КПК

Показати повну версію : Как кормить рыбок?

GarTiK
18.03.2014, 16:59
Добрый день, знаю, что надо кормить рыбок столько сколько они сьедают за 5 минут, и тут у меня возник 1 вопрос.
Покупаю замороженный мотыль, дафнию и циклопа для своих:
5 пецилий
1 Барбуса
4 Данио
5 Гуппи
И кормлю пол кубика утром и пол кубика вечером, вопрос вот в чём - хватает ли им пол кубика на такую араву или всё таки кормить по целому кубику и утром и вечером? И чём еще их можно побаловать?

Sem
18.03.2014, 17:14
И чём еще их можно побаловать?

Они будут в диком восторге, если вы для начала почитаете раздел для новичков code44

GarTiK
18.03.2014, 19:32
Они будут в диком восторге, если вы для начала почитаете раздел для новичков code44
Читать, читаю. Но мне кажется я задал вопрос, а если вам не хочется отвечать то промолчите.
Спасибо

Sem
18.03.2014, 20:59
Читать, читаю. Но мне кажется я задал вопрос, а если вам не хочется отвечать то промолчите.
Спасибо

А вот грубить не надо- вредно для здоровья.
Я думаю с таким "стартом" будет куча желающих помогать невоспитанному грубияну.code44

Дмитро
18.03.2014, 21:20
попробуйте разок кинуть целый кубик и глянуть за сколько его слопают.
если в кормушке останется еда, а рыбы перестанут жадно его поедать, расплывутся по аквариуму и лишь иногда будут пощипывать кормушку, то продолжайте давать половинку.

GarTiK
18.03.2014, 23:42
попробуйте разок кинуть целый кубик и глянуть за сколько его слопают.
если в кормушке останется еда, а рыбы перестанут жадно его поедать, расплывутся по аквариуму и лишь иногда будут пощипывать кормушку, то продолжайте давать половинку.
Огромное спасибо за столь исчерпающий ответ :)

Benza
08.04.2014, 21:43
Добрый день, знаю, что надо кормить рыбок столько сколько они сьедают за 5 минут, и тут у меня возник 1 вопрос.
Покупаю замороженный мотыль, дафнию и циклопа для своих:
5 пецилий
1 Барбуса
4 Данио
5 Гуппи
И кормлю пол кубика утром и пол кубика вечером, вопрос вот в чём - хватает ли им пол кубика на такую араву или всё таки кормить по целому кубику и утром и вечером? И чём еще их можно побаловать?

только методом проб и ошибок ))