Увійти

Показати повну версію : Корма, лекарства и дребедень в Харькове

Yukita
11.11.2007, 15:52
Вот в интернет-магазинах, на сайтах фирм-производителей насмотрелась вдоволь, определилась что конкретно мне надо. Но хочется-то поближе к дому это и купить. Вроде ж и не один магазин неподалёку, а, к примеру, витаминов для рыб от Sera нет вообще, да и не только этого...
Хорошо бы можно было тут спрашивать у земляков, может кто видел в продаже именно то что необходимо прямо сейчас (особенно лекарства для рыбок) code10
Можно заказать. Но ждать две недели :031: а можно и вообще не дождаться...
Я уверена, что прежде чем обзванивать все харьковские магазины (а в некоторые вообще, только в рельсу стучать), имеет смысл спросить соседей по городу :033: Вдруг те самые пресловутые витамины торчат на прилавке за пару-тройку станций метро от меня, а я ни слухом, ни духом... code44
Вобщем, может статься, что такая тема понадобится даже ещё кому-нибудь из харьковчан, особенно начинающим или "маловылазным", как я code34

Yukita
11.11.2007, 16:08
Ну, а интересуют меня сейчас действительно Sera Fishtamin :) и ещё Stress Coat от Aquarium Pharmaceuticals.
(Одна из рыбок у меня сейчас ранена)
Кому-нибудь это встречалось?

Chaiinik
11.11.2007, 16:13
у Юры, на птичке есть всегда.
ну и в сети "природа", но чуть дороже.

Yukita
11.11.2007, 16:38
у Юры, на птичке есть всегда.
ну и в сети "природа", но чуть дороже.
Эх, мне, к моему, просто-таки гигантскому, сожалению, на птичку выбраться возможностей 0,1% из 100, а то и меньше :030:
А "Природа" и "У киса" - это ж разные вещи, да? (Ну, в смысле, это ж и то, и то - "Сузір`я") А то во втором, что возле меня, Sera вообще никогда не бывает никакой.

Я тут сейчас по зол. Страницам глянула, там только на пр.Ленина есть "Природа". А ещё филиалы у них есть? ;)

Олександр Бешлега
11.11.2007, 17:29
Природа и У Киса - это Сузирья.
И если Вы на птичку не можете вырваться, то путь только заказать. Иначе никак. Если закажете в Водяном, то как только Сера растаможится, Вы тут же получите требуемый товар.

Chaiinik
12.11.2007, 08:00
А ещё филиалы у них есть? ;)
пушкинская 67

A_V_K
12.11.2007, 10:50
пушкинская 67

Магазин называется "АКВАГАЛЕРЕЯ"
в дворике 200 метров от метро "Пушкинская"
если там нет то только заказывать

lusenok
12.11.2007, 11:40
попробуйте зайти в ЕвроЗОО, по крайней мере на просректе Ленина в ЕвроЗОО есть некоторые товары Серовские. Я там покупала Нитривек напрмер, и там точно что-то ещё было :)