Показати повну версію : Харьков.Куплю отшельников,можно черноморских\морского зайца
Есть проблема,называется бриопсис. Хочу попробывать отшельников для прополки. У кого есть немного лишних с радостью куплю либо поменяю на что-то.
Чм отшельники со всякими водорослями плохие помощники (по моему опыту).Жили б вы в Донецке - на пробу дал бы вам отшельников. Но мне помог бороться с водорослями ёж - арбузик!
Чм отшельники со всякими водорослями плохие помощники (по моему опыту).Жили б вы в Донецке - на пробу дал бы вам отшельников. Но мне помог бороться с водорослями ёж - арбузик!
Несогласен ! у меня отшельники клибанарии выели все водоросли .Они даже бурые те что чистятся со стёкол, все поедают
Несогласен ! у меня отшельники клибанарии выели все водоросли .Они даже бурые те что чистятся со стёкол, все поедают ,правда с крабами мраморными несравнить те выедают вообще всё поднет и нетолько водоросли)но и грызут некоторую мягкоту
GanjaNinja
25.02.2014, 02:35
найдёшь зайца не тронь!!! он мой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ищи пост пораньше ))))))))))))))))))) скажу так: у самого большая проблеммммма с бриопсисом не ест никто !!!!!вообще никто!!диогенов была тьма не один не взялся !!! одна надежда на зайца. но видно не сезон(
поржал:) В Киеве ты его быстрее найдешь чем я)
Зайцы тоже могут его неесть совсем! вам нужно Zebrasoma scopas точно ест!
Зайцы тоже могут его неесть совсем! вам нужно Zebrasoma scopas точно ест!
Zebrasoma scopas у меня уже плавает пол года. Поверьте она не ест точно:)
Все остальное щипает...
Zebrasoma scopas у меня уже плавает пол года. Поверьте она не ест точно:)
Все остальное щипает...
Тогда хз ,значит кому какой попадёт) но зайцев тоже несколько видов может 1ни едят другие нет, моллюсков таких небыло так что хз)
GanjaNinja
26.02.2014, 00:37
скопас не ест факт !!! есть два варианта: кроль и... я когда- то где- то видел какую -то химию, помоему SEAGEM, против водорослей, безопасной для гидробионтов. так шо пановэ как вариант)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010