КПК

Показати повну версію : Негативный опыт и ложь от интернет-магазина nanofish.com.ua

Feanor
18.02.2014, 14:03
Хочу поделится негативным опытом работы с интернет-магазином nanofish.com.ua.
Перед Новым годом там заказал себе оранжевых сакур. Перезвонили, предупредили, что мелкие. Для меня это проблемой не было. Получил, все нормально. Бонусом получил еще 3 креветоса. Как и ожидал, от стресса из-за транспортировки все были прозрачными, переживать не стал, ждал, что наберут цвет. Короче говоря, креветосы выросли, и НИ ОДНОЙ оранжевой, все желтые (так и не понял, что за вид, вряд ли сакуры), одна шоколадная и одна красная... Претензий к магазину не предъявлял, но на сайте написал такой же соответственный отзыв и поставил оценку "2", с целью показать магазину его "просчет", подумал, что учтут при работе.

Вчера зашел посмотреть в магазин, может что-то мне ответили, и увидел свой отзыв в совсем другом свете. Ситуация так же была описана, но вся негативная составляющая была заменена на фразу "Уже набрали окраску", и стояла уже "4". Это меня очень огорчило, ненавижу ложь, тем более перекручивание фактов! Так что решил поделится со всеми своим негативным опытом. Однозначно иметь дело с этим магазином больше не буду.

tytanik
18.02.2014, 14:42
Feanor, ничуть не удивлен такому отношению к клиенту...
Раз тоже столкнулся с непорядочностью данного магазина (брал красных неонов - один был со сгнившим хвостом, один с пропавшими участками окраса на неоновой полосе). Звонил тогда продавцу, писал в личку. В ответ тишина.

Не раз читал ещё негативные отзывы

Сергуня
18.02.2014, 15:02
Ну кто то же сдал в магазин этот хлам,и о каких чистых линиях можно говорить,у одного голубой вельвет с карбоном сидит,у другого среди оранжевых и красные и шоколадные.Это позорище а не разводчики.В принципе магазин брал мелких,дешевле вот и попал на такие отзывы.

Rovinskiy
18.02.2014, 22:12
а цена...Креветка Оранжевая Сакура - Orange sakura 35,00 грн.
печаль-беда

Kasatka_ok
18.02.2014, 23:13
Я брала в этом магазине боций клоунов и звездчатых ансцитрусов. Боции в течение первых двух дней умерли, анцитрусы - за неделю. Подселяла только этих рыб. Аквариум густо засаженный травой, обитатели мирные - на рыб никто не нападал.
Купила боций в другом месте - все живы!
На сайт не жаловалась, но для себя сделала вывод, что рыб я больше там брать не буду.