КПК

Показати повну версію : как быть???

lis1992
20.02.2014, 20:49
У меня аквариум 120л знакомый отдал цихлозому пчелку(19см), живет она там не бедует аппетит отличный(кормлю 1 раз в день) но не о том. Не уживается ни с какими растениями, я на форуме вычитал, взял уже с масивнм стеблем стойкие прижимал камнем, ничего не помогает вырывает рыба его вместе со всем, уже не знаю что делать...

Starcomputer
20.02.2014, 20:52
Да, цихлиды "любят" растения :)
Видать не уживется она с ними.

icetechno
20.02.2014, 21:14
Возможно рыбе нехватает укрытий и она пытается подкпоать корни, или еще чего, возможно самодельная пещера из камней или коряга в виде пещеры поможет, но если рыба не росла изначально в окружении растений то наврятли она сможет с ними ужится.

lis1992
21.02.2014, 18:20
Возможно рыбе нехватает укрытий и она пытается подкпоать корни, или еще чего, возможно самодельная пещера из камней или коряга в виде пещеры поможет, но если рыба не росла изначально в окружении растений то наврятли она сможет с ними ужится.

на щет водорослейя не знаю, я 3-й владелец рыбы, до этого она жила в меньшем аквариуме у знакомого, там были водоросли но конфликта у нее с ними не было, и у меня она прожила 4 месяца в пустом аквариуме с 1 только домиком, но видимо он маловат для нее потому что она им непользуется.
P.S. Огромное вам спасибо, значит буду менять ей укрытие! code44