Показати повну версію : Раздел рыбы
Здравствуйте
Для улучшения работы форума, предлагаю разделить раздел рыбы (хотя бы как на форуме у Юдакова).
Присоединяюсь.
Форум уже дозрел.
Олександр Бешлега
04.02.2004, 15:19
Работаю над этим вопросом. Причем поступали предложения сделать вот как: Раздел поделится на подразделы по видам рыб. Темы новые смогут создавать только модераторы, а остальные участники смогут только обсуждать предложенную тему. Т.е. модератор пишет статью по рыбе, а остальные задают по ней вопросы, делятся своими наблюдениями и т. д.
Таким образом в разделе будет информация только о конкретном виде рыбы в одном большом треде (или в нескольких) и интересующемуся не нужно будет перелопачивать весь форум в поиске нужной инфы.
В таком случае непонятно - а как же задать свой вопрос, если такой темы ещё нет?
Автор оригинала Гена
В таком случае непонятно - а как же задать свой вопрос, если такой темы ещё нет?
думаю, что для этого будет создан раздел "вопросы" или что-то подобное
Олександр Бешлега
04.02.2004, 17:26
Да нет.
К примеру есть раздел "Лабиринтовые". В нем вводная статья описывающая вид. А под статьей задавайте себе вопросы любые по лабиринтовым
Пропоную завести розділ "Нова тема для обговорення", відки модератор буде переміщувати стартове повідомлення (а ну як хто захоче обговорити бризкунів, або дводишних риб?)
Доброго)
А мож не нужно...?
Лучшее враг хорошего:-)
Мне вот тоже кажется , что это усложнит немного именно общение ( в чем и есть основная цель форума) ИМХО
M.D.Jeorgick
20.02.2004, 02:02
Мне кажется, что Модераторам писать статьи никто не мешает. Все только "за".
А вот что мне не понятно, так это почему они не занимаются своими прямыми обязаностями, как то:
- выведение вопросов в новые темы, если они начинают противоречить изначальной теме топика;
- чистке и сведению в обзорную дискуссию (типа, круглый стол на тему...) наиболее интересных тем из топиков и перемещением таковых в FAQ.
Выведение отдельных групп рыб может мешать поиску информации на форуме вцелом, если поисковик будет сделан неправильно.
Ихтиолог
23.02.2004, 17:00
Ну вот, модераторов камнями закидывают.
темы разбиваем, чистим ток по необходимости, потомучто
теряется нить.
даже при переносе ошибочнорасположенной темы, народ потом находит ее с трудом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010