Показати повну версію : День Аквариумиста - 2014 (5 апреля)
Вячеслав Сажнев
14.03.2014, 09:56
Приветствую всех одноклубников!
В этом году "День Аквариумиста" попадает на 5 апреля (традиционно, первая суббота апреля)!
В прошлом году собраться не получилось, но в позапрошлом мы ездили на ставок "Кирша-2": http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1877919&postcount=134
Считаю это место весьма перспективным для встречи в этом году!
Сейчас звонил, - тот домик, в котором мы были стоит 450 грн.: http://otpusk.dn.ua/rybalka/donetskaya-oblast/park-otdyha-kirsha (он на 3-м фото возле детской площадки).
В стоимость входит наличие холодильника, столов, стульев, мангала с дровами.
20.03.2014г. - забронировал на 5 апреля домик на ставке "Кирша-2"
Из плюсов:
1. Есть крыша над головой (на случай непогоды).
2. Есть вода рядом для созерцания (да и рыбу половить можно).
3. Есть детская площадка рядом (для тех, кто с детками приедет).
4. Есть магазин рядом (550 м), если чего докупить захочется.
5. Вызвать такси не проблема (ходит маршрутка с А/С "Центр" - нужно уточнить).
Ориентировочно (судя по прошлым встречам) получалось по 100-150 грн. с человека (дети не в счет :)).
Это на оплату беседки, закупку мяса, посуды, напитков, салатов, солений. Выпивку каждый приносил с собой. Также приветствуется домашняя засолка, компот и т.п. (кому чего не жалко :)).
Пишите здесь кто хочет, кто сможет и свои пожелания/предложения!
Фотки с последней встречи в теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115025
************************************************** **********************************************
ИТАК:
В этом году план мероприятия следующий:
Место сбора:
1. 11:00 Стоянка возле ТЦ "МЕТРО", пр. Ленинский, д.148 (подробнее в разделе "Способ доставки участников").
2. 12:00 на самом месте празднования (пути подробнее описаны в разделе "Способ доставки участников").
Место проведения: Ставок "Кирша-2", левый берег, домик в виде сруба возле детской площадки
Способ доставки участников:
1. До ТЦ "МЕТРО" (на Ленинском пр-те) самостоятельно любыми маршрутами, идущими на м/р-н "Широкий", потом организуем трансфер на личном транспорте участников:
DonSanches и Санчо приедут на "МЕТРО" к 11:00 и там заберут всех желающих code44
2. На маршруте №43 с АС "Центр" до остановки "Школа №39" и далее 600м пешком.
3. На маршруте №54 с АС "Центр" до пересечения Ленинского пр-та с ул. Приморской и далее 1,4 км пешком.
4. На такси от своего дома до места празднования (см. схемы ниже).
Схему проезда от "МЕТРО" (на Лениском пр-те) и прохода от остановок Маршрутов №43 (пешком 600 м) и №54 (пешком 1,4 км) (идут с АС "Центр") смотри в прикрепленных файлах внизу если не четко видно, скачайте архив со схемами - там качество лучше
Коллективное меню:
Подробно в Посте №15.
Файл с рачетом (примерным) помещаю там и здесь (см. вложенный архив внизу).
Кого не устраивает коллективное меню, но планирует быть на мероприятии:
еда/закуска/выпивка - самостоятельно
не забудьте о возможной необходимости приготовления ваших продуктов, соотв. мангалы/барбекю и т.д. могут Вам достаться в последнюю очередь
Техника:
Ноутбук и web-камера для проведения он-лайн конференции с участниками Дня аквариумиста из других городов - ответственный ???_______________?????
Фото/видео камеры - каждый на свое усмотрение
Оплата:
Организационный взнос - 100 грн. Взнос считаем со взрослых - дети на попечении своих родителей, поэтому предусмотрите их питание понятно, что все что будет на столе они смогут брать, но не все дети едят "взрослую" пищу :) Чай с печенюхами будет, так что с голоду не помрут :)
Внесением этих средств человек подтверждает свое участие. Эти средства уходят на покупку мяса для шашлыка и овощей-фруктов-воды-посуды. Если вдруг средств не хватит (а сейчас цены растут как грибы), то не забываем брать чеки и всем нужно быть готовым доплатить (по предварительному расчету возьмите с собой еще 50-70 грн. на человека) .
В случае отсутствия участника по каким-либо причинам орг.взнос не возвращается
Если что-либо остается от оргсбора - покупается пиво
[/LIST]
Список потенциальных участников:
1. Вячеслав Сажнев - Слава и Жора - 1 взрослый и 1 ребенок
2. TakedaMaru Андрей - 1 взрослый
3, 4. Schultz Дмитрий и Вера - 2 взрослых
5. DonSanshes Александр - 1 взрослый
6. Lesha1986 Алексей - 1 взрослый
7. miss Ann Анна и Изи - 1 взрослый и 1 щенок :)
8. Леонид К. Леонид и Найс - 1 взрослый и 1 пёс :)
9, 10. Starcomputer Сергей и Ольга - 2 взрослых
11. nikityha Никита - 1 взрослый
12. 13. Санчо Александр и Елена - 2 взрослых и 1 щенок :)
Список подтвердивших участие оргвзносом:
1. Вячеслав Сажнев - 1 чел.
2. miss Ann Анна - 1 чел.
3. DonSanshes Александр - 1 чел.
4. Леонид К. Леонид - 1 чел.
5, 6. Санчо Александр и Елена - 2 чел.
7, 8. Schultz Дмитрий и Вера - 2 чел.
С наилучшими пожеланиями!
Слава, день аквариумиста традиционно совпадает с днем рождения моей младшей дочки (02.04), празднование которого в субботу 05.04! Так что, я всегда за встречи, но день аквариумиста как обычно без меня(
Блииин, я с 28 марта по 11 апреля не в Украине(((
Вячеслав Сажнев
14.03.2014, 15:01
Слава, день аквариумиста традиционно совпадает с днем рождения моей младшей дочки (02.04), празднование которого в субботу 05.04! Так что, я всегда за встречи, но день аквариумиста как обычно без меня(
Ну, не знаю, - помнится мне, что на последний "слёт" моряков ты успел после застолья и вместе с дочкой! :)
Так что подумай... :) :) :)
П.с.: А я своего сына Жорика приведу (почти 10 лет) - вот и будет им компания побегать по горкам, пока мы будем "делиться аквариумным опытом" code33 code13
TakedaMaru
17.03.2014, 17:15
Блииин, я с 28 марта по 11 апреля не в Украине(((
Андрю, ты раньше меня улетаешь.. у меня конференция и поездка переносится на апрель.и хз на когда..(то ли 05.04.2014 и я пролетаю, то ли 12-04-2014 и я успеваю) ..((
Вячеслав, я - "за"....хотя с детьми подобных мероприятий пока что не
видел ни разу )))) если не улечу в тёплые страны- с удовольствием
приду на мероприятие!
Если с Киева вернусь 4 апреля (очень надеюсь), то я буду на слёте.
Вячеслав Сажнев
18.03.2014, 11:42
...хотя с детьми подобных мероприятий пока что не видел ни разу )))) ...
:) Это ты запамятовал code33 - на последней встрече "моряков" Юра был с дочкой :002: Хотя, он позже приехал и ты мог "не увидеть" :patstalom:
А если серьезно, то детям на природе, ПМСМ, всегда есть чем заняться - на "Кирша" и площадка детская есть и можно для них бадминтон или мяч взять не то, что бы я агитировал обязательно брать детей, но ситуации разные бывают (как у Юры, например), да и аквариумисты - люди вполне приличные code101 code33 code13
С налучшими...
Слава, особенно "пЕраты домашних морей" приличные!:patstalom:
DonSanshes
18.03.2014, 15:29
Вроде никуда ни лететь ни плыть не собирался, планирую быть!:)
Lesha1986
18.03.2014, 22:32
Постараюсь и я быть .Повыносить мозг,распросами (п.с. шучу), на самом деле,есть немного опыта,по содержанию,всякой этакой рыбаськи,с удовольствием поделюсь наблюдениями и их содержанием .
miss Ann
19.03.2014, 13:12
Я буду. Была уже на этом ставке в эти выходные, чудненько.
Детей у меня нет, но есть мелкий щенок, он будет, если не против. Как и я, ведет себя прилично.
Вячеслав Сажнев
20.03.2014, 12:58
Всем привет!
Поскольку возражений по месту проведения не поступило, а желающие прибывают - забронировал домик на ставке "Кирша-2" (см. 1-й Пост) на 5-е апреля! обновил первый пост с этой информацией
Нужны помощники по закупке-приготовлению мяса, напитков, посуды и т.п. - есть желающие? :)
С наилучшими...
miss Ann
20.03.2014, 15:49
О, давай помогать буду. Могу купить нужное перед поездкой, объемное, но не тяжелое.
Вячеслав Сажнев
20.03.2014, 16:16
О, давай помогать буду. Могу купить нужное перед поездкой, объемное, но не тяжелое.
Спасибо за отклик! :)
Ввиду того, что машины у тебя нет и холодильник всегда занят :), давай поручим тебе одноразовую посуду (тарелки, вилки, ножики, стаканы, рюмки), салфетки, скатёрку одноразовую (пару штук).
Будешь в магазине - приценись, а с точным количеством человек определимся ближе к дате сбора.
Посмотри, есть ли скидка по цене от количества (возможно разница между 20 шт. и 50 шт. не будет большой, тогда возьмем с запасом).
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
20.03.2014, 16:23
На повестку для обсуждения выдвигаю следующие основные пункты:
1. Основное блюдо - мясо :) - ответственный ??? - Есть ли среди нас специалист (продвинутый любитель) по мясу??? - Пока ставлю себя, - будут желающие - уступлю :)
1.1. Предварительно, предлагаю рассмотреть вариант по 0,5 кг готового продукта на одно взрослое лицо.
Допустим, если соберется 20 человек, то нужно будет 10 кг мяса в жареном виде. При условии, что мясо ужарится прим. на 30-40% http://www.elena87.net/cat6007.php, нужно будет закупить прим. 15-17 кг мяса в сыром виде.
1.2. Можно взять по 8 кг мяса и 7 кг рыбы (рыба, кстати меньше ужаривается - 15-20%!) для разнообразия.
Мясо можно шампурах приготовить, а рыбу на решетке.
1.3. Так же можно рассмотреть вариант мяса птицы (ужарка 30%) вместо свинины (ужарка 35-40%) и т.п.?
1,4. Специи, соль, кетчуп, майонез...?
1.5. Дополнительное "оборудование" (ножи, разделочные доски и т.п.). Одна связка дров и один мангал входят в стоимость оплаты, но возможно (и скорее всего) нужно предусмотреть запас с собой (у меня есть мангальчик, но он хлипенький... Если есть у кого хороший раскладной - пишите).
2. Гарнир: - ответственный ???_______________???
2.1. Картофанчик (можно предварительно сварить в мундирах, можно запечь на месте в мангале, можно и оба варианта рассмотреть - предлагайте)?
2.2. Овощи (сейчас все дорого, конечно, но... слегка для свежести: огурчиков, лучка крымского, лучка обычного для шашлыка, перчика болгарского)?
2.3. Зелень (петрушка, укропчик)?
2.4. Фрукты (для тех, кто соберется вино пить и т.п.) - яблоки, бананы, киви...?
3. Соленые закуски - ответственный ???_______________???
3.1. Вариант домашних солений из зимних запасов - откликнитесь у кого что осталось? :)
3.2. Вариант покупки на развес (помидоры, огурцы, капуста квашеная)?
4. Хлеб + печенюшки? - - ответственный ???_______________???
4.1. Черный, батон нарезной, лаваш...?
4.2. Печенюшки простые (под чай и т.п.)
5. Напитки (минеральная и обычная вода, соки, компот домашний (может у кого есть из зимних запасов) - ответственный ???_______________???
6. Дополнительноые блюда (для "затравки" пока будет жариться основное) - ответственный ???_______________???
6.1. Колбаса (ветчина вареная или т.п.)
6.2. Сыр
6.3. "Замазка" на масляной основе для бутербродов
6.4. Чай, кофе, сахар + электрочайник (у меня есть "запасной", могу взять)
7. Посуда одноразовая, салфетки - ответственная missAnn
8. Спиртное - традиционно приносили каждый с собой (соответственно, на сумму оргвзноса оно не ложилось!!!)?
8.1. Если людей соберется не много, то возможен вариант общей покупки (не люблю я смешивать...:( :) :))?
Еще чего-то вспомню - допишу :)...
Что скажете?
Предлагайте себя в ответственные - особенно те, у кого машины есть!
************************************************** ************************************************** *******************************
21.03.2014г.:
20.03.2014 - Посмотрел цены в "Амсторе" на некоторые позиции по продуктам.
Сделал предварительный расчет (прикидку) в MS Excell для ориентации по стоимости мероприятия на 20 человек (см. внизу прикрепленный архив). Вышло по 152 грн. на лицо. Но, пока что, это только "прикидки".
Просьба ко всем, кто имеет опыт с организацией "массовых мероприятий" code33, подкорректировать этот расчет - особенно по количеству ингридиентов :)
По цене тоже можно подкорректировать, т.к. "Амстор" не самое дешевое заведение (посмотрите цены в "АТБ", например). Позиции, помеченные красным цветом теребуют уточнения.
С наилучшими...
Леонид К.
20.03.2014, 17:36
охота присоединиться и как раз 5 буду в украине ... но ни кого не знаю....
Возьмете новичка,,,???
Starcomputer
20.03.2014, 17:43
Мы с Олей будем :)
Starcomputer
20.03.2014, 17:44
Леонид К., примем.
nikityha
20.03.2014, 18:33
Со всем вышеперечисленным согласен !!! ;) Буду ессественно !!!
Вячеслав Сажнев
20.03.2014, 21:23
охота присоединиться и как раз 5 буду в украине ... но ни кого не знаю....
Возьмете новичка,,,???
Лёня, приезжай - заодно и познакомишься! :)
Скинь мне в личку свой моб. номер для связи мой есть в первом сообщении
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
21.03.2014, 10:37
Обновил Посты №1 и №15!
Участвуйте в обсуждении code44
С наилучшими...
miss Ann
21.03.2014, 15:30
Блин, я сразу и есть захотела... Только по опыту таких мероприяий знаю, что еды всегда остается много. Даже если мы там с утра и до вечера будем, что вряд ли, все равно много не нужно.
Мне хоть курица, хоть свинина, но если рыбку запекать, то я тоже за.
Кроме еды могу принести какие-то простые настольные игры, может кто захочет не просто есть) У меня их много, что-то возьу в любом случае, всегда находятся желающие)
Дрова нужны дополнительные, это точно.
На выходных схожу цены посмотрю на вилки-тарелки. А на следующей неделе буду в ашане и куплю, думаю там дешевле.
Вячеслав Сажнев
21.03.2014, 16:20
Аня, посмотри файл с моим расчетом по стоимости мероприятия (я его обновил) - там "Амсторовские" цены на посуду и т.п.
Если есть где, то распечатай весь список и "Ашановские" цены повписывай - может действительно дешевле получится (если так, то я потом съезжу на машине туда для закупки).
Для уточнения ты только с Изи будешь или Артур тоже будет?
С наилучшими...
Леонид К.
21.03.2014, 19:31
1)Дров 1 связки мало. Нужно дополнительно докупать связки 2. нужно повесить на человека с личным Авто.
2)Шашлык: Рыба - ЗА! Курица - Против(Сухое мясо)
3) Алкоголь. Могу выпить коньяк. Все другое идет в обратку. Поэтому с меня бутылочка "старый кахети"
4) Предварительная встреча когда? Денюшку передать и т.д и т.п
DonSanshes
21.03.2014, 22:30
Что скажете?
Предлагайте себя в ответственные - особенно те, у кого машины есть!Ох уж мне эта ответственность :013: Вот я ещё думаю приехать и "оторваться" или приехать на авто :)
Вячеслав Сажнев
22.03.2014, 08:59
1)Дров 1 связки мало. Нужно дополнительно докупать связки 2. нужно повесить на человека с личным Авто.
2)Шашлык: Рыба - ЗА! Курица - Против(Сухое мясо)
3) Алкоголь. Могу выпить коньяк. Все другое идет в обратку. Поэтому с меня бутылочка "старый кахети"
4) Предварительная встреча когда? Денюшку передать и т.д и т.п
Привет!
отвечаю по пунктам :):
1) В приложенном "расчете стоимости мероприятия" (см. Посты №1 и №15) заложено дополнительно 3 кг. древесного угля. если не хватит - у них на месте можно докупить дров.
2) Пожелание принято. Однако отмечу, что курица и дешевле и ужаривается меньше, а "сухость" мяса может и в свинине присутствовать. В "расчете" пока что заложил куриное филе, т.е. чистое мясо, но можно и тушку на решетке сделать по типу "табака" (тушки в 2 раза дешевле филе, но костей там во столько же раз больше :)).
3) Алкоголь берем каждый с собой. Хотя, спасибо, что сообщил - так легче будет ориентироваться тем, кто еще не купил.
4) Предварительная встреча не намечается. Договариваемся здесь или по телефону. Орг.взнос перечисляй мне на карту Привата (номер в Посте №1), дополнительно готовь еще 50 грн. - судя по "расчету" :)
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
22.03.2014, 09:13
Ох уж мне эта ответственность :013: Вот я ещё думаю приехать и "оторваться" или приехать на авто :)
Привет!
Солидарен с твоими "мыслями", но "кому-то" все равно придется ответственность на себя брать...
Например, в прошлый раз я на машине был - оставил ее на стоянке возле "Кирша", а потом забрал на следующий день.
В этот раз так же придется сделать...
С наилучшими...
Всем привет!
Славик записывай меня с женой + щенок:)
Со всеми предложенными вариантами согласен.
Из мяса предпочитаем свинину, но не откажемся от рыбы и курицы:)
Буду на машине.
miss Ann
23.03.2014, 11:54
Хорошо, впишу цены. В Ашане буду в среду, после сравним.
Артур, наверное, не придет.
Леонид К.
23.03.2014, 16:21
Блин уже 2 собы..так хотелось бы своего взять....но у него блин шило в опе.
miss Ann
24.03.2014, 15:09
Леонид К., у моей тоже шило, но она вполне адекватно себя ведет, ее в общество можно. Может и третью в компанию?
Вячеслав Сажнев
24.03.2014, 16:56
Ребята и девчата!
Кто перечислил 100грн. в 15:26 сегодня - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Всем еще раз повторяю - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ, - мне ведь нужно знать, на кого записывать орг.взносы!
Мой номер моб.тел. есть в первом посте.
С наилучшими...
Леонид К.
24.03.2014, 17:39
Вячеслав Сажнев Я скинул...просто телефон на работе забыл)))
Леонид К.
24.03.2014, 20:43
miss Ann Пит 1.4 года 23 кг. к Собам и Кошкам мы адекватны. Но Людей мы уж сильно любим.Пока у каждого не посидим на шее и не вылежим все лицо и уши не успокоимся (на каждого человека 5 -10 минут).
А когда всех вылежим и захотим отдыхать то нам нужно залезть к кому то на руки.
из-за этого у нас ограниченное общение с людьми.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9552&pictureid=176081
Если не против буду ваших соб выматывать. ^^
miss Ann
24.03.2014, 21:39
Я не против. Собака не отвечает, видимо тоже не против.
Вячеслав Сажнев
25.03.2014, 08:10
...Пит 1.4 года 23 кг. ...
Леонид, как пса зовут?
Пит - это кличка или имелась в виду его порода, - питбультерьер?
К детям, как я понял, он благодушно относится? :)
С наилучшими...
П.с.: Возьми с собой на встречу большую пачку влажных салфеток - чтобы людей оттирать от Питовых "нежностей" :patstalom:
Леонид К.
25.03.2014, 11:44
Зовут нас "Найс" порода питбультерьер. Детей мы валим на землю и не давая встать вызилуем с ног до головы...
miss Ann
25.03.2014, 22:12
Леонид К., найс. моя тоже лижет всех, но скромненько так.
Вячеслав Сажнев
28.03.2014, 10:07
Приветствую всех одноклубников!
На сегодня подтвердили своё участие оргвзносом 6 человек плюс три собаки и один ребёнок :) code44
Это означает, что встреча состоится code33
Однако, ещё раз призываю быть активнее всех тех, кто еще не определился! :025: :002:
Также остается пока открытым вопрос с техникой - у кого есть ноут с камерой и скайпом для видеоконференции (а также опыт проведения таких конференций)?
С наилучшими...
DonSanshes
28.03.2014, 12:34
у кого есть ноут с камерой и скайпом для видеоконференции (а также опыт проведения таких конференций)?У них там есть Wi-Fi или тогда ещё нужно искать модем!
Вячеслав Сажнев
28.03.2014, 12:52
У них там есть Wi-Fi или тогда ещё нужно искать модем!
На счет Ви-Фи позвоню узнаю, но думаю, что вряд ли :)
У меня есть модем 3Ж (Утеловский), максимум 3,7Мбит, - не знаю сколько скайпу нужно :(...
DonSanshes
28.03.2014, 22:25
У меня есть модем 3Ж (Утеловский), максимум 3,7Мбит, - не знаю сколько скайпу нужно :(...Скайпу нужно гораздо меньше, только не думаю что этот модем 3,7Мб тянет.Это как наши менеджеры всё хвастали скоростями этих модемов, только не беря в учёт, что эта скорость возможна, если ты один будешь работать с конкретно взятой базовой станции в небольшом диапазоне от неё, а если вас будут десятки или сотни, скорость пропорционально делится на все устройства подключённые в данный момент времени к данной БС (где-то так:) ).С донецкого моря в позапрошлом году Сергей пытался настроить связь с городами, качество было плавающее но более-менее сносное, правда не помню чем была обеспечена связь.
Вячеслав Сажнев
01.04.2014, 09:54
Приветсвую всех одноклубников!
На сегодня подтвердили свое участи орг.взносом восемь человек code44
Кто забыл (забылся, устал и т.п. :)) - решайтесь быстрее! до встречи осталось всего четыре неполных дня
Как говоится в известном изречении: "МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ" code44
DonSanshes
01.04.2014, 10:06
Как говоится в известном изречении: "МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ"Хотелось бы хорошей погоды!
Вячеслав Сажнев
01.04.2014, 11:46
Хотелось бы хорошей погоды!
Пока на 5-е число прогнозируют днём ОБЛАЧНО, температура воздуха +5 по Цельсию, ветер северный 4м/с, влажность 54% :)
На случай дождичка - крыша над головой есть code44
Да и грязи там практически нет!
С наилучшими...
DonSanshes
01.04.2014, 16:26
На случай дождичка...В курсе:)
Вячеслав Сажнев
03.04.2014, 14:14
Приветсвую всех одноклубников!
Еще раз напоминаю: сегодня последний день оплаты орг. взноса
То есть, тем кто еще думает пора определиться окончательно!
На сегодня подтвердили свое участи орг.взносом восемь человек code44
Погода, кстати, налаживается :002:
miss Ann
03.04.2014, 19:04
Хавтра пойду покупать посудку утром, надеюсь нас будет бльше)
Вячеслав Сажнев
03.04.2014, 22:04
...надеюсь нас будет больше
Тоже надеюсь, но вряд ли...
Прозвонил всем заявившим, которые не подтвердили участие - у всех отрицательный ответ (кто-то работает, кто-то уезжает...).
Завтра вечером еду на генеральную закупку продуктов пока на 8 человек.
Также завтра в течение дня буду звонить всем подтвердившим участие для окончательного подтверждения и согласования по транспорту до места сбора.
Леонид К.
03.04.2014, 22:28
Да кстати...
кто будет ехать с Южного общественным ?
а то я такой, что и потеряться могу... будете потом меня искать...
Леонид К.
04.04.2014, 02:53
Дико извиняюсь...
меня скорее всего не будет.
час как положили в больницу,дикие боли,подозренье на камни в почках.
завтра еще точнее отпишуся или наберу.
Вячеслав Сажнев
04.04.2014, 12:33
...дикие боли, подозренье на камни в почках...
Было у меня как-то такое же :( написал в личку инфу из личного опыта
Вечером наберу тебя на моб. для окончательного подтверждения участия.
Выздоравливай!
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
04.04.2014, 12:59
Всем участникам!
Предлагаю на встрече поделиться/обменяться кто чем богат на растючку, беспов, рыбку и т.п.!
Пишите у кого что есть!
Начну с себя:
- 2 кустика эхинодоруса горизонтального;
- 10 кустиков (мутовок) валлиснерии спиральной;
- 2-3 веточки гигрофилы изменчивой;
- пучёк каулерпы виноградной (зеленая макро водоросль)- для "моряков";
- могу отщипнуть "веточку" от филлофоры (с названием могу ошибаться - красная пластинчатая макро водоросль) - для "моряков";
- 3-5 улиток ампулярий желтых;
- улиток меланий "куча" :);
- креветки неокаридины "типа черри" (могу наловить штук 10, но они не "кошерные" :));
- 1-2 рака мраморных (подростки 3-5 см).
П.с.: Везти буду только если кто-то отпишется/позвонит с желанием забрать/поменяться (что-бы зря не мёрзли :))!
Привет. Мы с Веркой будем. Денюжку вручу при встрече. Будем ехать своим ходом - есть кто на машине будем очень признательны за "доставку" от ТЦ Метро. Или скооперироваться для совместной поездке общественным транспортом.
miss Ann
04.04.2014, 15:21
Schultz, я от южного общественным еду. Можем вместе. Куда идти я знаю
Аня, может ты на чем угодно на Метро подъедешь, а там скооперируемся и дальше вместе? Просто на южный ехать не с руки, так как мы живем ближе к Метро... Что скажешь, возможен ли такой вариант?
DonSanshes
04.04.2014, 16:50
бесповКто такие?:)3-5 улиток ампулярий желтыхНепротив взять(купить), ибо менять реально не на что (только засеял).
Вячеслав Сажнев
04.04.2014, 17:56
Кто такие?:...
Имелись в виду беспозвоночные :) "беспы" это типа сленговое сокращение :002:
Хорошо, улиток тебе возьму!
С наилучшими...
Вячеслав Сажнев
04.04.2014, 18:24
По трансферу от "МЕТРО":
1. На машинах будут трое:
- Вячеслав Сажнев; DonSanches и Санчо.
2. Я поеду к 10:00 сразу на место и буду заниматься "приготовлениями", поэтому приехать не смогу.
3. DonSanches и Санчо по моей просьбе приедут на "МЕТРО" к 11:00 и там заберут всех желающих :)
С наилучшими...
И так:)
Я наверное первый домой попал)
Встреча состоялась.
Всем огромное спасибо!
Леонид К.
05.04.2014, 23:19
Ну...я только что зашел домой...наверное последний...
ждемс фото!!!
Всем большущее спасибо за приятную компанию, а Славику еще и за организаторство. Все получилось замечательно. Вот фотки с моего фотика в оригинале - http://fotki.yandex.ru/users/elostech/album/416275/. Надеюсь, понравятся...
Вячеслав Сажнев
07.04.2014, 20:52
Приветствую всех участников празднования и всех интересующихся данной темой!
Встреча состоялась code44
Ветер и солнце попеременно "радовали" нас, а мы "согревались" code33 по мере сил и "здоровья" :)
Особенное чувство меня посетило на следующий день, когда я приехал забирать авто со стоянки возле места отдыха - солнце жарило во всю и ветер был еле ощутим :) Сразу вспомнил вчерашние "погоды" :)
Вот ссылка на мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/v-p-sazhnev/album/445050/
Еще раз большое спасибо всем участникам за отзывчивость, неравнодушность и позитив code44
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010