Увійти

Показати повну версію : Аукцион Ниигата !

v2005v
10.03.2014, 12:28
На севере Японии , в сердце разведения кои , состоится аукцион.
Это то место в Японии , где нет рыбы , ее не умеют кормить зимой, в холодной воде высокопротеиновыми кормами, потому что они не знают о фильтрации.
И тем не менее они умеют в таких тяжелых условиях производить по 5-10 рыбок , для аукциона )))
Качество ниже среднего , потому что всё что выше , это на юге и то не везде )))
Желающие по участвовать , делайте ставки до 16 марта.
Ценообразование прозрачное , тайны о ставках не существует, как в других местах .

http://jnpa-niigata.com/Auction2014-14/PDF/14NiigataAuction20140308.pdf

guru
10.03.2014, 18:11
Володя, благодарю за информацию. Тут еще есть возможность посмотреть по каждому лоту видео - http://jnpa-niigata.com/event/auction_2014.html. Еще не все японцы умеют снимать фотки рыб (Володя, нужно срочно для них семинар провести!). :)

Если кому-то нужна моя помощь (совет, подсказка) в оценке того или другого лота, то просьба обращаться либо в скайп (lubomir.haidamaka) или на электронку (http://koipark.com/contact).

v2005v
10.03.2014, 19:05
Без совета ни кто не сможет )))))

dmitriy
10.03.2014, 19:43
guru, а со сколки начинается старт?

v2005v
10.03.2014, 20:57
Спасибо за ставки и кучу вопросов . Столкнулся с ситуацией когда люди ставят на один и тот же лот . Как быть в этой ситуации , не принимать ставку если лот занят или отдавать тому кто ставит больше ? Мне кажется правильней первый вариант .

ezoff
13.03.2014, 10:00
Хотелось бы поучаствовать в аукционе как это можно осуществить ?

dmitriy
13.03.2014, 10:32
ezoff, а где Вы будете забирать рыбу?

dmitriy
13.03.2014, 10:39
Столкнулся с ситуацией когда люди ставят на один и тот же лот . Как быть в этой ситуации , не принимать ставку если лот занят или отдавать тому кто ставит больше ? Мне кажется правильней первый вариант .

Я думаю примерно так:

Если первый поставил 1 тыс, а второй 1.5 тыс и ставка с играет на 1.2 тыс. То логично отдать второму. Если меньше 1 тыс, то это победа первого, так как он первый поставил.
Так можно первому позанимать все ставки по минимуму и что остальные не должны участвовать?

А вот если у второго участника, ставка меньше чем у первого, тогда ее не принимать.

ezoff
13.03.2014, 10:44
Хотелось бы в России ( Точнее в Москве ) если есть другие варианты готов рассмотреть.

v2005v
13.03.2014, 10:47
ezoff, извините , мы не сможем принять Ваши ставки по техническим трудностям .

ezoff
13.03.2014, 10:50
ЧТо за технические трудности ( если не секрет )

dmitriy
13.03.2014, 10:56
ЧТо за технические трудности ( если не секрет )

1.Предоплата от граждан РФ, если от ставки отказываетесь то деньги не возвращаются.
2. Проблемы с отправкой в РФ из-за ситуации в стране.

ezoff
13.03.2014, 11:09
С предоплатой не проблема ( единственное что нужно это Ваши реквизиты ) , не так давно делал ставки на ауке Момотаро , кстати с предоплатой , по поводу доставки выигранных лотов вроде никаких проблем , или я может чего не знаю ?

dmitriy
13.03.2014, 12:24
не так давно делал ставки на ауке Момотаро , кстати с предоплатой , по поводу доставки выигранных лотов вроде никаких проблем

Так Вы получили выигранный вами лот?

ezoff
13.03.2014, 13:51
Так Вы получили выигранный вами лот? А что бывали и случаи , что не получали ? Извините ,что ответил вопросом на вопрос , но у меня изначально стояла другая задача , т.е я хотел поучаствовать на аукционе Ниигата и сделать там ставки , ну а если кого-то интересует по поводу моего участия в ауке Момотаро 2014 , готов об этом рассказать в подробностях в личке .

dmitriy
13.03.2014, 13:57
А что бывали и случаи , что не получали ? Извините ,что ответил вопросом на вопрос , но у меня изначально стояла другая задача , т.е я хотел поучаствовать на аукционе Ниигата и сделать там ставки , ну а если кого-то интересует по поводу моего участия в ауке Момотаро 2014 , готов об этом рассказать в подробностях в личке .

Будьте добры, так как хочется понять, каким образом Вы получали рыбу. Если Вы будете участвовать в аукционе Ниагата, то все тонкости по пересылке, ляжут на плечи того, кто примет от Вас ставку. Для более прозрачного варианта хотелось знать тонкости, с чем Вы уже сталкивались, что бы не допустить их сейчас, если они были.

Поэтому пока Вы не откроете все карты, от Вас не кто не рискнет делать ставки. Так как потом останется виноватым. Так же и с предоплатой.

Если кто-то хочет сделать ставку, пусть пишет номер стр. на которой расположен лот и сумму которую он готов поставить. Модератор все это собирает в кучу и отправит общий заказ дилеру, от членов нашего клуба.

ezoff
13.03.2014, 14:41
Будьте добры, так как хочется понять, каким образом Вы получали рыбу. Если Вы будете участвовать в аукционе Ниагата, то все тонкости по пересылке, ляжут на плечи того, кто примет от Вас ставку. Для более прозрачного варианта хотелось знать тонкости, с чем Вы уже сталкивались, что бы не допустить их сейчас, если они были.

Поэтому пока Вы не откроете все карты, от Вас не кто не рискнет делать ставки. Так как потом останется виноватым. Так же и с предоплатой.

Если кто-то хочет сделать ставку, пусть пишет номер стр. на которой расположен лот и сумму которую он готов поставить. Модератор все это собирает в кучу и отправит общий заказ дилеру, от членов нашего клуба. КАрты и открывать не надо итак я думаю , что большинству членам клуба известно Через кого можно сделать ставки на ауке Момотаро они же занимаются и поставкой в Россию.

dmitriy
13.03.2014, 14:49
КАрты и открывать не надо итак я думаю , что большинству членам клуба известно Через кого можно сделать ставки на ауке Момотаро они же занимаются и поставкой в Россию.

Да, но мы не дилеры! Мы такие же как и ВЫ. Поэтому с отправкой рыбы в Россию, есть нюансы. Они ляжут на "того", кто возьмется за Вас поручится. Потом этот человек, будет хлопотать и за отправку. Я к примеру, не возьмусь этим заниматься. Если свою рыбу, то отправлю без проблем. Чужую, просто не хочу себе проблем.

Я надеюсь Вы поняли, то о чем я говорю. Так что без обид.

ezoff
13.03.2014, 15:05
У меня вопросов больше нет спасибо !!!

v2005v
13.03.2014, 18:08
Спасибо Любомиру за проявленный интерес к аукциону в Ниигате .
Читайте личку , Уважаемый Любомир ))))
Ваш почерк узнаваем .
Удачи и всех Вам благ )))))

v2005v
13.03.2014, 18:13
Доставка рыбы в Украину происходит авиа транспортом . Срок прибывания рыбы в коробке не более 48 часов. В случае задержки , в аэропорту перегрузки , происходит перекачка и подмена воды ! Это уже было в прошлом году ! Потерь ноль !
Это то что касается получения с Ниигаты . С Юга же, совсем другая история и ни кто не знает сколько рыба в коробке и как она попадает а самое главное в каком состоянии к заказчику ... но за это пусть отвечают те кто обещает поставку ...

dmitriy
13.03.2014, 19:12
С Юга же, совсем другая история
А по чему вы не озвучиваете тот факт, что ее растамаживают два раза? Первый раз европейцы оплачивают доставку и растамаживают, потом она едет в Украину. Снова доставка и растаможка. Плюс интерес обоих посредников.

Но это не самый главный минус. Больше всего, мне не нравится, не исключено что рыба на базе в Европе может иметь контакт с рыбой от других бридэеров. Это не мало важно!!! Может подцепить что-то от других и будет букет.

Я думаю лучше, когда взял ящик рыбы от одного разводчика и пустил на карантин в отдельную емкость. От другого разводчика в другую емкость. Не выпуская рыбу у дилера на хозяйстве!!!

ezoff
11.06.2014, 11:31
Спасибо Любомиру за проявленный интерес к аукциону в Ниигате .
Читайте личку , Уважаемый Любомир ))))
Ваш почерк узнаваем .
Удачи и всех Вам благ )))))

Теперь как вы понимаете Уважаемый это был не Любомир ! Эти вопросы в этой теме Вам и Дмитрию задавал просто любитель карпов кои из Рязани . Спасибо за радушный прием ( про ваши наезды в мой адрес в личке по этой теме я лучше умолчю , а то ж вы сразу забаните за нарушения ) , свое сообщение хочу закончить пословицей : Все что бог не делает , все к лучшему . Хочу сразу сказать , что все написано От любителя из Рязани , но под пристальным влиянием Любомира !!!

meagle
11.06.2014, 11:58
Пристальное влияние это из разряда контроля индивидуального сознания - зомбирование какое-то. Без обид)

vaserman
11.06.2014, 13:51
Пристальное влияние это из разряда контроля индивидуального сознания - зомбирование какое-то. Без обид)

Зомбирование налицо ("СЛАВА ЛЮБОМИРУ!!!" И т.д.). Наверное не ошибусь, если предположу что владельцу этой чудо-рыбы для полного фарша не хватает только пленочного пруда кубов на 30 с ультрасивой и ультрабидом, который к осени он хочет освоить под присмотром Великого Гуру.
Любомиру респект и уважуха, немного взбодрил!