КПК

Показати повну версію : Харьков.Куплю отшельников,можно черноморских\морского зайца

sav1or
22.02.2014, 13:40
Есть проблема,называется бриопсис. Хочу попробывать отшельников для прополки. У кого есть немного лишних с радостью куплю либо поменяю на что-то.

rumin99
24.02.2014, 14:37
Чм отшельники со всякими водорослями плохие помощники (по моему опыту).Жили б вы в Донецке - на пробу дал бы вам отшельников. Но мне помог бороться с водорослями ёж - арбузик!

Шурибан
24.02.2014, 15:28
Чм отшельники со всякими водорослями плохие помощники (по моему опыту).Жили б вы в Донецке - на пробу дал бы вам отшельников. Но мне помог бороться с водорослями ёж - арбузик!
Несогласен ! у меня отшельники клибанарии выели все водоросли .Они даже бурые те что чистятся со стёкол, все поедают

Шурибан
24.02.2014, 15:31
Несогласен ! у меня отшельники клибанарии выели все водоросли .Они даже бурые те что чистятся со стёкол, все поедают ,правда с крабами мраморными несравнить те выедают вообще всё поднет и нетолько водоросли)но и грызут некоторую мягкоту

GanjaNinja
25.02.2014, 02:35
найдёшь зайца не тронь!!! он мой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ищи пост пораньше ))))))))))))))))))) скажу так: у самого большая проблеммммма с бриопсисом не ест никто !!!!!вообще никто!!диогенов была тьма не один не взялся !!! одна надежда на зайца. но видно не сезон(

sav1or
25.02.2014, 07:15
поржал:) В Киеве ты его быстрее найдешь чем я)

Шурибан
25.02.2014, 13:30
Зайцы тоже могут его неесть совсем! вам нужно Zebrasoma scopas точно ест!

sav1or
25.02.2014, 13:57
Зайцы тоже могут его неесть совсем! вам нужно Zebrasoma scopas точно ест!

Zebrasoma scopas у меня уже плавает пол года. Поверьте она не ест точно:)
Все остальное щипает...

Шурибан
25.02.2014, 18:06
Zebrasoma scopas у меня уже плавает пол года. Поверьте она не ест точно:)
Все остальное щипает...

Тогда хз ,значит кому какой попадёт) но зайцев тоже несколько видов может 1ни едят другие нет, моллюсков таких небыло так что хз)

GanjaNinja
26.02.2014, 00:37
скопас не ест факт !!! есть два варианта: кроль и... я когда- то где- то видел какую -то химию, помоему SEAGEM, против водорослей, безопасной для гидробионтов. так шо пановэ как вариант)