КПК

Показати повну версію : случилось несчастье с моей золотой

Meowt
20.03.2014, 18:33
Ребят, прошу не пинайте, у меня заболела моя золотая рыбка, проблема в том что она болеет уже неделю примерно, и с каждым днем ей все хуже и хуже, я содил ее в синьку (посоветовали в нашем местноом магазине где продают рыб) не помогало, садил левомицитине, по 10 часов раз в сутки, но на 2 раз когда посадил решил как писали на форуме поднять температуру до 30 градусов, но ей стало только хуже, она начала крутиться и плавать к верху брюхом, тогда я сразу же отсадил ее... она так крутилась еще часа 4, сейчас появились как отеки на жабрах, живу в небольшом городе и спец препаратов для лечения купить негде, посоветуйте как и чем ее можно вернуть к нормальному состоянию? просто очень уже привязался к ней, и не хотелось что бы она умерла, когда начинала болеть она была мало активная, в начале лечения не кормил ее, сейчас даю не много корма, она просто сидит на дне с опущеным хвостом, а сегодня она еще и начала когда дышит примерно раз в минуту дергаться на пару секунд как будто хочет что то срыгнуть но не может, прошу не ругаться если не в той теме написал. на фото аквариум голый потому что после начала ее болезни решил полностью провести дизинфекцию аквариума. а так там много ростительности, и может это важно, за пару дней до начала болезни рыбки умер сом (как на фото, такой же) и когда я его нашел там был только скилет. и ах да, после начала личения в синьке у нее появилось какое то пятно на спине, на фото его видно, надеюсь поможете, уже не знаю к кому обратиться

Mevsha
20.03.2014, 22:15
Вам надо перенести тему в раздел "Здоровье рыб" там быстрее вам ответят,и почитайте как правильно оформлять тему от этого зависит оперативность помощников.