Увійти

Показати повну версію : Juwel RIO 180

Димка
31.10.2007, 17:52
Добрый вечер!
Недавно купил этот аквариум, но ещё не запускал, вот вчера обнаружил, что дно в нём не лежит на плоскости, а приподнято на небольшой поверхности, которая идёт по всему краю аквариума, а та планочка, что посредине, вообще прогибается......:confused:
Вот теперь не знаю, боюсь его запускать, так как на дно хочу кинуть много камней, а вот вопрос в том, не прогнётся ли оно? И не лопнет ли дно в аквариуме? Расскажите, у кого такие аквариумы, это во всех так или я купил что-то не то?

Laur-Balaur
31.10.2007, 20:11
В Ювелях так сделана вся серия РИО. Эта пластикова штука называется, типо, "каркас безопасности". У меня такой 300л

leonidm
01.11.2007, 05:31
y menya Rio 180 yje god
kypil b\y i polojil 5sm kamnei i peska
poka stoit bez problemcode69

Шебутной
02.11.2007, 16:50
Сам не юзал Ювель, но из авторитетных источников слышал, что качество суперовое.

lusenok
02.11.2007, 17:05
Подтверждаю - на работе стоит такой ювель, насыпано где-то см 3 (может больше) гальки, стоит огроменая каменюка (правда на подставке из пластика), ещё куча всяких укрытий. И всё нормально!
Хотя, я слышала где-то недавно что делают такие ювели народные умельцы и выдают их за импортные, так вот они не выдерживают. Вы свой-то где покупали?

Димка
02.11.2007, 18:49
Хотя, я слышала где-то недавно что делают такие ювели народные умельцы и выдают их за импортные, так вот они не выдерживают. Вы свой-то где покупали?

На птичке в магазинчике

Шебутной
02.11.2007, 21:10
Я видел один Ювель в зоомаге на Оболони. Когда смотришь на силиконовые швы, то сразу ясно одно - рядом с Ювелем даже не валялся. Видимо при транспортировке дно было разбито, и наши "мастера" вставили новое. Но вставили так похабно, что руки надо оторвать. Вобщем надо быть бдительным при покупке. Однозначно)))