Показати повну версію : живность для старта
Всем привет вопрос такой кто, что может предложить для старта в акву какую-то живность любую по нормальной цине
благотворительность тоже былабы, кстати, может травки, какой кто подкинет или улиток
80503361950 Одесса
А чего не стартонуть на черноморской живности?
А чего не стартонуть на черноморской живности?
Вот кстати по черному морю сайт хорошый http://blacksea.orlyonok.ru/5-1.shtml
yamkovoj
21.11.2007, 12:42
Сеня не заморачивайся со стартом на черноморской рыбе .
Для старта запусти собачку она хорошо себя чувствует в молодой акве, себе посадил через месяц супер. Сейчас растет и кушает все .С ней проблем не будет .А улиточки прийдется покупать(не размножаются они как пресноводныве) никто тебе их так не даст стоят они от 10 уе шт да и офиур тоже тебе не помешало бы в начале с собакой и улитками посадить .Они тоже от 10 уе
Понял спасибо улиток нашол по 5 офиору буду брать покаместь одну шт
а черномиорская живность это тка весной сам наловлю если надо будет
Если ковото не затруднит не мог бы он выложить адреса пороли явки кто на украине тоггует морской живность давайте выйдем из подполья поделимся информацией я по одессе знаю двоих Логинов и Руслан
yamkovoj
24.11.2007, 20:15
Если ковото не затруднит не мог бы он выложить адреса пороли явки кто на украине тоггует морской живность давайте выйдем из подполья поделимся информацией я по одессе знаю двоих Логинов и Руслан
В Киеве знаю только Марченкова и Андрея Ткача.Есть еще, но с другими не имел чести быть знаком:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010