КПК

Показати повну версію : Откуда у черных молли серые мальки

Валерий
13.11.2007, 19:10
при родственном скрещивании черных молли регулярно бывают серые
у моих так бывало
наверное это как в биологии про желтый и зеленый горох:011:
специалистов прошу не пинать
в школе учился в прошлом веке:)

Opsis
13.11.2007, 19:13
Угу.. законы Менделя и прочие.... Очень интересная вещь, в универе на неё было припал, потом отпустило:)

Opsis
13.11.2007, 20:00
Это селекционная порода, получена скрещиванием близкородственных видов.

Валерий
13.11.2007, 23:25
что-то я не пойму ,что это за каша из моих сообщений в первом посте :confused:
и я вообще эту тему не создавал
эта проблема меня не очень то волнует:)
и почему мой пост редактировал Жоржик? жестокий цензор...

Opsis
14.11.2007, 00:33
Тема была про опознание рыбы.Рыбу опознали.Далее пошли дискуссии про гибриды, селекцию, скрещивание, генетику. Первая тема исчерпана.Остальные вопросы перенесли в другую тему, что вполне правильно, грамотно и оправдано.

M.D.Jeorgick
14.11.2007, 11:38
что-то я не пойму ,что это за каша из моих сообщений в первом посте...

Уважаемый. Валерий!
Полная неразбериха, которую вы создали своим вторжением в чужую тему с посторонним вопросом создала в теме такой бардак, что иначе сделать ничего нельзя (разве что полностью снести все посты, хоть как-то причастные к вашему вопросу).
Если бы вы читали отправленные вам личные сообщения, то не располагали бы ваш вопрос в той же теме повторно и не получили бы за это горчичник.
Правка своего поста, которую вы применили здесь не наказуема, но наказуем результат вашей правки (читайте правила Форума). На первый раз я его просто удалил с указанием причины удаления - на второй раз за подобные действия накажу.
Если поставленный вами же вопрос вас не интересует, то я удалю эту тему вообще, но предупреждаю вас на счет недопустимости повторения подобных действий.

...почему мой пост редактировал Жоржик? жестокий цензор...

У меня под аватаром стоит надпись "Модератор" - то, что я сделал входит в мои обязанности (прочтите, пожалуйста правила Форума).

Извините, но я вынужден расположить это послание в теме, так как личку вы не читаете.