Махиджунчик
08.03.2014, 00:20
Господа, в предверии праздника всегда происходят необычные вещи. Так, например, вы можете открыть холодильник, а салат оливье исчез, и не понятно, кем он был съеден и кем приготовлен. Так можно под 8 марта заглянуть в шкаф, а шубы и нет (причём ни новой, ни старой). А можно заглянуть седьмого – и ее там не найти, а можно заглянуть 8-го и найти целых две (для мамы и для дочки (или для жены и для любовницы)). В общем, под праздники происходит волшебство. Люди могут меняться: начинать быстро убирать то, что не убиралось годами; готовить то, что не готовилось веками. Даже животные могут превратиться либо в скотину, либо в свинью (у кого как получится).
Но самое интересное происходит в аквариумах. Ведь под праздники о них забывают. Вначале вечера рыба просто пучеглазится на вас через стекло. Затем начинает понимать, что, если хозяин собирает грязные носки по квартире и прячет на балконе цветы, а хозяйка тем временем в фартуке лепит котлеты из невинно убиенных телят, то значит сегодня – трубочник без промывки, а рыба без ужина.
Но у рыб на этот случай свои планы. Затягивая потуже плавники, они садятся под любимый куст ануба и начинают строчить анекдоты. Ну, вы сами знаете эти рыбьи байки. Ну, как всегда, то про Кусто Жака Ива, то про новую линейку веселящих удобрений, то про гопников макробрахиумов, что плотно сидят на элеохарисе. В общем, рыбе есть о чём потрындеть и поржать.
И немым свидетелем всего этого всегда остаётся старый, добрый ануб. Он только ухмыляется и хихикает себе в корни.
Но сегодня он так хохотал, что когда я подошла к аквариуму он даже не мог остановится и мне ничего не оставалось, как выколупать его оттуда.
Так как он стыд совсем потерял, выставляю его на аукцион.
Пусть даже не строит мне глазки.
Итак, вашему вниманию - лот АНУБИАС КАРЛИКОВЫЙ (переросток) code13
Начало – незамедлительно.
Старт – 30 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание – 09.03.14. в 22:27 !!!
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк.
Флуд и стёб только приветствуется code13
Всем желаю счастья, радости и добра :)
П.С. Важно code44
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле code44 code13
Но самое интересное происходит в аквариумах. Ведь под праздники о них забывают. Вначале вечера рыба просто пучеглазится на вас через стекло. Затем начинает понимать, что, если хозяин собирает грязные носки по квартире и прячет на балконе цветы, а хозяйка тем временем в фартуке лепит котлеты из невинно убиенных телят, то значит сегодня – трубочник без промывки, а рыба без ужина.
Но у рыб на этот случай свои планы. Затягивая потуже плавники, они садятся под любимый куст ануба и начинают строчить анекдоты. Ну, вы сами знаете эти рыбьи байки. Ну, как всегда, то про Кусто Жака Ива, то про новую линейку веселящих удобрений, то про гопников макробрахиумов, что плотно сидят на элеохарисе. В общем, рыбе есть о чём потрындеть и поржать.
И немым свидетелем всего этого всегда остаётся старый, добрый ануб. Он только ухмыляется и хихикает себе в корни.
Но сегодня он так хохотал, что когда я подошла к аквариуму он даже не мог остановится и мне ничего не оставалось, как выколупать его оттуда.
Так как он стыд совсем потерял, выставляю его на аукцион.
Пусть даже не строит мне глазки.
Итак, вашему вниманию - лот АНУБИАС КАРЛИКОВЫЙ (переросток) code13
Начало – незамедлительно.
Старт – 30 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание – 09.03.14. в 22:27 !!!
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк.
Флуд и стёб только приветствуется code13
Всем желаю счастья, радости и добра :)
П.С. Важно code44
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле code44 code13