Изолдур
26.02.2014, 15:49
1.) Подскажите пожалуйста или направ-те где можно прочесть о том как правильно кормить рыб. В принципе о том что нужно чтоб рыба не переедала
и чтоб корм не падал на дно аквариума я знаю. Но вопрос не в том я кормлю рыб 1 раз в 2 дня. уже как 1 месяц происшествий не было но переживаю. Можно ли так делать? или нужно кормить 1 раз в день но уменьшить дозы корма в 2 раза? что делать.?
Аква 140л.
Растения искусственные.
Рыба:
Данио 13 шт.
Боция Мраморная 2 шт.
Анцитрус 4 шт.
Молинезия 4 шт.
Гурами Белый 2 шт.
Петушок самка 1 шт.
Лялиус 2 шт.
Скалярия 4 шт.
2. ) И подскажите пожалуйста когда я кидаю корм для Анцитрусов "Pleco Wafers" - Tetra.
То к нему не подпускают Боции и Молинезии, и Анцитрусы остаются голодные и Плюс к этому они взбаламучивают воду этим кормом так что стоит туман в Банке, и Обжираются. Чем можно накормить Боцию и Анцитруса чтоб были все довольны.?
Заранее благодарен
и чтоб корм не падал на дно аквариума я знаю. Но вопрос не в том я кормлю рыб 1 раз в 2 дня. уже как 1 месяц происшествий не было но переживаю. Можно ли так делать? или нужно кормить 1 раз в день но уменьшить дозы корма в 2 раза? что делать.?
Аква 140л.
Растения искусственные.
Рыба:
Данио 13 шт.
Боция Мраморная 2 шт.
Анцитрус 4 шт.
Молинезия 4 шт.
Гурами Белый 2 шт.
Петушок самка 1 шт.
Лялиус 2 шт.
Скалярия 4 шт.
2. ) И подскажите пожалуйста когда я кидаю корм для Анцитрусов "Pleco Wafers" - Tetra.
То к нему не подпускают Боции и Молинезии, и Анцитрусы остаются голодные и Плюс к этому они взбаламучивают воду этим кормом так что стоит туман в Банке, и Обжираются. Чем можно накормить Боцию и Анцитруса чтоб были все довольны.?
Заранее благодарен