Показати повну версію : Фильтр FX5 шумит воздух под крышкой
Аквариум полностью новый. Залита вода с крана. Стекла в пузырьках. Фильтр засыпан лавой 5-15мм.
Сильно шумит воздух под верхней крышкой. Работает сутки шум не пропадает
В таком случае можно несколько раз выключить на 2-3 мин и снова включить. Воздух при включении будет выходить. И следить, чтобы водозаборник воздух не хватал из компрессора. обычно этого хватает. (хотя, посмотрела дату - вопрос, вероятно, решился на следующий же день с помощью штатного автостравливания).
В этом режиме работал месяц. Звук не пропадал. Только после месяца стало все в норме
А у меня проблема такого плана,купил этот фильтр б/у,но не изношенный,подключил,тот работал 2 дня отлично,потом вдруг помпа стала работать рывками(тук-тук-тук),при этом вода не прогоняется.После танцев с бубном удавалось на некоторое время запустить фильтр, после чего проблема возвращалась.В нете встречал инфу,что глюк платы всему виной,лечение-замена мотора. Есть ли у кого какие мысли по этому поводу,новый мотор стоит так,как мне весь фильтр обошелся,печалька.
Думаю, что электронику можно восстановить. Поищите мастера
Ищу,есть правда возможнось вернуть фильтр бывшему хозяину,но если бы проблема была устранима в разумных финансовых пределах,с удовольствием оставил бы себе(фильтр достался за 1300гр,новый видел в магазине в пределах 3.600)
chelovek_73
08.05.2014, 13:51
Doco73, я думаю, що краще вже Fluval FX6 (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_54&products_id=7966) купити новий і скидка якраз є на нього, всього 3,259.99 грн. Я такий недавно запускав то він сам розвоздушився.
Нашел на инет просторах новый FX5 за 2200,наверно буду брать его,так как почитал много отзывов и сравнений его с новым FX6,преимуществ особых нового агрегата нет,так что переплачивать смысла не вижу
фильтр хороший, нужно брать
Вот блин,не успел,нет уже их,тока FX6,а это на 800 гр дороже,отаке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010