КПК

Показати повну версію : Раздел рыбы

Игорь
04.02.2004, 14:53
Здравствуйте
Для улучшения работы форума, предлагаю разделить раздел рыбы (хотя бы как на форуме у Юдакова).

Гена
04.02.2004, 15:04
Присоединяюсь.
Форум уже дозрел.

Олександр Бешлега
04.02.2004, 15:19
Работаю над этим вопросом. Причем поступали предложения сделать вот как: Раздел поделится на подразделы по видам рыб. Темы новые смогут создавать только модераторы, а остальные участники смогут только обсуждать предложенную тему. Т.е. модератор пишет статью по рыбе, а остальные задают по ней вопросы, делятся своими наблюдениями и т. д.
Таким образом в разделе будет информация только о конкретном виде рыбы в одном большом треде (или в нескольких) и интересующемуся не нужно будет перелопачивать весь форум в поиске нужной инфы.

Гена
04.02.2004, 15:31
В таком случае непонятно - а как же задать свой вопрос, если такой темы ещё нет?

Chebur
04.02.2004, 16:31
Автор оригинала Гена
В таком случае непонятно - а как же задать свой вопрос, если такой темы ещё нет?

думаю, что для этого будет создан раздел "вопросы" или что-то подобное

Олександр Бешлега
04.02.2004, 17:26
Да нет.
К примеру есть раздел "Лабиринтовые". В нем вводная статья описывающая вид. А под статьей задавайте себе вопросы любые по лабиринтовым

Сергій
04.02.2004, 22:44
Пропоную завести розділ "Нова тема для обговорення", відки модератор буде переміщувати стартове повідомлення (а ну як хто захоче обговорити бризкунів, або дводишних риб?)

Дворкин
05.02.2004, 13:56
Доброго)

А мож не нужно...?
Лучшее враг хорошего:-)

Yunona
19.02.2004, 13:46
Мне вот тоже кажется , что это усложнит немного именно общение ( в чем и есть основная цель форума) ИМХО

M.D.Jeorgick
20.02.2004, 02:02
Мне кажется, что Модераторам писать статьи никто не мешает. Все только "за".

А вот что мне не понятно, так это почему они не занимаются своими прямыми обязаностями, как то:
- выведение вопросов в новые темы, если они начинают противоречить изначальной теме топика;
- чистке и сведению в обзорную дискуссию (типа, круглый стол на тему...) наиболее интересных тем из топиков и перемещением таковых в FAQ.

Выведение отдельных групп рыб может мешать поиску информации на форуме вцелом, если поисковик будет сделан неправильно.

Ихтиолог
23.02.2004, 17:00
Ну вот, модераторов камнями закидывают.
темы разбиваем, чистим ток по необходимости, потомучто
теряется нить.
даже при переносе ошибочнорасположенной темы, народ потом находит ее с трудом.