Показати повну версію : Срочно нужен аквариум!!! МАЛЕНЬКИЙ
Срочно нужен маленький аквариум!!!
Располагаю на 30 - 40 грн.
Если я дурак что расчитываю на такую сумму то так и скажите!!!
Емкость примерно 4-5 литров!!!
Очень нужно !!!
За такие деньги купить аквариум на 4-5 литров вполне реально! Это можно сделать на птичке, в интернет-магазине или просто зоомагазине. Вариантов много. Просто надо выделить пару часов времени на поиски.
А можно поинтересоваться, что там будет жить?...
на птичке за 45 грн. можно купить и 20 л.
А вы могли бы посоветовать жильца???
Дело в том что у моей лутшей подруги ДР завтра!!! И я ей хочу сделать подарочек!!!
Подкажите в каком именно Зоо магазине можно купить аквариум?
Заранее огромное вам спасибо )))
Подарочек неплохой, вот только будет ли она смотреть за этим подарочком? Ведь болото можно сделать за 1 день! Из рыбок для 4-5 литров может подойти парочка кардиналов, или парочка гуппи (или пара других живородок). Также могут подойти данио. Это самые часто встресчающиеся виды рыбок. Их можно найти практически в любом зоомагазине. Но лучше всего мотануться на птичку. Хотя не знаю, завтра понедельник.....Будет ли она работать?....
А там хорошие продавцы, Вам обязательно помогут!
а Вас только сейчас осенило, что ей нужен именно аквариум? :)
если Вы сами не имеете опыта в содержании рыбок,и ваша подруга аналогично, то очень не советую дарить аквариум, тем более сразу с рыбками...
Да человек ответственный!!! Я думаю жить они будут хорошо!!!
Посоветуйте пожалуйста какие то Зоо магазины в Киеве, в котором можно было бы приобрести аквариум, рыбок и корм. Буду признателен)
У ее брата есть рыбки!!! Но дело в том что он живет в другом городе
Mykhaylo
18.11.2007, 22:50
ИМНО живность можно дарить только если есть уверенность, что ваш подарок принесет радость, а не головную боль. Иначе 2 варианта
- все сдохнет и спустится в унитаз;
- человек лихорадочно будет стараться быстро стать аквариумистом, но не факт, что успеет.
Вы ведь GrinD аквариумистикой не болеете судя по всему. Иначе приготовили бы такой аквариум с месяц назад с растениями живностью и пр. Ибо такой объем можно перевезти без проблем куда и когда угодно. А так вы придете завтра в магазин и там вам расскажут, что в 5 л подойдут неоны, пара золотых и крабик
Если не передумаете - подарите пустой (хотя внутрь что-то положить нужно, пустые сосуды не дарят). А там или хомячек, или рыбки-креветки, или засолка помидоров - пусть именинница сама решает. Птичка в понедельник вроде бы не работает (хотя магазины на ней - не знаю)
korm.com.ua - раньше работал хорошо , и заказ сразу привезут
шпорцевую лягушку туда, и ест редко и уход минимальный
...тогда уж хомячка...привычнее как то!
...тогда уж хомячка...привычнее как то!
С хомячихой!!! :)
Это ж издевательство, а не аквариум. За 30-40 грн.можео на птичке купить 20 литров. Но придется раскошелится еще и на нагреватель (если холодно в помещении), фильтр, компресор (не обязательно), градусник, грунт, растения, ну и конечно же рыбки.
В такой объем (15-20 литров) можно посадить кили, гуппи, пецилии, кардиналы, креветки неокардины. Данио я бы не советовал, поскольку рыбка шустрая и нуждается в пространстве для плавания. Можно пяток неончиков. В принципе выбор большой. Вы сначчала определитесь, что хотите купить, а вам тут подскажут, чего, да где, да как.
Все описаное можно приобрести на Птичке.
А с 5 литрами я бы не парился. Забот будет побольше, чем с 500. Да и оформить с умом нужно еще постаратся.
Если уж с деньгой ваще туго, то купите ей пару гупи и трехлитровую банку. Она за ними с недельку понаблюдает и сама побежит за аквариумом на птичку. Я своей жене точно также прививал увлечение рыбами.
Думаю сегодня советы уже бесполезно давать. Ведь сегодня ДР у его подруги.... Нам осталось только узнать результаты: купил ли он аквариум вообще и что он туда запустил....
Евгений Иванов
19.11.2007, 17:20
по цене не знаю - 20 л за 40 грн это маловероятно, но если Вам кто сделает маленький аквариум на литров 3-4 за такие деньги то будет хорошо, купить туда коряжку, чуток грунта, какой нибудь анубиас и запустить туда гуппи и все будет супер, у меня такой на работе стоит - все живое, да и обслуживания - раз в неделю
По цене - у нас 1,5 грн за литр, итого 20*1,5=35. Но, конечно, это только за стекло.
Цена мелких аквариум 1-1,5 грн/л. вполне реально - потому как их лепят из отходов, т.е. обрезков.... ;)
То что идет в производство не считаеться отходом! Если берете 1 лист стекла, то вы планируете его ВЕСЬ потратить! И таким же образом формируете цену.
Pianist :)
не спорю - я говорю за людей, которые держут стеклорезки и основное направление их деятельности не изготовление аквариумов! ;)
ыыы...нравиться мне ваша позиция...будто обрезки ничего не стоят....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010