Показати повну версію : Немного интересной рыбы!
Из рыбы осталось:
- 6 миноров
- 1 самец меченосца
- 10 данио (5 тигровых и 5 розовых)
- 1 малек пульхера (примерно 3 см скорее всего самка)
Меняю на анцитрусов или любую другую рыбу/ креветки/ хелены/ растения, или ваши предложения.
Причина обмена - нужно освободить именно этот аквариум под цихлидник, а в других им места нету)
Интересует все кроме пельвиков, есть коряги, фильтр внутр, комрессор, камни
нацарапал гвоздем по экрану
Интересует:Пара молодых (примерно 6-7 мес) анцитрусов альбиносов.
Мальки звездчатого анциструса (примерно 3+ см) 3 штуки
Могу предложить композицию из ноздреватых камней(6- 10 см) ,реакция нейтральная,были в аквариуме с фронтозами 063 70 100 25
http://i047.radikal.ru/1402/39/7c0eb832108c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1402/b4/e74488317a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Заберу всех. Есть грунт Монадо, галька морская, фильтр внутренний Hydor, вдо железо, коряги ветвистые, кремень в аквариум (очень красивый), компрессоры, шланги воздушные, распылители на Ваш объем, балки оссещения с патронами, искусственные растения, изготовлю различные гроты и под внутренний фильтр. В общем договоримся!
Всем ответил, актуально! Пока забрали только 5 неонов и самца анцитруса альбиноса! Наличие рыбы смотрим в первом посте. Оборудование и декор не именно под 350 литровый аквариум, можно и под другие литражы.
лично мне ничего не ответили.....
Все интересуются и никто ничего.... желательно сегодня, потому что в другие дни времени нету!
Все интересуются и никто ничего.... желательно сегодня, потому что в другие дни времени нету! тел. o63-33два-39-6три
Звоню, а в ответ тишина.... 093-130-22-66 дал ответ в л.с. а Вы так и не ответили. Если не интересен обмен так и скажите, хотя из предложенного пожалуй самый оптимальный вариант. Появились еще малавийцы подростки и африка мальски ко всему!!!
В лс ничего не приходило никаких предложений. Не знаю как так получается, но Вы звоните в тот момент когда телефон не рядом, через 10 мин перезвоню Вам))
Актуально!! Все пишут, звонят, договариваются, но действий никаких. Все что в 1 посте актуально! На обмен также принимаю креветок.
п.с. тем кто звонил договаривался просьба больше не писать и не звонить, дабы не тратить ни мое ни свое время!
Что Вы хотите за : Голубые неоны - 18 штук
Nataliya72
26.02.2014, 13:31
есть разные нано аквариумы. какой именно размер надо ?
нужна самка альбиноса, звездчатые.
Актуально!! Все пишут, звонят, договариваются, но действий никаких. Все что в 1 посте актуально! На обмен также принимаю креветок.
п.с. тем кто звонил договаривался просьба больше не писать и не звонить, дабы не тратить ни мое ни свое время!
Да ради Бога......
Видать у тебя так всё быстро получается!
Да ради Бога......
Видать у тебя так всё быстро получается!
Я если человеку звоню и говорю что я сделаю и перезвоню, то я это делаю, а если не получается, то я перезвоню и скажу! А ты звонишь, договариваешься, говоришь типо бронь за мной, а потом ни слуху ни духу. Я думаю ты знаешь как таких людей называют!!
Первый пост по наличию рыбы обновил.
Я если человеку звоню и говорю что я сделаю и перезвоню, то я это делаю, а если не получается, то я перезвоню и скажу! А ты звонишь, договариваешься, говоришь типо бронь за мной, а потом ни слуху ни духу. Я думаю ты знаешь как таких людей называют!!
Первый пост по наличию рыбы обновил.
Я так и не поняла.
Отвечать на вопросы кто то будет?
Я жду, жду, а меня никто не замечает.
Вы рыбу меняете?
Я так и не поняла.
Отвечать на вопросы кто то будет?
Я жду, жду, а меня никто не замечает.
Вы рыбу меняете?
Я неонов уже обменял, о чем указано в 1 посте.
Я неонов уже обменял, о чем указано в 1 посте.
Я за постом не слежу я ответ ждала.
Данио на что меняете?
на то что в 1 посте, также разсмотрю другую рыбу и креветок.
на то что в 1 посте, также разсмотрю другую рыбу и креветок.
Я наверное что-то не понимаю.
Я спрашиваю рыбу данио.
Можете оценить ее в денежном эквиваленте, а то что-то очень дорогая рыба получается.
Я наверное что-то не понимаю.
Я спрашиваю рыбу данио.
Можете оценить ее в денежном эквиваленте, а то что-то очень дорогая рыба получается.
Уважаемая! Сначала простите правила раздела, а потом пишите сообщения! В данном разделе запрещено продавать! Только обмен!
Также я не ищу чтото конкретное! У меня есть лишняя рыба и я готов ее менять на то ЧТО ПРЕДЛОЖАТ! ЧТОТО КОНКРЕТНОЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ОЦЕНИВАЙТЕ ЕЕ САМИ И ПРЕДЛАГАЙТЕ! Я ж не экстрасенс чтобы знать что у вас имеется.
Ах да! Если вам дорого то купите на куреневке по 3 грн за штуку и будет дешевле.
Ах да! Если вам дорого то купите на куреневке по 3 грн за штуку и будет дешевле.
Ну давайте будем договариваться: Камни, коряги, химия - кокого размера или в каком количестве Вы меняете на данио?
отсадники какого размера нужны отсадники и есть требования к качеству склейки?
отсадники какого размера нужны отсадники и есть требования к качеству склейки?
Oтсадники интересуют не самодельные, размер не важен.
Rамни коряги и тд. если можно фото которые у вас есть на обмен, и я выберу мне понравившиеся варианты и договоримся о количестве рыбы.
Oтсадники интересуют не самодельные, размер не важен.
Rамни коряги и тд. если можно фото которые у вас есть на обмен, и я выберу мне понравившиеся варианты и договоримся о количестве рыбы.
Меня интересуют только данио.
Я по этому изначально и хотела понять на, что Вы меняете рыбу.
Если по Вашим словам данио на рынке 3 грн, то это 90 грн.
Коряги и камни будут стоять дороже.
Отсадник не самодельный тоже не 5 копеек стоит.
Ну и рыба мне нужна не 30 шт., а штучек 20 максимум.
Вот теперь подскажите, что я могу Вам предложить?
Вы не обижайтесь, но получается, что я зря трачу Ваше время.
Я вам не навязываю другую рыбу.
Я написал на что я меняю рыбу и почему нету именно конкретного чегото.
Повторюсь, если дорого, то знаете где покупать, некоторые люди могут продавтаь коряги и камни по 30грн(часто тут на аукционах видел) а некоторые очень подобные тем могут и по 200 грн продавать, также и данио, я написал вам среднюю цену, можно найти и по 2 грн, а можно и по 5.
Отсадник я считаю может сделать любой, это не аквариум где нужны навыки чтобы сделать хороший прочный шов, где надо подходящее стекло по толщине и тд, тут купил силикон, купил стеклорез, взял стекло под домом из старых окон, и как попало порезав и склеив, выйдет неплохой отсадник.
Ну и на последок, если я вам нечего предложить то зачем вообще о чем то разговаривать?
К примеру если я встречаю тему с интересующим меня товаром и там есть то что я могу предложить, то я предлагаю, если нету, то я предлагаю деньги опираясь на среднюю рыночную цену, в крайнем случае я куплю этот товар у людей котоыре занимаются продажей.
Я не обижаюсь, просто я много работаю, у меня только 1 выходной и у меня нету времени переписываться с людьми которым просто хочется пообщаться. Лично я, если меня чтото интересует, я просто позвоню человеку, узнаю что он хочет, предложу ему варианты обмена, если его не устроит я просто это куплю у другого человека и все. Данная процедура в телефонном режиме займет 2 мин. Я думаю те кому реально чтото нужно так и делают, а кому скучно, то задают непонятные вопросы, заведома знаю что получат такие же ответы.
Актуально. Рыба все еще есть.
Первый пост обновил. На обмен интересует все для цихлидника на 200 литров, грунт, камни, коряги, возможно другая более крупная рыба (жклательно взрослые пары, не именно цихлиды) а также любое другое оборудование (литраж не важен)
Актуально! Кто переходит на травник с цихлидника, можно обменятся моя рыба на ваших цихлид.
Если перестал обижаться на несвоевременный ответ посмотри мои темы, есть фото.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
есть базальта черного тазик, из цихлидника вынул 2 дня назад, есть туф - два больших ячеистых камня из цихлидника.
Интересуют креветки и мотыль. Их есть у вас?)
п.с. тоже центре нахожусь
Anatoliu90
21.03.2014, 21:22
ответил
Все поинтересовались и опять тихо((
renessans
25.03.2014, 21:13
интересуют миноры, могу предложить для обмена растения: эхинодорус нежный, валиснерия, наяс.
интересуют миноры, могу предложить для обмена растения: эхинодорус нежный, валиснерия, наяс.
Нужны жестколистые растения, нежные чегото не приживаются.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010