Показати повну версію : Помогите с совместимостью
gennadiy
29.10.2007, 19:59
Аквариум на 300 л. В нем 8 дискусят см 7-8 , 2 боции клоун. Хотелось бы добавить стурисом шт 2 и водорослеедов. Подскажите пожалуйста насколько уместно все это. Заранее всем спасибо большое
У меня 6 дисков сидит 2 боции и 2 стурисома и прекрасно живут.
Чистильшики то нажны в акве.
Дискофил
30.10.2007, 23:00
gennadiy
У Вас в профайле указано максимум 200 л,это одна история.
Если 300,то нужен птеригоплихт,один,какашку от дисков больше никто не станет есть,а дальше в зависимости от температуры,кто выдержит:или диски низкую,или стуриосомы высокую...
КАРАСИК
У Вас максимум литража 120,это плохо для всего рыбонаселения,маловато,зачем советуете человеку ?
Без обид.
Успехов всем.
gennadiy
31.10.2007, 04:48
gennadiy
У Вас в профайле указано максимум 200 л,это одна история.
Если 300,то нужен птеригоплихт,один,какашку от дисков больше никто не станет есть,а дальше в зависимости от температуры,кто выдержит:или диски низкую,или стуриосомы высокую...
КАРАСИК
У Вас максимум литража 120,это плохо для всего рыбонаселения,маловато,зачем советуете человеку ?
Без обид.
Успехов всем.
В профайл я не занес все , что у меня появилось после регистрации. Для дискусов у меня аквариум на 300 л.(120х40х65) . Птерика не хочу , так как существует мнение, что он обсасывает слизистую с дискусов.
Птерика не хочу , так как существует мнение, что он обсасывает слизистю с дискусов.
За птериками я такого не замечаю вот уже лет 7мь, с тех пор как они у меня появились. Без них как без рук.
А вот один раз было не смог поменять больших птеров на малых, и поменял на водорослиедов. Вот это было мама не горюй.
Все диски на утро были словно их плугом пахали. Всё тело в бороздах, видно было как они проходились по дискам снимая защитный покров тела.
SPRINTER
03.11.2007, 17:17
У меня птерик грешит тем, что лезет на дисков, но только во время кормежки, так что полагаю он их за стену принмает повисеть да отдохнуть)
fluorine22
04.11.2007, 07:41
Был у меня птерик - вырос и стал бить и гонять дисков.
Завел плекастомуса - тоже не равнодушен, "облизывает" и гоняет рыбу.
Может мне сомами просто не везло.
Кого завести теперь - не знаю...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010