Показати повну версію : Керамический стержень Ferplast Bluextreme 1500.
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске новой керамической оси (стержня) ротора канистрового фильтра Ferplast Bluextreme 1500. Поиск по Интернет магазинам Киева не увенчался успехом. Такая же ситуация и с магазинами по городу. Не был еще только на птичке. Если кто-то знает где можно приобрести данное изделие буду очень благодарен. Так же интересны абсолютно все варианты выхода из данной ситуации. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
M.I.R.A.G.E
06.03.2014, 22:03
диаметр какой у оси и длинна ?
смотрите в ароване ( интернет магазин ) подбираете нужный диаметр , длину можно длинней , лишнее отпилите ( есть там недорогие осит от атманов , джебов и даже эхеймов )
Ось разбилась... Об кафель... Поэтому размер и диаметр не знаю. Форумчане, кто владеет таким фильтром, подскажите ттх оси.
Alekseishe
13.03.2014, 08:41
Вот артикул. Попробуйте по нему найти.
67626099
размер мерил линейкой, так что только приблизительно.
длина около 79 мм, думаю, что и 80 будет нормально.
диаметр максимум 4 мм.
Поедете подбирать - возьмите ротор с собой, он должен сидеть очень плотно на оси.
Ось разбилась... Об кафель... Поэтому размер и диаметр не знаю. Форумчане, кто владеет таким фильтром, подскажите ттх оси.
Была похожая ситуация. Только я купил внешник б\у-шный, и там ось была керамическая но выработка большая. После нескольких запусков она сама лопнула. Искал керамику....нашол на ароване...но показалось дорговато для меня...и решил пойти на птичку, там и подобрал по диаметру якоря, который взял с собой на рынок, металлическую ось, на концы которой я надел резиновые наконечники с керамической оси...и все работает как часы :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010