КПК

Показати повну версію : Аукцион Ямабуки

dmitriy
28.02.2014, 19:40
Стартовал аук на красавчеГа Ямабуки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2741524#post2741524
Прошу посетить данное мероприятие всех желающих!

Обсуждение в этой теме, ставки там.:002:

5frZhJ0s4p8 xdi-zhJTpYw

-aybk7-HuQk rvS-0j6-Ohw&list

mir-on
28.02.2014, 20:38
Мирон, ты прекрасно понимал что я ошибся.:002: Поняли это все, но на ауке пост не редактируется. Зачем острить http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2741545&postcount=7
Что ты этим хочешь показать? Не хочешь делать ставки не делай, но зачем ехидничать? :003:Да не ошибся ты, а совершенно не думая создал тему...почитай правила аукциона...что должно быть в заглавии...ты ведь даже не удасужился прочесть их. Вот именно потому, что на ауке пост не редактируется, нужно быть особенно внимательным. На месте модера я бы снёс этот твой аук и попросил составить его по правилам.
Потом, когда ты отпускаешь здесь свои плоские шуточки на тебя не кидается сопливый малолетка, у меня старший сын чуть младше тебя!
Ставки я ставить не собираюсь, Ямабуки мне не нужен.

guru
28.02.2014, 20:46
Стартовал аук на красавчеГа Ямабуки

Буду очень рад сравнить данный экземпляр с теми, что представлял я, годика так через 2(два). :)

dmitriy
28.02.2014, 20:54
На месте модера я бы снёс этот твой аук и попросил составить его по правилам.
Вот если бы ты был на месте модера, я бы не чуточку не расстроился и принял свои ошибки за должное. Отредактировал и создал заново, но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!

guru
28.02.2014, 20:56
Вот если бы ты был на месте модера, я бы не чуточку не расстроился и принял свои ошибки за должное. Отредактировал и создал заново, но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!

Дима, Сергей прав!

Есть четкие правила оформления аукционов и модератор ДОЛЖЕН за этим следить. Иначе на этом форуме снова будет БАРДАК!

dmitriy
28.02.2014, 20:56
Буду очень рад сравнить данный экземпляр с теми, что представлял я, годика так через 2(два). :)

Любомир, нельзя сравнивать рыбу разных классов! Этот Ямабуки не является высокого качества, там об этом не заявлено.code44

mir-on
28.02.2014, 20:59
но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!Очень жаль...

dmitriy
28.02.2014, 20:59
Дима, Сергей прав!

Есть четкие правила оформления аукционов и модератор ДОЛЖЕН за этим следить. Иначе на этом форуме снова будет БАРДАК!

Прочитай пост выше, я с этим не спорю. Если есть ошибка пусть модер ее или отредактирует или удалит тему, но зачем умничать в той теме где делают люди ставки? Если у данного пользователя нет изначально желания принимать участие? Те которым нужна рыба об этом не говорят, они делают ставки и все понимают.....

guru
28.02.2014, 21:05
Любомир, нельзя сравнивать рыбу разных классов! Этот Ямабуки не является высокого качества, там об этом не заявлено.code44

Ты ведь написал, что "последний из могикан"? Если последний, значит самый дорогой и самый лучший! :) Мы ведь знаем, что у тебя всегда есть припрятанные козыри!!!

А по поводу оформления аукциона, то нужно тщательнее подходить к этому вопросу. Перед началом лучше попроси Сергея, чтобы он все внимательно вычитал и поставил свое "одобрямс".

Кстати, тебе нужно брать пример с его оформления аукциона, где он продавал платину: очень хорошие картинки, профессиональное описание. Хорошая работа, коллега! Прими и ты мою благодарность, Сергей!

dmitriy
28.02.2014, 21:15
Любомир, ну ты же знаешь что у меня не получаются фото и видео. Да и немногословен я к своей рыбе..... Я поставил старт минимальный что бы люди сами рассудили, а не цель продать.....

soraj
03.03.2014, 08:49
Жаль.Никак не мог быть онлайн эти дни:003: