Показати повну версію : куплю клей для оргстекла
Дихлорэтан или аналог.нужно отремонтировать растрескавшиеся вспомогательные аквы с орг.стекла,эстетика не нужна.Буду благодарна за подсказку где купить.
Starcomputer
25.03.2014, 13:25
На любом хозяйственном рынке у "барахольщиков".
муж искал,нет не где,все нарики вынюхали.
Starcomputer
25.03.2014, 13:49
http://radiomarket.lg.ua/product_info.php/cPath/662/products_id/10374
Kasatka_ok
25.03.2014, 13:49
дихлорэтан называет - есть и другие.
Кто поделится практическим опытом использования импортных клеев-Космофен и т.д., при изготовлении аквариумов из оргстекла, чем они лучше дихлорэтана ?
igorberdov
25.03.2014, 17:25
Идете в Медтехнику. Протокрил-М. Стоматологи из него челюсти делают. Что не понятно пишите в личку.
igorberdov, Написал в личку. Протакрил-М и т.д. это технология "СССР".Полагаю на сегодня есть ряд импортных вариантов дающих куда более качественную склейку и т.д.
Starcomputer
25.03.2014, 18:35
Cosmofen PMMA
Cosmofen PMMA - однокомпонентный клей, применяется для быстрого склеивания акриловых пластиков, профилей. Клей является стойким против плохих погодных условий и ультрафиолета.
Применяется:
- в производстве окон для приклеивания дополнительных профилей (акриловые склеиваемые поверхности) к акриловым со-экструдированным несущим профилям;
- в производстве витрин для склеивания акриловых панелей между собой. COSMOFEN PMMA имеет хорошую атмосферостойкость и высокую устойчивостью к УФ-излучению.
http://www.promdesign.ua/material/furniture-decoration/klei-weiss
igorberdov
25.03.2014, 19:38
СергейР, А вы хоть один аквариум склеили?? А мои больше 20 лет РАБОТАЮТ.
Протакрил и только протакрил. Просто, надёжно, удобно. У меня банки с 80-х годов работают, уже плекс жёлтый и ничего.
Как говорил Филиас Фог " Используй то что под рукою и не ищи себе другое"
igorberdov, Склеял и не один.Вопрос у Вас "грубый"получился-где конкретика на вопрос?
Starcomputer, Спасибо за информацию,знаком с ней и я.Хотелось бы услышать опыт тех кто им пользовался.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010