Показати повну версію : Вакансия
s. berestetsky
04.02.2004, 10:19
Срочно! В Киеве на постоянную работу требуется специалист по уходу за пресноводными аквариумами. Опыт работы не менее двух лет и большая любовь к этому делу.
Гарантирую долгосрочную и перспективную, в плане роста зарплаты и совершенствования навыков, работу.
Михаил Погребиский
04.02.2004, 13:19
Какая зарплата?
laantane
14.02.2007, 12:44
Берестецкому лучше не доверять!
2 laantane
Вы дату последнего сообщения видели?
Вы дату последнего сообщения видели?Вот что делает сила ментально-эмоционального посыла. (кто в курсе, тот понял).
И полный офтоп:
большая любовь к этому делу.Этого дела с собой не брать, получите в презент от фирмы!
Мистика! - этого дела...
laantane
27.02.2007, 18:22
В случае именнно с этой фирмой ,актуальность никуда не денется.
В случае именнно с этой страной ,актуальность никуда не денется лет 40 ещё, как минимум.
лет 40 ещё, как минимум.
Мда. Моисею, говорят, помогло:)
Ему то как раз и не очень. :) ИМХО.
Уж больно растянулся во времени....
Претензии к переводчику:)
Дык ведь он сам и есть главный (самый первый) переводчик. Таки претензии к нему могут быть обоснованы :)...
Тогда претензии к Последователям Переводчика:)
Отличная мертвая тема ;) - трёхгодичной выдержки. Если в ней флеймить - никто не обидится :) Все сюда!!!! :010:
Куда ж я денусь?Не надо, не надо! Я тебе ничего такого не предлогал.
Что ж ты так переполошился?:) Я ж ничего и не требовала!)))
2 Slavko
И все-то ты, Слава, видишь!:)
Костя, еще раз и с расстановкой. Где там опечатка?:)
Кажись так...:) И наверное, Сохнут, таки, с большой буквы.
(О! Другое дело!:))
А ты проверял?:)
А как? Проверить не всё можно. :)
Если не все проверить можно, то откуда такая уверенность, что ты - не Сохнут?:)
Во, блин закрутила, уже и я запутался. Я это просто ЗНАЮ, по тому, что я не волхв, мне проверять не надо - я типа кудесник. И вообще да ну его серпом по молоту :):):).
Не надо серпом! Да еще и по молоту!!
Костя, ты же цивилизованный человек!:)
Ну почему хоть в чем-то? Мы оба знаем главное - исконный мысл слова "кощюнство".
Представляешь, сколько общего нашли, глумясь над давно издохшей темой?:)
А может быть, даже и ешё больше.
Того, что у тебя было в роли "даже и еще больше":) Или я снова запутала?))) Эххх! Фиговый из меня собеседник!:)
Теперь ты сама запуталась. В роли "даже ещё больше" было нахождение. :)
)))))
Я же говорю - фиговый я собеседник)))
А "фиговый" это лучше, или хуже?
Это смотря с чем сравнивать))
Можно с тем, кого обычно фиговым прикрывают - с хреновым.
не пойдет. Разница слишком велика:)
О видишь как в мирной беседе истина рождается. Знаем теперь, что фиговый и хреновый - понятия не сравнимые.
Чебурген
15.03.2007, 15:11
Вы бы уже тогда листиками эхинодоруса прикрывались. Всё же ближе к аквариумистике :)
О! В нашей песочнице прибавилось народа!)))
Чебурген
15.03.2007, 15:45
О! В нашей песочнице прибавилось народа!)))
Представляешь, сколько общего нашли, глумясь над давно издохшей темой?:)
Отличная мертвая тема ;) - трёхгодичной выдержки. Если в ней флеймить - никто не обидится :) Все сюда!!!! :010:
Классная "песочница", мирная и никого не напрягающая :)
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Будем устраивать торжественные посвящения новых учаснегов:)
Чебурген
15.03.2007, 16:48
Посвящение кого в куда? Мине в "Вакансию"? Приходить со своим листочком эхинодоруса или ЛИСТОМ хрена?
Фиговым, Лёша. Только фиговым:)
Чебурген
15.03.2007, 17:13
Речь идёт о виде или о качестве?
Чебурген
15.03.2007, 17:24
В русском языке в одном слове нет двух ударений...
Чебурген
15.03.2007, 17:38
Ну, допустим, при демократии слово х...й пишется через "ю" теми, кому это нравится, типа свобода слова и свобода мысли, трактовка слова при этом не меняется. Но фигОвый и фИговый это разные по смыслу слова, не зависящие от демократических тенденций в данный момент :)
Лёша, ну уговорил. Пусть будет фИговый. У нас тут односложные предложения, а ты так многа букафф написал...)))
Чебурген
15.03.2007, 17:58
Исправлюсь. Буду писать не больше 3-6 букаф. Вот только меньше 7-и в пост не засунешь...
Ничё подобного. Изначально в русском языке ударения плавающие, и смысл слова от места ударения не меняется. фигОвый и фИговый это одно и то-же понятие, просто ягоду с дерева назвали словом на которое она похожа. И слово то через ю писать не демократично. Правильно писать "гой" (он же "еси красный молодец"). Это всё Задорнов нас путает. Ну его то фамилия однозначно от слова задница.
А кощюнстово это от слова кощей Бессмертный (от Романа)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010