Увійти

Показати повну версію : Отдам для аквариумистов Киев Троещина

Santino
20.03.2014, 15:32
Отдам 5кг грунта б\у (на фото), прокипятить и смело пользоваться.
Под шумок отдам корм тропикал вегетейбл 100мл
Обогреватель AquaEl AQSn - 15 (новый, не использовался)
Sera Aquatan 50ml
Tetra Nitrate Minus 250ml
Sera O-nip кормовые таблетки для крепления к стеклу.
050-536-08-38

Avrorium
20.03.2014, 18:48
Заберу все. Бронь.

Santino
20.03.2014, 18:55
На, обогреватель бронь. Остальное бронь за Avrorium до завтра.

Anatoliu90
20.03.2014, 21:05
На, обогреватель бронь. Остальное бронь за Avrorium до завтра.

Дело ваше, но я бы на вашем месте отдал бы все комуто другому, тому кому оно реально поможет, то ест чего то не хватает.
А человеку которому вы собираетесь все отдать, явно все надо, так как у него все сообщения в разделе "Отдам даром", такое впечетление что он зарегистировался только ради халявы.
http://www.aquaforum.ua/search.php?searchid=409764
Имхо мое мнение, прежде чем просить чтото в этом разделе, человек должен хоть чтото отдать cначало, а не постоянно просить.

Kasatka_ok
20.03.2014, 22:01
Если не заберут, бронь на корма (стану в очередь)

Avrorium
20.03.2014, 22:13
Дело ваше, но я бы на вашем месте отдал бы все комуто другому, тому кому оно реально поможет, то ест чего то не хватает.
А человеку которому вы собираетесь все отдать, явно все надо, так как у него все сообщения в разделе "Отдам даром", такое впечетление что он зарегистировался только ради халявы.
http://www.aquaforum.ua/search.php?searchid=409764
Имхо мое мнение, прежде чем просить чтото в этом разделе, человек должен хоть чтото отдать cначало, а не постоянно просить.

У меня маленький аквариум со всем оборудыванием, в нем только рыбка и мелании были. Благодаря пользователю sham (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=20270) обзавелся такими растениями как: Лимнофила сидячецветковая, Гигрофила иволистная, Дубок мексиканский , Перистолистник Рорайма,Перистолистник краностебельный, Бакопа каролинская, Людвигии два вида, перистолисник елочный. Да их было много, я не ожидал что такое количество получится. Далее я отписал пользователю masterkad (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=22181), так как хотел обзовестись креветками именно черри (+ живет он от меня в 20 минутах ходьбы). В порядке очереди я созвонился с ним и договорился об обмене (если Вы заметили то в данной теме не только креветки отдавали, но я взял именно то что меня интересовало, а не так как Вы говорите, что беру все подряд). Следующий этап улитки... Не знаю почему но именно спикси меня интересовали и за день до того как выложили тему о них я был на куреневском рынке, по причине поиска декоративных улиток, сомиков и креветок (что кстати совпало с предыдущей темой, так как две креветки черриков я все таки купил на рынке до созданной темы). Сегодня я забрал этих улиток, за что спасибо пользователю KievPunk (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=20707).

В доказательства того, что я не гребу все что предлагают привожу доказательства. После забранных мною растений у пользователя sham были созданы темы, в которых тоже предлагали растения, но я в них не заинтересован (кроме криптокорины, так как почитал в интернете, что она полезна), а именно темы:

После прополки новая трава (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174776)
річія (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=175565)
Киев Почвопокровка (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=176102)
отдам растения. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=175472)
Голосеевский, отдам, амбулия. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=175967)

Это только первую страницу смотрел.
И прочитав это сообщение, Вы заметите тенденцию того, что я только начинающий аквариумист (даже в анкете у меня указан запуск аквариума), поэтому очень не приятно когда говорят, что я тут собираю все что под руку попадет.
Спасибо за внимание.

Andrewq
20.03.2014, 22:36
Я не в курсе что вы брали, а что нет, ладно еще растения рыбу и тд (сам когда то долго не мог отдать рыбу, хотя надо было срочно)...но когда какое то оборудование или еще что то подобное отдают, и человек пишет заберу все, то наталкивает именно на эти мысли, возьмите то что вам нужно, а остальное пусть возьмут другие, кому более нужнее. Да и когда нажимаешь статистику и там тоже все сообщения в разделе халява, то тоже наталкиевает на эту же мысль. Ну это лично мое мнение, возможно я ошибаюсь.

Avrorium
20.03.2014, 22:49
Я не в курсе что вы брали, а что нет, ладно еще растения рыбу и тд (сам когда то долго не мог отдать рыбу, хотя надо было срочно)...но когда какое то оборудование или еще что то подобное отдают, и человек пишет заберу все, то наталкивает именно на эти мысли, возьмите то что вам нужно, а остальное пусть возьмут другие, кому более нужнее. Да и когда нажимаешь статистику и там тоже все сообщения в разделе халява, то тоже наталкиевает на эту же мысль. Ну это лично мое мнение, возможно я ошибаюсь.

Я сначала написал в теме, потом созвонился с человеком. Переспросил у него, что означает каждая из позиций, на то время не было ни одного сообщения в теме, но он сказал, что обогреватель уже забрали, хотя меня больше грунт интересовал, так как в аквариум, который у сестры запускал, на 160л, купил только 10-15л грунта, что визуально очень мало, притом цвет и фракция совпадает с той какую я приобрел. Все остальное еще оговаривается. Да возможно я просто поспешил написав бронь на все. А по поводу сообщений именно в данном разделе форума - это совсем не показатель. Так как я считаю, что нужно завести то, что потом можно будет обсуждать на форуме не так ли? О чем мне писать в других темах если я только начал заниматься этим?

Santino
20.03.2014, 23:07
Если не заберут, бронь на корма (стану в очередь)

Вам могу по братски остыпать Tetra Pro Color, хлопьев и таблеток для донных рыб.

Santino
20.03.2014, 23:16
В честь праздника (Всемирный день счастья) отдам еще аквасейф 100мл.

Santino
20.03.2014, 23:29
Отдам искусственное растение производство Marina (Hagen) Anacharis 20cm
Новую мочалку AquqEl Unifilter 280

Олег Максимов
20.03.2014, 23:31
а что такое аквасейф(извените за нубость)?

Santino
20.03.2014, 23:34

Tetra AquaSafe - кондиционер для воды, мгновенно устраняет хлор, связывает тяжелые металлы, входящие в состав коллоиды защищают слизистую поверхность и жабры, а витамин В быстро устраняет стресс получаемый рыбками после уборок в акве. Также рекомендуется добавление при транспортировке рыб. Аналогичный ему акватан уже забронировали.

Олег Максимов
20.03.2014, 23:56
Спасибо понял , если че останется заберу , что хотите взамен ?Есть креветки макры , гуппи , молли черые и снежинки еще могу разных ростений наполоть)

Santino
21.03.2014, 00:13
Спасибо понял , если че останется заберу , что хотите взамен ?Есть креветки макры , гуппи , молли черые и снежинки еще могу разных ростений наполоть)
Аквасейф закрепляю за вами, в личку отпишусь где меня найти:033:

Avrorium
21.03.2014, 00:33

Аквасейф хорошая вещь, сам пользуюсь, не одна рыбка не пострадала code44

Kondor
21.03.2014, 01:39
Аквасейф хорошая вещь, сам пользуюсь, не одна рыбка не пострадала
А я не пользуюсь, и не одна рыбка не пострадала :)
И ничего мне не нужно ;)
А вам все нужно? Все все все???? :)

Avrorium
21.03.2014, 01:48
И ничего мне не нужно ;)

еще один? code12

Kondor
21.03.2014, 01:52
еще один?
А че глаз задергался???
Это ты - один, а я - единственный :)
Я же ясно сказал, мне ничего не нужно. Я не халявщик.
А вам все нужно? Точно? Все все все??? :)

Avrorium
21.03.2014, 01:53
И ничего мне не нужно ;)

Поговорку: в большой семье....не щелкают знаете? Так вот прочитайте предыдущие посты и угомонитесь. Ваши проявления сарказма не уместны и не имеют смысла (пользы) в данной теме. Хватит оффтопить уже.

Avrorium
21.03.2014, 01:56
А че глаз задергался???
Это ты - один, а я - единственный :)
Я же ясно сказал, мне ничего не нужно. Я не халявщик.
А вам все нужно? Точно? Все все все??? :)

и на "ТЫ" я не собираюсь переходить, уважайте других. Я не в множественном числе, чтобы называться "вам", а не "Вам".

Kondor
21.03.2014, 02:33
Вы - это форма уважения.
Её еще заслужить нужно!!!!
И нигде и ничто меня не обязывает к этому. Ни один Закон.
Вы - повторюсь, это форма уважения.....
Хватит оффтопить уже.
Ну я хоть на форуме оффтоплю, а кто то по жизни - офф.

Kondor
21.03.2014, 02:37
Поговорку: в большой семье....не щелкают знаете?
Ты хотел сказать, что этим (там где многоточия) ты не прощелкал? Это (.......) ты называешь свои лицом????? :) которым ты не прощелкал???
Кстати, любитель правил, кто обвиняет меня в офф.
Почитай правила касательно завуалированого текста, а короче - матов.
Это есть нарушение.

Avrorium
21.03.2014, 02:43
Ты хотел сказать, что этим (там где многоточия) ты не прощелкал? Это (.......) ты называешь свои лицом????? :) которым ты не прощелкал???
Кстати, любитель правил, кто обвиняет меня в офф.
Почитай правила касательно завуалированого текста, а короче - матов.
Это есть нарушение.

бесполезный диалог с бесполезным пользователем.code67

Kondor
21.03.2014, 02:46
бесполезный диалог с бесполезным пользователем.
........сьехал :)
это жизнь твоя - бесполезная.
вместо того, что бы дарить людям, ты побираешся :)

Avrorium
21.03.2014, 02:50
........сьехал :)
это жизнь твоя - бесполезная.
вместо того, что бы дарить людям, ты побираешся :)

Вы оказывается так много обо мне знаете. Неужели по нику можно столько рассказать? Какая моя жизнь, что я хочу от людей, "все" ли я хочу от этой жизни? Вы не на тот форум подписались. Вам на битву экстрасенсов нужно.

Kondor
21.03.2014, 02:51
Вам на битву экстрасенсов нужно.
:) уговорил ;)

Santino
21.03.2014, 16:44
Актуально.
Отдам искусственное растение производство Marina (Hagen) Anacharis 20cm
Новую мочалку AquqEl Unifilter 280

Наталья1978
21.03.2014, 17:29
Жарко тут у Вас.