Показати повну версію : (+Украина. Продам 2 светильника ODYSSEA T5
Продам 2 светильника ODYSSEA T5-DUAL 2x39w 90/100cm
Крепления регулируется по длине. Балласт внешний.
Лампы:
OSRAM LUMILUX 39W/865 – 2 шт. (5-6 месяцев)
SILVANIA GROLUX 39W – 2 шт. (2 месяца)
Длина аквариума, что на фото - 90 см. Ножки светильника еще можно раздвинуть на 7-8 см. в каждую сторону.
Цена 500 грн. за светильник или 900 грн. за оба.
Оплата на карту Приват Банка.
Отправка по Украине Новой Почтой за счет покупателя.
Тел. 099-05-ноль ноль ноль-15
Кому интересно, предлагаем, торгуемся. Торг никто не отменял.
Отдадим в хорошие руки котика БРИТАНЦА 1,5 месяцев, кастрирован в 8 месяцем. Очень хороший и обаятельный котик. Очень чистоплотный. Отдадим не для продажи, а только в очень хорошие руки. Котик очень хороший, зовут МУРЧИК Отдаем в связи с тем что котик не ладит с ребенком. Сину 2,4 года, росли с котенком вместе, но сейчас дерутся и это очень чревато для ребенка.
Цена за котенка 0,01 грн. Если подарите комнатное растение, будем очень рады.
Если Вы возьмёте котенка Вы должны, периодически созваниваться с нами о его благополучии.
Пластиковый туалетик и двойная емкость для воды, прилагаются.
ТОЛЬКО В ХОРОШЫЕ РУКИ.
Тел. 099-05-000-15 Слава. 066-66-019-49 Вика.
ТОЛЬКО ДЛЯ ДНЕПРА.
Fontango
22.02.2014, 00:19
Какова причина продажи светильника?
Светильники которые продаю меня полностью устраивали как качеством и так прекрасным внешним видом, но знакомый сделал ЛЕД свет и светильники лежат без дела.
Fontango
23.02.2014, 08:15
Странно... и не понятно.. Если всё устраивает, зачем переходить на лэд, да ещё попадать в денюшку? Продавать хороший светильник с дисконтом, да и знакомый,явно лэд не бесплатно собрал.
Fontango Вам интересна покупка светильника или так поболтать?
Да светильник отличный и меня полностью устраивает но это не означает что я не могу перейти на какой либо другой свет и что то изменить на свое решение. А попадание на денежку это не есть проблема... каждому свое.
Кому интересно пишем, звоним, цену можно обсудить....все равно светильники лежат без дела.
Возможен обмен на полезности для аквариума.
Например сейчас ищу не большой аквариум на 40-60 литров.
Fontango
24.02.2014, 23:48
Сам выбираю между таким светильником и диодами. Потому и вопрос задавал. А чтобы было ясно, что это не ля..ля... с моей стороны, поясняю, что до этого свет был в цихлиднике и в креветочнике, где особенно извращаться не надо было.
danil2014
28.02.2014, 13:53
Спасибо светильники получил все работает.Большое спасибо!!!!!
Пусть служат долго.
П.С. Котик актуально.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010