КПК

Показати повну версію : Вместо рыбок - угрозы

igorlab
18.02.2014, 10:19
Позвонил сегодня по номеру 050 52 48 102, чтобы купить Севеллий, но так как в интете полно одних и тех же фото с названиями то севеллия, то гастромизон, то бефортия, попросил продавца уточнить, что именно он продает, мало ли кого он считает севеллиями, на что получил ответ: есть гугл там и ищи... попытка объяснить что в гугле много чего, а я хочу фото именно того, что покупаю (ведь сумма заказа около 500 грн.) закончилась кучей матов в мой адрес. трубку я положил, но через время пришло смс на которое я естественно ответил и естественно тоже не сдержанно, в итоге мне угрожают, переписку с цензурой привожу на фото. не советую связываться с этим психически нездоровым человеком.
и извините, что пришлось выложить эту переписку.

YxYs
18.02.2014, 10:32
Каришин опять?)
Ничего не покупал у него, но темы уж больно часто появляются...

igorlab
18.02.2014, 10:43
я не знаю как его фамилия, зовут Игорь. но печаль в том что хотел купить 11 севеллий, но походу пока не у кого...

YxYs
18.02.2014, 10:44
igorlab, телефон в гугл - две темы на аквафоруме)

igorlab
18.02.2014, 10:55
да темы я видел, но объяву его нашел на сландо

Kolyanich
18.02.2014, 11:56
По номеру телефона то Каршин. Но вот манера написания смс больше на школьника походит. Чет не понятное.

Kondor
18.02.2014, 12:59
Мда..... :(
Но Каришин Харьков-Полтава обитает. А ты в Киеве.
Вряд ли он поедет в Киев по такой "предьяве".

:) "Хочется услышать начальника транспортного цеха" (Каришина) - М.Жванецкий.

tytmoss
18.02.2014, 12:59
Жесть.После такого маловероятно будет увеличение покупателей у такого продавца.
А вообще жалобы такие есть регулярно на форуме

igorlab
18.02.2014, 13:04

да как хочет code45 Киев сейчас неспокойный, опасный ;)

igorlab
18.02.2014, 13:05
да, tytmoss, таки да... а севеллек то хочется...

Kondor
18.02.2014, 14:07
да как хочет code45 Киев сейчас неспокойный, опасный ;)
Ну кому как... :)
Вчера всю ночь рысачил по городу и центру. Вроде нормально было.
..........а сегодня....:025: веселуха началась:013:
Особенно если на тачке будут номера АХ.

Poma
18.02.2014, 14:30
а севеллек то хочется...
Позвоните и возможно тут будут Sewellia lineolata (http://www.nanofish.com.ua/sevelija-razlinovanaja---sewellia-lineolata.html)
или
Тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161) вроди как в наличии.

Speedfire
21.02.2014, 20:49
Улыбнула тема.
Погодите.
Вот февраль закончится - я вам много чего интересного расскажу. :)

Kondor
21.02.2014, 22:00
Вот февраль закончится
А что, обетницу молчания до марта давал :) ?
......а, догадался, там срок стоит, исправить бока до конца февраля.
и если пассажир не распакуется, то кондуктор прокоцает его талончик.
Правильно? :)

Speedfire
22.02.2014, 20:44
Не, просто будет 3 месяца и 7 дней с того дня как.... :)
Терпение, господа. :)

karishin
22.02.2014, 22:31
igorlab,
1. ты позвонил и спросил, какие рыбы есть в продаже
2. я ответил, что есть севеллия линеолата или полосатая
3. ты спросил как они выглядят, я ответил, что выглядят они именно как севеллии и если не знаете, как выглядят севеллии, то лучше сначала разобраться в этой рыбе, для этого есть интернет и там все написано и есть фотографии, тем более, в объявлении есть фото.
Потом ты сказал, что тебе нужны севеллии черного цвета в светлую точечку, я ответил, что тогда тем более надо изучить интернет.
4. после чего ты начал меня оскорблять и рассказывать что-то про меня и т.д., подробности не помню
5. после чего я уже грубо ответил тебе, что мол, кто ты такой чтобы так со мной разговаривать и меня оскорблять.
6. после этого ты сказал: да иди ты на ...
7. я ответил - сам иди и положил трубку
8. ты начал звонить, я сбрасывал, потом все-таки взял трубку - услышал поток мата от тебя и угрозы
9. я уже решил больше не звонить и написал тебе смс в твоем же стиле, "вернув" тебе один из твоих матов
дальнейшую переписку уже вел в "твоей манере", прикалываясь :)
как можно увидеть выше, без мата, в отличии от тебя.

Вопрос: почему ты не выложил свое сообщение, которое почти полностью состоит из мата, оскорблений и угроз в мой адрес?
Или оно не вписывается в смысл темы?
Или потому что его пришлось бы все "закрасить"?

Мда.....
Но Каришин Харьков-Полтава обитает. А ты в Киеве.
мне жалко потраченного времени на такие "разговоры"
А "предъявы кидать" пришлось, поддерживая стиль общения собеседника (из сообщений видно, что с его стороны оскорблений было больше, только он их не публикует)

Еще одна хорошая тема для потенциальных продавцов.
Хорошо, что он написал, я уже сам думал предупредить о хаме, но лучше, когда он сам

Я все сказал, больше на эту тему писать ничего не буду.

karishin
22.02.2014, 22:37
Вот февраль закончится - я вам много чего интересного расскажу. - надеюсь, весь Ваш заказ поедет к Вам на следующей неделе, на этой отправок в Киев не делал, надеюсь, сами понимаете почему.
За задержку перед Вами извиняюсь.

igorlab
22.02.2014, 23:02
в конце разговора я действительно тебя послал после того как начал выслушивать маты в мой адрес. телефон твой нашел на сландо, и не зная что ты опытный аквариумист просто хотел получить фото того, что я покупаю, ведь сумма больше 400 грн. услышал что мне надо попуститься и т.д.. в началн разговора после хамства с твоей стороны я предположил, что ты не настроен общаться с клиентом, но ты возразил все нормально переводи деньги. люди с которыми общался я - знают меня, и люди которые имели дело с тобой - знают какой ты. про оскорбления, угрозы, звонки к тебе, стертые сообщения и т.д. пусть это останется на твоей совести. я даже не буду это комментировать, в траурный для Украины день.

karishin
22.02.2014, 23:13
igorlab, классная аватарка! Это кто там :)

igorlab
22.02.2014, 23:18
это я там. в музее-бункере, запасном пункте командования дельней авиацией

Сергей.Киев.
24.02.2014, 12:41
karishin, Если будете ехать в Киев на разборки, сможете рыб взять? Что бы не парится с доставкой.

tytanik
24.02.2014, 18:44
И мне тоже, 7 штук отиков.