Показати повну версію : вопрос по совместимости
можно ли к моим рыбам запустить криветок или крабов?у меня в 30литрах золотая вуалехвост 1,данио 9,гуппи 3 и мальки 3,и 2незнаю каких.щас попробую их сфоткать и на аву поставлю.подскажите еще где можно заказать криветок или крабов и растений каких нибудь.
Вуалехвоста, срочно отдать кому-то, тогда можно попробовать с растениями и креветками.
Свет\фильтрация\обогрев\подмены? 16 часов - так указано в профиле. Зачем? У вас же растений нет...
а че с золотой нельзя?она самая красивая)
а свет вкл когда просыпаюсь а выкл когда ложусь и все)
а ещё вопрос ?какие растения мне подойдут?и каких креветок заказать ?а и как это сделать?мож ссыль у кого есть?
золотая рыбка требует особенных условий, в частности не менее 50л на одну рыбку, без соседей. Кроме того золотые рыбки холодноводные 18-24 градуса, Вы можете это обеспечить летом? Аэрация им также нужна.
Золотые рыбки едят растенияи с ними можно держать всякие жесткостебельные растения. Так что Вам лучше ее отдать или обеспечить нормальные условия. при нормальных условиях золотая рыбка живет 10-12, а бывает и 20 лет.
Что касается креветок, то есть простая истина: все ,что помещается рыбе в рот -будет съедено.
У меня никогда не было золотой рыбки, и все эти сведения я нашла в интернете . Сведений просто тьма, поищите
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010