Показати повну версію : Аукцион Ямабуки
Стартовал аук на красавчеГа Ямабуки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2741524#post2741524
Прошу посетить данное мероприятие всех желающих!
Обсуждение в этой теме, ставки там.:002:
5frZhJ0s4p8 xdi-zhJTpYw
-aybk7-HuQk rvS-0j6-Ohw&list
Мирон, ты прекрасно понимал что я ошибся.:002: Поняли это все, но на ауке пост не редактируется. Зачем острить http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2741545&postcount=7
Что ты этим хочешь показать? Не хочешь делать ставки не делай, но зачем ехидничать? :003:Да не ошибся ты, а совершенно не думая создал тему...почитай правила аукциона...что должно быть в заглавии...ты ведь даже не удасужился прочесть их. Вот именно потому, что на ауке пост не редактируется, нужно быть особенно внимательным. На месте модера я бы снёс этот твой аук и попросил составить его по правилам.
Потом, когда ты отпускаешь здесь свои плоские шуточки на тебя не кидается сопливый малолетка, у меня старший сын чуть младше тебя!
Ставки я ставить не собираюсь, Ямабуки мне не нужен.
Стартовал аук на красавчеГа Ямабуки
Буду очень рад сравнить данный экземпляр с теми, что представлял я, годика так через 2(два). :)
На месте модера я бы снёс этот твой аук и попросил составить его по правилам.
Вот если бы ты был на месте модера, я бы не чуточку не расстроился и принял свои ошибки за должное. Отредактировал и создал заново, но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!
Вот если бы ты был на месте модера, я бы не чуточку не расстроился и принял свои ошибки за должное. Отредактировал и создал заново, но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!
Дима, Сергей прав!
Есть четкие правила оформления аукционов и модератор ДОЛЖЕН за этим следить. Иначе на этом форуме снова будет БАРДАК!
Буду очень рад сравнить данный экземпляр с теми, что представлял я, годика так через 2(два). :)
Любомир, нельзя сравнивать рыбу разных классов! Этот Ямабуки не является высокого качества, там об этом не заявлено.code44
но модеру это не так принципиально как тебе. Как оказалось!Очень жаль...
Дима, Сергей прав!
Есть четкие правила оформления аукционов и модератор ДОЛЖЕН за этим следить. Иначе на этом форуме снова будет БАРДАК!
Прочитай пост выше, я с этим не спорю. Если есть ошибка пусть модер ее или отредактирует или удалит тему, но зачем умничать в той теме где делают люди ставки? Если у данного пользователя нет изначально желания принимать участие? Те которым нужна рыба об этом не говорят, они делают ставки и все понимают.....
Любомир, нельзя сравнивать рыбу разных классов! Этот Ямабуки не является высокого качества, там об этом не заявлено.code44
Ты ведь написал, что "последний из могикан"? Если последний, значит самый дорогой и самый лучший! :) Мы ведь знаем, что у тебя всегда есть припрятанные козыри!!!
А по поводу оформления аукциона, то нужно тщательнее подходить к этому вопросу. Перед началом лучше попроси Сергея, чтобы он все внимательно вычитал и поставил свое "одобрямс".
Кстати, тебе нужно брать пример с его оформления аукциона, где он продавал платину: очень хорошие картинки, профессиональное описание. Хорошая работа, коллега! Прими и ты мою благодарность, Сергей!
Любомир, ну ты же знаешь что у меня не получаются фото и видео. Да и немногословен я к своей рыбе..... Я поставил старт минимальный что бы люди сами рассудили, а не цель продать.....
Жаль.Никак не мог быть онлайн эти дни:003:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010