Показати повну версію : Четверг, 8 ноября - ровно 5 лет форуму
Олександр Бешлега
07.11.2007, 23:22
Нам 5 лет!
8 ноября 2007 года исполняется ровно 5 лет Украинскому форуму аквариумистов, форуму, который перезнакомил сотни людей, занимающихся прекрасным хобби.
Я от всей души поздравляю вас всех с этой, не знаю как для кого, а для меня замечательной и знаменательной датой. Я искренне желаю всем аквариумистам, чтобы для многих любимый ресурс приносил только пользу, чтобы каждый нашел для себя на страницах форума множество полезной информации, а среди участников массу единомышленников и друзей.
За тот ресурс, который нас всех объединил! :008:
Vadim Art
08.11.2007, 00:21
Саша !
Прими мои поздравления !
Угу, присоединяюсь. Только наверное 2007 а не 2002 года:)
Chaiinik
08.11.2007, 09:04
Поздравляю всех , с тем что у нас есть такойcode69 форум.:)
Александру Бешлеге огромная СПАСИБА.:) И поздравления или сочуствие, на выбор:023: Дай БОГ здоровьечка:)
Саша и все, все, все кто рядом с аквафорумом!
Поздравляю вас и себя!code39
Долгих лет форуму и всем его форумчанам, да и вообще всем!!!
Поздравляю участников и отца форума :)
Поздравляю Всех.Хороший форум.Спасибо всем.
LanaSweet
08.11.2007, 10:00
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Долгих лет форуму :009: :009: :009:
Долгих лет виртуальной жизни и процветания!
:010:Вот и мне всегда казалось, что ФОРУМ - это не только рыбки...code60
Всем организаторам, модераторам, участникам - мои апплодисменты!
Трёхкратное:
Гип-гип, УРА!
Гип-гип, УРА!
Гип-гип, УРА! УРА! УРА!
:)
Поздравляю Форум и Форумчан! Форуму долгой и регулярной жизни! Форумчанам всяческих приятностей! Огромное спасибо Организаторам!
Мне здесь нравится!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Клевый форум! Так держать!
Не на что плохое не намекаю, но у КВНа сегодня тоже день рожденья.....:)
Форум, форумчан и админа поздравляю!!!!
Алена С.
08.11.2007, 21:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Саша!Дай Бог нам всем еще 10 раз по столько...
vadim_vadimovich
08.11.2007, 22:02
Поздравляю с первым юбилеем !!! Человек я новый на форуме, надеюсь с вашей помощью узнать много нового.
5 ЛЕТ - ОТЛИЧНАЯ ДАТА :)!!!! Огромное спасибо организаторам, модераторам и всем участникам. Самый лучший аквариумный форум!!! Надеюсь на развитие террариумного в таком же духе ;)! ТАК ДЕРЖАТЬ:)!!!!Долгих, и, главное, интересных лет жизни :). НАСЫЩЕННЫХ так сказать во всех отношениях, особенно в отношении интересных, увлеченных и увлекающихся людей ;)! И еще раз спасибо модераторам - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - это круто :)! УРА!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010