Показати повну версію : Фотоотчёт "Аквафорум 2007".
Jararaka
04.11.2007, 17:04
Первые фото... code60
Остальное позже.
Др. Нилыч
05.11.2007, 02:27
ХАААрошие фатаграфии... :)
Истчо давай! :)
Олександр Бешлега
05.11.2007, 09:12
Перед работой черкану пару строк.
На меня лично со всего аквафорума произвели впечатление 2 вещи.
Во-первых, мини-экспозиция экзотических животных. Мини - это только касается размеров помещения. Но я еще нигде не видел такого огромного количества видов рептилий, амфибий и беспозвоночных в одном месте! Жуки и змеи, пауки и лягушки, тараканы и летучие мыши... И все живут и размножаются. Потрясающее зрелище. А сам руководитель чего стоит: у него ТАК ГОРЯТ ГЛАЗА, когда он рассказывает о животных, что становятся понятно, почему они чувствуют себы велеколепно! И становится абсолютно понятно - пока есть такие энтузиасты, нашим увлечениям не страшны никакие революции.
Во-вторых, в этом году у нас впервые было звуковое сопровождение, т.е. микрофон. Но раз была звуковая аппаратура, то и музыка была. Народ, вы когда нибудь видели, как "зажигают" аквариумисты и зообизнессмены? Это был просто праздник души! Один Глеб Михайлович Рыхлевский чего стоил! У холостяков небыло шансов, он всех девушек охмурил :)
Мы еще так не отрывались :)
Сори за короткий рассказ, недавно с поезда, далее будет.
Александр Николаевич
05.11.2007, 10:16
...
Это он от избытка чувств :):010:
Во во , схожу с ума... В основном из за того что не приехал...
Ихтиолог
05.11.2007, 13:44
Хочу выразить свою благодарность организаторам аквафорума 2007, и лично Артему Мищенко за великолепную организацию и море положительных эмоций, полученных в результате поездки)))Все было здорово!!!))) Мини Зоо- просто нет слов)) древолазы самое яркое зрелище, которое я когда- либо видел)) Отдельное спасибо от имени одесской делегации за организацию постаквафорумного дня)))
Артем Мищенко
05.11.2007, 15:22
Привет всем!
Буду краток, было весело!
Из достижений и рекордов хочу отметить:
- впервые форум лицезрел танцующих Сашу и Вику Бешлегу!!! code38
- Глеб Михалыч бул признан национальным достоянием! :012:
- Аквафорум без Кости Шепелевича и с Костей, это совершенно противоположные вещи! code58
- В Николаеве есть свои Три богатыря! :008:
- Днепропетровск город певцов! :009:
- России есть в чем равняется на Украину! code101
- Мы отлично танцуем, в том числе Кан-кан! 015:
- и многое и многое...
Вы раскажите конкурс " Мега " флудер 2 тыщщи сем" " о котором так много писали усе" свершился?
Артем Мищенко
05.11.2007, 15:29
На фишке!!!
Бородатый мужик на первом фото Кравцов Алексей! - героев нужно знать в лицо!
На втором фото, сейчас вспомню, что то с памятью моей стало! А это тот который с Рыхлевским кан-кан выдавал!
Юра, наш первопечатник на четвертом!
Замечательно провели время!!!! Дааа, плясок на аквафоруме у нас еще не было!!! code69
Отдельное спасибо Артему за "ночлежку" code60 и всем за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!
Очень рада была видеть старых знакомых и новых лиц!!!
ФОРУМУ: ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!:010::010::010:
моя порция фоток ;)
http://my.elvisti.com/cobra/slides/IMG_7020.html
Артем Мищенко
05.11.2007, 16:11
Минизоо!
Вот такие счастливые лица были после минизоо!
Артем Мищенко
05.11.2007, 16:18
Вот так все скромно начиналось! И ничего не предвещало бури!!! БУРИ ЭМОЦИЙ!
Артем Мищенко
05.11.2007, 16:26
А потом аквариумисты попросили слова!
Артем Мищенко
05.11.2007, 16:35
А потов Костя решил что микрофон этот его! И правильно сделал! Лучшего тамады и желать не нужно! лучше только Глеб Михайлович!
Отобрать микрофон смогла только Леся!
Артем Мищенко
05.11.2007, 16:38
Когда заговорили о благодарности Дон Санчесу, он посерьезнел!
Танцы со звёздами рулят!!!!
Олександр Бешлега
05.11.2007, 16:59
Фотки супер :)))
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:02
Тайна змея раскрыта! Вот как выглядит Jararaka!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:04
Костя отмазки лепит! Жене звонит!
- "Нет дорогая, ни в одном глазу, только колу!"
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:07
Глеб Михайлович был в центре всех событий, позировал для фото, общался с поклонниками, вот не знаю нашлась ли у когонибудь ручка для автографа?
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:10
Известный, в узких кругах, Василий из Ямполя (Харьковский бизнесмен), не грустил!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:14
Тяжеловес из Луганска и очень общительный проффесиональный моряк Анатолий!
Jararaka
05.11.2007, 17:20
Вот как выглядит Jararaka!Гы... а если бы я в налоговую отнёс твой второй гроссбух ? ;)
code60:008:
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:21
Специально приглашенная из Черновцов, звезда, Леся! Единственный тренированный спортсмен по перетягиванию микрофона у николаевских шоуменов!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:25
Неугомонная Ялта! Собирались бомбить ночные клубы да утра, но потом пожалели и не стали нарушать мирный сон донецких аквариумистов!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:29
Ах, какая услада для настоящего хохла была услышать гимн Украины в исполнении фирмы Триплекс!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:32
Город Киев принимал на своей территории Москву! Знающие подоплеку, да улыбнуться!
Jararaka
05.11.2007, 17:32
Jararaka, только научись превьюхи делать Смотрим первый пост... умею, однако. :)
или хотя бы линками выкладывай фото..Смотрим второй пост - получилось code69 линки взять в теги :).
трафику пи..ц (( не жалеешь свои деньги, пожалей деньги учасников форума..Эх... есть такое волшебное слово - unlimited. Рекомендую. code60 Надеюсь, что хоть на диалапе никто уже не сидит ? Всё-таки как бы даже где-то двадцать первый век за окном...
P.S. Фотографии приведены "иллюстративно", на основную их массу дал ссылку.
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:35
Принимающая сторона, позволила себе немного расслабиться!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:38
Потом много расслабиться!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:40
Потом все расслабились, и понеслось!!!
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:44
Все фото проходят жестокую цензуру, и остальные 1873 фото цензуру не прошли! code50 :011: code16
Jararaka
05.11.2007, 17:46
Теперь пойдут по стране слухи, что самое лучшее из бывшего на "Аквафоруме" - это раслабуха на гала-ужине... :(
DonSanshes
05.11.2007, 17:55
Когда заговорили о благодарности Дон Санчесу, он посерьезнел!
Попробуй быть не серьёзным,когда на тебе сконцентрировали внимание:)
Артем Мищенко
05.11.2007, 17:56
Сори за однобокость я фотографов не назначал! Просто это фото с чужих фотоаппаратов! Да и не мог я сам снимать, ты же помнишь сколько бегать приходилось!
Jararaka
05.11.2007, 18:03
А вообще, конечно, огромное спасибо форумчанам, что вытащили меня на свет - сто лет никуда не ездил... но после Днепропетровской встречи начал выползать в люди. И сегодня радость ;) - только что звонили днепропетровские оружейники, пригласили в субботу на пострелушки. Наверное, придётся жену на огород отправить - машинган маслом поливать :).
Артем Мищенко
05.11.2007, 18:09
А Одесситы сказали, что "отомстят" на в будущем ... :)
Алена С.
05.11.2007, 18:10
И еще одна порция благодарностей из Одессы!Все было просто супер-супер-супер!!!Спасибо Донецку за гостеприимство!Отдельное человеческое спасибо Артему Мищенко!Сказать,что мы отдохнули и хорошо провели время,то это просто промолчать вслух...Но,2-й день после банкета-это уже было нечто!Спасибо Бешлегам!Душа компании и форума!Ну,а Глеб Михайлович вообще вне конкуренции.Пример для подражания всем форумчанам мужского пола)))В-общем мероприятие удалось!Браво!И чуть не забыла))Отдельное спасибо Афре!Саша,ты настоящий джентльмен и просто очень хороший человек!
Артем Мищенко
05.11.2007, 18:13
Вот так работает председатель!
Артем Мищенко
05.11.2007, 18:17
А вот так он отдыхает! Саня ты супер, даже нет, не так, вот - супермен!!!!
Алена С.
05.11.2007, 18:22
А еще хотелось бы добавить,что очень понравился магазин Артема "Фишка".Хороший ассортимент рыбы и зоотоваров.Даже привезла в Одессу голубых конго.И наших соседей из славного города Николаев удалось рассмотреть повнимательнее только в Донецке.Так что,молодцы,донетчане,мы будем в следующем году стараться,чтобы вам тоже понравилось))
Артем Мищенко
05.11.2007, 18:22
Вот такой эффект на людей произвел кан-кан пары Бешлега - Рыхлевский! :010:
Артем Мищенко
05.11.2007, 18:32
Колька, выходи из темноты. Регистрируйся! Я знаю ты сейчас нас смотришь!!! code17
Было классно!
Экскурсии - супер!!!
получил заряд впечатлений надолго!
а вот судя по всему с гала-ужина ушел рановато... :)
Артем Мищенко
06.11.2007, 10:29
Всем, кто пробовал копченого клариуса, внимание! Цена 50 гривен килограмм! Принимаем заказы! code69
Флорастим
06.11.2007, 10:41
Всем, кто пробовал копченого клариуса, внимание! Цена 50 гривен килограмм! Принимаем заказы! code69
А почему так дорого?
Им что, совсем мало жить осталось?
Владимир Гришакин
06.11.2007, 17:05
В Донецке жизнь дорогая :))))
Вот и нет. Пиво дешевле, чем в Киеве. От того видимо и рыба большим спросом пользуется....
А основное веселье как всегда осталось за кадром (поедание аквариумной рыбы форумчанами )
stenly а че там смотреть?! - это нужно кушать! ;) :)
Всем привет!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Саше Бешлеге-если бы не он, его энергия и обаяние -не было бы этих 2 замечательных дней!!
Артем! Восхищена Вашей выдержкой!!
И особая благодарность Володе Гришакину за эксклюзивную экскурсию по Донецку!!
фотки вывешу как смогу-я счас в далеком городе Омске)))
Наслышан о данном мероприятии. БРАВО!!!:010:
Кусаю локти. что не было возможности вырваться.
любимчик
12.11.2007, 21:46
[QUOTE=Артем Мищенко;211705]Привет всем!
Буду краток, было весело!
Не просто весело, а безумно весело!
- Аквафорум без Кости Шепелевича и с Костей, это совершенно противоположные вещи! code58
Просто спасибо, буду ещеcode39
Спасибо, придется постараться выглядеть и купить меч.code60
[QUOTE
Спасибо, придется постараться выглядеть и купить меч.code60
Костя, есть проверенное средство - ,,ТИК-ТАК". Всего две калории, а через месяц в лифт не влезешь!code69
Артем Мищенко
14.11.2007, 08:45
Нужно писать мемуар, как это было! code17
Времени не хватает!
Добрый день или вечер!
Хочу поделиться некоторыми фотоработами, с благодарностью за не зря проведённое время в Донецке.
Поверьте, это только цветочки... :010:
Продолжение следует...
Артем Мищенко
16.11.2007, 14:06
А где фото распятого на Afra Любимчика??? code38
Jararaka
16.11.2007, 15:07
А где фото Гречаного ? :) Его Кокан буквально расстреливал фотоаппаратом :)
Jararaka
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=211718&postcount=12
Если ты не знаешь как выглядит Гречаный, то во тот грек с вечногрустными глазами это и есть ОН!
Jararaka
16.11.2007, 16:08
Если ты не знаешь как выглядит Гречаный Прекрасно знаю и был рад его приезду... ты только не говори, что засветил плёнку ;), это я к тому, что вообще фотографий этой сплывки ОЧЕНЬ мало. С "Аквафорума-2006" их было гораздо больше.
Очень много снималось во время выступлений на семинаре, очень много снималось в магазинах и особенно в ДК Горького... жаль, что людям лениво всё это выложить в инет. За кадром остались многие интересные (сорри за тавтологию) кадры...
Я действительно снимал очень мало (лень было). Из того, что не выложил - только зверье... Людей больше нет у меня. Гречаного я только раз запечатлел, зачем мне его много? Итак сна лишился - только о нем и думаю...
Jararaka
16.11.2007, 17:14
Из того, что не выложил - только зверье...
Что-то в последнее время звери интересуют больше людей. Как там у Челентано - "Вороны - не люди, с ними можно договориться"...
Гречаного я только раз запечатлел, зачем мне его много?
Да я Юру, в общем-то, просто как пример привёл. Очень мало фотографий и Александра Бешлеги (а как зал сверкал-то - я думал, что "зайчика поймаю" :)), и т.д. и т.п. Очень мало фотографий с банкета и так до бесконечности.
Итак сна лишился - только о нем и думаю...Ты только ориентацию не смени... :011:
:)
Ты только ориентацию не смени... :011:
:)На цихлидошника чтоли? Низачто! Да с Гречаным и не получится....
Jararaka
16.11.2007, 21:12
На цихлидошника чтоли? Низачто! Да с Гречаным и не получится....Так тебе ж не цихлида снится - сам ведь сказал !http://lafox.net/support/style_emoticons/default/new_hysterical.gif
Вторая часть марлезонского балета, специально по заявкам зрителей (Артёма, Afra, Любимчика и других).
И, заметьте, сами напросились!
Романтичненько........ ойц, о...,...УГУ!
Вторая часть марлезонского балета, специально по заявкам зрителей (Артёма, Afra, Любимчика и других).
И, заметьте, сами напросились!
Спасибо Света, ты настоящий друг...
А танец живота кто-нить фоткал? А то все такие сурьезные, степенные... ;)
Какие люди!
Ты откуда? бррр, Где пропадал?
Ну... ты же знаешь я важный такой. Свое такое организовываю время от времени. На качество дыма соревнуемся. ;)
Но я смотрю, Бешлега нехило все организовывает. Думаю, может смело давать платные консультации. Как-нибудь надо на такую рыбную феерию попасть и мне. Пофотать хочь бы как ты втайне в носу ковыряешься и как за кулисами народ танец живота танцуютЬ. :)
Для настоящих друзей, всё только самое лучшее!!!
Ну ты .... Ван Гог.... Сама напросилась.... Я вот твои фото выложу. Утромнеумытую!
Проблемка! Я не крашусь. А в редких случаях, когда крашусь - косметика дорогая и не "плывёт"! Поэтому утренней фотки (неумытой) никто не дождётся! Разве, что твоя фамилия Де Винчи?!?
:010:
Jararaka
20.11.2007, 01:07
Для настоящих друзей, всё только самое лучшее!!!На "жёлтой" фото надо было дописать - "Принимаю валютой на счёт _____ в банке _____". code60
Афра, спасибо тебе - просто за то, что ты хороший человек !
Проблемка! ... Разве, что твоя фамилия Де Винчи?!?
:010:
И де я только не винчил... И с кем... :)
allfish.com.ua
17.12.2007, 19:30
Вот фотоотчетец с Выставки!
Наконецто все собрали до кучи и выложили
Аквафорум 2007 (http://www.allfish.com.ua/galereya/func,viewcategory/catid,13/)
Jararaka
23.06.2011, 01:30
5126a2c5dd55aed5783f60c5050a6c32
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010