Показати повну версію : Поехали! - 2
Марусёна
05.11.2007, 21:41
Всем привет! Пока народ праздновал пятилетие форума в Донецке - я тоже чутку порезвилась. Запустила баночку. История моей многострадальной банки описана в теме "Поехали!". Так вот, швы мне не нравились и хоть и говорили мне, что все ок, я её все же переделала. теперь все в ажуре-шоколаде. Так что праздник пятилетия форума я провела вниз головой в баночке, борясь с корягами, которые думали что они корабль и постоянно куда-то плыли (Светла, яйца помнишь? ;)), высадкой растений и т.д. А потом пошла на староконку, купила 3 стурисомы и 5 боций-клоунов. Итого получилось: 13 дисков, 25 красных неонов, 5 боций, 3 стурисомы, 1 анцик. В принципе все... ну, еще АртемБ грозился вуалевыз звездчатых анциков подкинуть...
Вобщем, смотрите что получилось, камнями не кидайте - стеклопакеты нынче дороги... аквариуму меньше недели. Удобрениями продолжаю пользоваться теми же.
Жду критики и советов
Chaiinik
05.11.2007, 21:50
:009::009::009:
снимок №6 - а кто у них за сержанта? всего одна неделя и такие результаты в строевой подготовке...:023:
Марусёна
05.11.2007, 21:53
А теперь комментарии:
на время ремонта все диски были пересажены в однокомнатный турма. Вы её видите на 1-й фотке. Этого монстра мне подарили летом и мы вдвоем с АлексомС перли его ко мне домой. В "Волгу" он помещался плохо, но это отдельная история.
2-Фон приклеен на куриный белок. Эксперимент такой. ну и заливается вода. Коряга пока вменяемая.
3-Вода залита, все высажено, общий план картинки виден. Но каждые 5 минут уплывает коряга. Я матерюсь.
4- нервы закончились, коряга выкинута на балкон, вместо неё навалены камни - черный базальт из Запорожья + магазинные мелкие коряги (Ну, Мойша, довезла я камни или нет??? Огромное тебе спасибо!!!)
5- дискусы одурели от такого пространства и хотят строем. Стурисом я вообще потеряла. А боции залезди в эту каменно-коряжную крепость и теперь я о их присутствии только догадываюсь. Класс, я купила рыб, которых не вижу, супер, виртуальные рыбы!
6- Дискусня сделала отважную вылазку, тут-то я их и поймала.
7-Увирандра. Прет как бешеная и выпустила что-то типа цветоноса. Ну, хоть что-то радует!
8- Тут засветились неоны и просто видна "крепость виртуальных боций". Стурисом опять-таки нигде нет. Обиделись, что ли?
9 и 10 - общий вид банки в разных режимах.
Тепеперь кидайте камни, только весом до 1 карата!
Марусёна
05.11.2007, 21:55
снимок №6 - а кто у них за сержанта? всего одна неделя и такие результаты в строевой подготовке...:023:
Есть там один диск по имени Моня. Нахал редкостный, в прошлой жизни был прапорщиком в армии.
Марин а за понорамой мёртвая зона?
Марусёна
05.11.2007, 22:01
Марин а за понорамой мёртвая зона?
Ага, вот и первая жертва "оптиццкого обману".:010: Это не внутренний обьемный фон, это фон Ювель, фото-картинка. Приклеена снаружи.
Во во,я тоже купился,а потом думаю ну как можно фильр к фону присобачить?:confused:(последнее фото)
Марусена перевесь его на боковую стенку,тогда точно будет натур фон:)
Vadim Art
06.11.2007, 15:01
а фон то как-раз и не очень.
А помпа вообще зачем ?
Диииссскууусссыыыы!!!!!!!!!
Супер. Марусена - респект и уважуха. Я весь прям обзавидовался, естно белой завистью. Жаль пока жилплощадь не позволяет реализовать свои задумки в этом же направлении.
QS.kiev.ua
06.11.2007, 18:23
Как говорил Остап.. Очень и Очень!
Др. Нилыч
06.11.2007, 19:02
Да вы не просто красавица... ещё и волшебница! ;)
С минимумом затрат... Отличный домик для дискусов!
В смысле на яйцо приклеила? Поподробнее. Плиз.
Фон действительно чудесный и коряга тоже, вижу рожу водяного.
Кстати по моему ИМХО банка маловата для таких рослых дисков. Марина, что сама думаешь по этому поводу? Сколько они утебя в диаметре?
А теперь комментарии:
\ А боции залезди в эту каменно-коряжную крепость и теперь я о их присутствии только догадываюсь. Класс, я купила рыб, которых не вижу, супер, виртуальные рыбы! Тепеперь кидайте камни, только весом до 1 карата!
Им побольше зелени, тогда они на прогулку будут выходить чаще. чем лучше коряга и больше места прятаться там, тем меньше ты будешь видеть их снаружи.
А вообще классное начало.
Марусёна
07.11.2007, 00:15
а фон то как-раз и не очень.
А помпа вообще зачем ?
Ну, на вкус и цвет, знаете ли... А мне этот фон очень и очень... Давно хотела что-то "крупнокаменное".
Помпа -временное явление, убирает взвесь. надеюсь, что после перезакладки фильтрующих наполнителей, необходимость в помпе вообще отпадет.
Марусёна
07.11.2007, 00:23
В смысле на яйцо приклеила? Поподробнее. Плиз.
...Кстати по моему ИМХО банка маловата для таких рослых дисков. Марина, что сама думаешь по этому поводу? Сколько они утебя в диаметре?
По поводу приклейки фона:
Берем обычный белок яйца, хорошенько разбулькиваем, но не до пузырей, затем обычной кухонной губкой намазюкиваем стекло. Затем фон, прикладываем его ровненько. Края, что бы не уползал никуда, закрепляем скотчем. Затем пластиковой карточкой выгоняем пузыри. При этом должно быть хорошее освещение. Иначе некоторые пузыри можно не заметить, а фон прилипает очень даже по-взрослому. Пока белок не высох - можно поправлять и двигать.
Диски только кажутся гигантами - они 15-16 см. Измерить точнее не удалось, сильно шустрые. В банке 450л, пока нормально, но в дальнейшем аппетиты надо поумерить. А с такой рыбой как дискус это ой как сложно. Хочется ведь всяких и много!
Мне тоже очень понравился Ваш фон. Признаться я в начале думала что он объемный и внутри аквариума - пока не прочитала Ваши коментарии. очень симпатичная баночка у Вас получилась!
По поводу приклейки фона:
Берем обычный белок яйца, хорошенько разбулькиваем, но не до пузырей, затем обычной кухонной губкой намазюкиваем стекло. Затем фон, прикладываем его ровненько. Края, что бы не уползал никуда, закрепляем скотчем. Затем пластиковой карточкой выгоняем пузыри. При этом должно быть хорошее освещение. Иначе некоторые пузыри можно не заметить, а фон прилипает очень даже по-взрослому. Пока белок не высох - можно поправлять и двигать.
Диски только кажутся гигантами - они 15-16 см. Измерить точнее не удалось, сильно шустрые. В банке 450л, пока нормально, но в дальнейшем аппетиты надо поумерить. А с такой рыбой как дискус это ой как сложно. Хочется ведь всяких и много!
красотища....словов нема а слюнев многа!code69ели это та самая баночка которую ты хотела запустить то эксперементик очень даже удался.удачки!(отдельная пасиба за телефон Саши травки у него действительно хватаетcode19)code69
Vadim Art
07.11.2007, 21:57
Ну, на вкус и цвет, знаете ли... А мне этот фон очень и очень... Давно хотела что-то "крупнокаменное".
Дело хозяйское.
Просто, камни как-то ближе к Африканским цихлидам, чем к Амазонским дискусам. А посему, как по мне, смотрится не очень эстетично.
Марусёна
08.11.2007, 00:22
Дело хозяйское.
Просто, камни как-то ближе к Африканским цихлидам, чем к Амазонским дискусам. А посему, как по мне, смотрится не очень эстетично.
Да, я согласна, но с другой стороны - ну есть же в Амазонке камни? И я вовсе не стремилась воссоздать природный биотоп. Просто делала так, как мне нравится. Однотонные пленки оракал быстро надоедают. Если бы было что-то типа утопленных корней деревьев - это бы и подошло больше, и выглядело бы иначе. Но ведь не кораллы с актиниями же там нарисованы, правда? ;)
а мне фон понравился! :) И вообще, вся баночка! Молодец, Марусёна!!!
Да фон класс, как объемный. Здоровская аква.
Vadim Art
08.11.2007, 13:37
Да, я согласна, но с другой стороны - ну есть же в Амазонке камни? И я вовсе не стремилась воссоздать природный биотоп.
Я даже не о биотопе. Просто, этот фон отвлекает внимание от рыбы. В результате, аквариум с дискусом смотрится аляповато, по колхозному.
Заметьте, большинство написавших отметило именно фон. А это не есть хорошо. Фон не должен отвлекать внимание от рыбы\травы, а тем более, от такой рыбы, как дискус.
Впрочем, может все это потому, что я вообще не признаю разрисованные фоны.
Марусёна
08.11.2007, 18:37
Фон не должен отвлекать внимание от рыбы\травы, а тем более, от такой рыбы, как дискус.
Впрочем, может все это потому, что я вообще не признаю разрисованные фоны.
О, так отсюда и плясать надо было! ;)
Дело хозяйское.
Ну в Амазанке тоже камней хватает и диски вполне могут разводится под каменными бережками.
Вот только зелени Марина добавь побольше по задним углам. Те кто не читал книги про Амзонку не знают какой там биотип. :)
Aqua_md@mail.ru
16.11.2007, 00:22
Баночка отпадная,на фон как и большинство просмотревших тоже повёлся.По поводу высказыванияЕсли бы было что-то типа утопленных корней деревьев - это бы и подошло больше,то у вас на птичке в Одессе сам лично брал фон с корягами.Смотрится улётно двухсторонний по 30гр метр.А Вы если не секрет где этот брали?
Ded_MorOZ
16.11.2007, 00:58
Дискусы строем классно смотрятся.
Смотрите, чтоб не завонялся "клей" которым фон клеили. Вспоминаются расказы про замурованное в стяжку яйцо, которое со временем протухает и жутко портит воздух.
А мне тоже фон нравится!
Марин!Какую температуру держишь?
Марусёна
16.11.2007, 15:09
А Вы если не секрет где этот брали?
На Торговой 32 "Аквасалон". Фон "Ювель", размер 150*60. А те, что на Староконке - размер подходящий не нашла, они все 50 см. в высоту шли.
2 Ded_MorOZ экспериментальное приклеивание фона пока протекает нормально. Правда, я с одной стороны плохо выдавила пузыри воздуха -темновато было... И заванивается в основном, в яйце желток, а белок тонким слоем быстро высыхает. Так что пока все ок.:)
Марусёна
16.11.2007, 15:12
Какую температуру держишь?
29-30*. Когда включили отопление ТЭЦ было и 32*. Все благополучно это пережили. Только нимфея "болеет" пока. ну да они всегда так у меня -сначала листья сбросят, потом в рост идут.
Вах! Какая крассавица! Я аквариум имею ввиду. code69
Хотя... о Марине вообще нечего и говорить - Мисс аквафорум 2000-2017
Адназначна! :010:
Мдя... смотрю я на дискусов и думаю. А не подкинуть ли моих маланцев... малавийцев кому-нить в обмен на дискусов.
Правда, я роту разводить не буду. Три-5 штук в самый раз будут. И тучи неонов! И масса растюшейк. И громады головной боли. И потом плюну на все это и вернуть к своим маланцам с повинной.
Марина, все супер, кроме того, что тебе не нравицца. А что тебе не нравицца - ты сама же и исправишь.
Белок яйца - хорошая идея. А то мой фон, приклеенный на вазелин через 2 годика повело. Я его и рихтовал и поглаживал. А он зарраза все никак не хочет исправляться.
Этот белок, если уж схватится - потом хрен отдерешь. Придется стекло шлифовать... бормашиной. Если не получится, придется отбивной молоток пробовать.
А так в общем, аквас вполне светлый. Надо сверху всяких мягких игрушек накинуть, и все будет чинарем.
Марусёна, баночка получилась шикарная!!! И фон , по моему, супер!!!
Я, в последнее время, фотки, выложенных на форуме, акв стараюсь не смотреть, потому что у самого появляется желание, срочно, докупить банку :) А увидел твою тему, не удержался и заглянул :)
Теперь буду мечтать и о таких дискусах и о таком фоне, и о такой банке .:)
Марусёна
19.11.2007, 14:37
потому что у самого появляется желание, срочно, докупить банку :) А увидел твою тему, не удержался и заглянул :)
Теперь буду мечтать и о таких дискусах и о таком фоне, и о такой банке .:)
Бери баночку, дискусы сам знаешь где водятся, а фон я тебе на "новоселье" подарю! :)
красота, зелень разрастется - вообще заглядение будет. супер
Марусёна,классно у тебя получилосьcode69:010:
Aqua_md@mail.ru
20.11.2007, 20:15
ещё вопросик:дискусов в Одессе брали?
Марусёна
20.11.2007, 22:27
Нет, у меня сборная! :)
Есть представители одесских разводчиков - один туркис и два мелких пока еще "змеенка". Есть туркисы от Виталика из Мариуполя, есть рыба от ИгоряШ, тоже Мариуполь. (Кстати, ребята, как вам ваши "дети"?)
Есть рыба, приехавшая из Днепропетровска, в возрасте около года. Не смотря на её тогда уже не маленький размер, все три рыбы подрасли, "заматерели" и "возмужали".
Скоро, надеюсь, коллектив пополнится Блю Даймондами одесского происхождения. Выростная баночка уже ждет. Этой породой дисков я "приболела" пару лет назад, из-за них вобщем-то у меня дискусы и появились.
З.Ы. На этой неделе иду в гости к разводчику дискусов. Если интересует рыба -прошу в личку.
Своих первых коричневых и голубых дискусов завез из Москвы 30 лет
назад. Развел и влюбился в эту грациозно-непредсказуемую рыбу.
Вы правельно решили, наклеив фон так что он кажется объемным внутри,
но сам объем аквариума не уменьшаем, т. к. дискус любит простор. Сам
способ наклейки - супер прост (век живи-век учись), рыба подобрана пра
вильно по тепловому параметру. Растения не любят высокой т-р, хотя у
моих некоторых клиентов растут. Хотя у меня сейчас много моря и др.
профиль, но ДИСКУС это ДИСКУС. Вы умнечка. Искренне-удачи без разочарований.
С уважением Анатолий. www.aquarium.lg.ua
Классный аквариум, дискусы красавчики, фон супер, еще смотрю и не могу поверить, что он не объемный.
Марусёна
21.11.2007, 14:20
Всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
Жду когда разрастутся растения -люблю джунгли - выложу фотку.
Кстати, фотки в период "созревания" и взросления банки интереснейшая вещь. Видно динамику, удачные и не очень решения.
Вот фотки ажиотажа. Дискусы и так любопытные, а тут я принесла новую травичку, кормила - некоторое количество артемии запуталось в листьях, пошли все на добычу. По-моему дискам такая игра понравилась :)
Вы просто молодчина!
Дискусы вообще всегда заставляли мою "эндокринную систему хаотично дифузировать". Просто плющит, когда я вищу этих рыб, хотя старають реже смотреть, ато постоянно появляется желание завести себе эту красотищу. Но тогда придется растатся с астриками, к которым я тоже питаю очень нежные чувства.
Вот так и разрывають между желаниями и возможностями.
Марусёна
21.11.2007, 15:02
... Но тогда придется растатся с астриками, к которым я тоже питаю очень нежные чувства.
Вот так и разрывають между желаниями и возможностями.
А у меня ситуация с точностью до наоборот... Как увидела на Роднегинской огромный аквас с астриками -так и мечтаю о них... Места в квартире много, надеюсь, литров 250 для парочки астров со временем прикуплю... Хотя мечтаю про тонник... Но для этого нужен частный дом... Участок уже куплен! ;)
Хотя мечтаю про тонник... Но для этого нужен частный дом... Участок уже куплен! ;)
Аналогично. Но тока я пока в поисках участка.
Астры размером с 40 см в тоннике это еще то зрелище! code69code69code69
Как увидела на Роднегинской огромный аквас с астриками -так и мечтаю о них...
Это вы про киевскую Роднегинскую. Если да, то именно те самые астры и сподвигли меня на покупку своих нынешних питомцев. И дилема между дисками и астриками тоже зародилась там же. Я их тогда даже на мобильный сфотал, и дисков тоже.
Блин на фон тоже повелся!!! Красота...
Геннадий Басистый
21.11.2007, 17:04
Блин на фон тоже повелся!!! Красота...
Дык я так понял все повелись на него. И я в том числе. Но диски красивее:010:
Чебурген
21.11.2007, 18:15
То Марусёна:
Маринка, а представляешь тонник с зарослями травы и сотнями твоих любимых гупёшек!!! А? Подумай... :)
Блин, надо всё ж таки добраться на твой легендарный фон на белках яичных позырить, жаль окна в твоей комнате с банкой на другую сторону выходят, так бы хоть в бинокль посмотрел :) Кстати, кто у кого идею фона с камушками стырил, бе-бе-бе :) С тебя пиво/шампань, с нас ещё нимфея/апоногетон (если трэба), его ростки плавучие плодятся, как тараканы, правда скалярии их жрать любят...
Вы просто молодчина!
Дискусы вообще всегда заставляли мою "эндокринную систему хаотично дифузировать". Просто плющит
Очень точно описаны мои осчусчения во время лицезрения дискусов code69, останавливает только температура их содержания.
Чебурген
21.11.2007, 19:13
А чего температура содержания останавливает? При нынешнем развитии техники (терморегуляторов) это не проблема. Разве что в плане совместимости с растениями. Или экономические соображения (стоимость 1 кВт)?
А я вот, товарисчи, одного не понял - а зачем это было фон "на яйцо" клеить... Просто "по приколу" или другие цели преследовались? Короче, не все понятно. code51
ЗЫ. Органика все-таки - точно вонять будет, или?.. :rolleyes:
А я вот, товарисчи, одного не понял - а зачем это было фон "на яйцо" клеить... Просто "по приколу" или другие цели преследовались? Короче, не все понятно.
ЗЫ. Органика все-таки - точно вонять будет, или?..
Так и на глецерин фон клется не внутри аквы.
А кто говорил про "внутри"... Вонять должно именно снаружи и неприятно будет в первую очередь хозяину.
ЗЫ. А зачем на глИцерин?
Чебурген
21.11.2007, 20:46
Я вот шота тоже не пойму, чего это Марину на яйца потянуло.... Есть ведь глицерин, вазелин, наконец (пишу слитно :)) У мну ваще просто фон по углам банки сзади СНАРУЖИ кусочками скотча прилеплен, те же камушки, и ничего себе так смотрится, Марине понравилось :) Наверное просто тяга к экспериментам, оригинальность творческой натуры :) Сейчас позвоню, уточню.
German
глИцерин
Да! я пишу с ошипками, но мне как то на это насра.. .
Зато у меня диски бомбовые.
German
Согласен! code69
:Маринка, поздравляю. аквариум получился!!! Надо наведаться посмотреть вживую..
По поводу фона - действительно - как "живой". Как по мне - гармонирует с дисками и ничуть от них не отвлекает (а может ли фон с камнями отвлечь от круглой, яркой-красочной и разноцветной рыбы).. Очень живенько и радует глаз.. это самое главное для хозяйки аквариума.
Белок? А какая разница...Лишь бы держал качественно и внешний вид не портил. По-моему очень даже не портит, совсем наоборот:)
Вот чего не хватает - это растений. Парочку кустиков или поляну какую-нибудь надо.. Дисков все равно ничего не затмит, стурисом никто не увидит:), а неоны спасибо скажут - 100%
Чебурген
21.11.2007, 23:46
Белок? А какая разница...Лишь бы держал качественно и внешний вид не портил.
Лишь бы не вонял :)
Марусёна
22.11.2007, 00:32
Блин, надо всё ж таки добраться на твой легендарный фон на белках яичных позырить, жаль окна в твоей комнате с банкой на другую сторону выходят, так бы хоть в бинокль посмотрел :) Кстати, кто у кого идею фона с камушками стырил, бе-бе-бе :) С тебя пиво/шампань, с нас ещё нимфея/апоногетон (если трэба), его ростки плавучие плодятся, как тараканы, правда скалярии их жрать любят...
Лешик, в чем проблема? Тапки в руки и вперед, адрес знаешь, тем более тяпница близится... и в связи с не помогающими бронхиту лекарствами попробуем вылечить мну шампанским! ;)
Идею фона у тебя и стырила - бе-бе-бе-сильно понравился, сам знаешь...
Траву бери, что посадим, что скурим... :)
Марусёна
22.11.2007, 00:36
А я вот, товарисчи, одного не понял - а зачем это было фон "на яйцо" клеить... Просто "по приколу" или другие цели преследовались? Короче, не все понятно. code51
ЗЫ. Органика все-таки - точно вонять будет, или?.. :rolleyes:
Не воняет. Уже вторую неделю нюхаю. Нанюхалась. Клеилось в плане эксперимента. Ферри и глицерины -пройденный этап :)
У вообще, в яйце при протухании в первую очередь воняет желток, белок же больше имеет шансов засохнуть (именно поэтому в школьные годы в шприц и набирался только желток - белок закупоривал выход и заклеивал поршень, делая затею бессысленной... вот... code10)
Марусёна
22.11.2007, 00:38
German
Игорь, ты не балуйся, ты лучше рассмотри кто из этой компании твой ;) Ну, заодно можешь меня похвалить -что вырастила хорошо, а я тебя хвалю - диски действительно супер, и размер и цвет набирают на ура. Спасибо! :022:
Марусёна
22.11.2007, 00:41
:
Надо наведаться посмотреть вживую..
Света, тут наш сосед Лешик тоже желание изьявил - жду вас оптом! :)
Ты тоже траву бери, шампусиком я запасусь, тазик оливье забодяжу :)
ЖДЮ в тяпницу.
И спасибо за оценку моего творения. Ты же знаешь, как я люблю в банке шмон наводить...
Игорь, ты не балуйся, ты лучше рассмотри кто из этой компании твой ;) Ну, заодно можешь меня похвалить -что вырастила хорошо, а я тебя хвалю - диски действительно супер, и размер и цвет набирают на ура. Спасибо! :022:
Дак как мне наверное правильно думется, это Мальборо, может быть.
А вообще правильной дорогой идёте товарисщ :), став к наши ряды дискусятников :)
А чего температура содержания останавливает? При нынешнем развитии техники (терморегуляторов) это не проблема. Разве что в плане совместимости с растениями. Или экономические соображения (стоимость 1 кВт)?
Да не в экономии дело, а в том, что как один раз у нас фильтр в аквариуме сгорел и там же потек (муторошно, когда достаешь фильтр с оплавленной пластмасой потеками), муж не хочет оставлять включенным аквариум, пока мы куда нибудь уезжаем, разве что придумает какую нить систему с предохранителями, тогда посмотрим.
Да не в экономии дело, а в том, что как один раз у нас фильтр в аквариуме сгорел и там же потек (муторошно, когда достаешь фильтр с оплавленной пластмасой потеками), муж не хочет оставлять включенным аквариум, пока мы куда нибудь уезжаем, разве что придумает какую нить систему с предохранителями, тогда посмотрим.
:eek: Срочно называйте производителя, дабы спасти от будущего шока когонить из нас новичков!
К сожалению названия не помню, а сам фильтр выкинули, подозреваю что был какой нибудь китайский, но дело в том, что он был не из самых дешевых, на него еще и год гарантии давали.
Насколько я знаю, Athman (так, вроде, пишется) тоже китайский производитель, но многие хвалят за надежность и низкий шум...
5+ code69code69code69
:009::009::009::009::009::009::009::009::009::009: :009:
+100 http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif
http://www.smailiki.nm.ru/muz/leb1.gif
http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves13.gif
Марусёна
23.11.2007, 21:56
Други мои, я в своей теме сильно добра, но другие модераторы не дремлють, посты, содержащие только смайлики или циффирьки на этом форуме запрещены, вы имеете шанс получить по красивому желтому прямоугольничку. :)
Я не модерирую эту тему, поэтому удаляйте ваши художества сами!
Animal's friend
10.06.2010, 13:54
Мариша, аквас получился суперовый! Я, как и большинство, купился на заднюю стенку ))), что еще раз подтверждает то, что аквас - code69 (молодец)
Поздравляю со стартом! :)
Марусёна
10.06.2010, 22:50
Animal's friend, Паша, спасибо, но на дату первого поста посмотри ;)))))))))))))))))
Animal's friend
10.06.2010, 23:13
на дату первого поста посмотри ))))))))))))))))
Я видел ))) но лучше позже, чем ... :)
Добавлено через 1 минуту
... посты, содержащие только смайлики или циффирьки ...
и это тоже помню ;))))))))))))))))))
Anarhist
10.06.2010, 23:21
Мда, теперь это не актуально.
За преклееный фон +1, за дискусов +1, а так не актуально (- 8
Animal's friend
10.06.2010, 23:26
Марусёна, Маринка ))))) посмотрел еще раз и :eek: 05.11.2007 )))))
Не знаю как я смотрел, когда писал пост, но я почему-то подумал, что ты стартонула в мае этого года )))))))
p.s. тады с прошедшим :))))))))))
Марусёна
11.06.2010, 15:06
p.s. тады с прошедшим )))))))))тады спасибище! :))))))
Марусёна
11.06.2010, 15:09
За преклееный фон +1, за дискусов +1, а так не актуально (- 8
Дискусы переехали жить в Киев, а баночка теперь с астронотусами и боциями, сомами...
Anarhist
11.06.2010, 22:55
Марусёна,
Дискусы переехали жить в Киев, а баночка теперь с астронотусами и боциями, сомами...
Ясно. (- 8. Конечно у Вас многое поменялось. У меня за год 100 перемен. Наверное у всех так.
nickanya
13.08.2011, 20:00
А можно фото на сегодня баночки?
Марусёна
15.08.2011, 00:14
Вот так сегодня. Ну, или почти так. Коряг стало больше, сомов тоже. Астрики гнездятся периодически...
Чебурген
15.08.2011, 18:34
Марусёна, ух ты... Это всё тот же, всё он же?... :)
L.I.N.K.
16.08.2011, 10:33
Марусёна, не жалеете что на астронотусов перешли после дискусов?
П.С. Астрики красавцы).
Марусёна
16.08.2011, 11:58
Ну, жаль, конечно, но обстоятельства заставили. Так что это был не мой выбор :)
Марусёна
16.08.2011, 11:59
Марусёна, ух ты... Это всё тот же, всё он же?... :)
Да, Лешик, тот, с которым ты близко знаком :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010