Показати повну версію : мои 30л
в таком виде баночка 3 недели, спиральная валлиснерия вверху слева была там временно, позже будет высажена здесь же, жду советов и критики
Очень красивый зеленый акквариум! Фон как раз дополняет общую картину! СупппеР!
поселенцы слишком шустрые, кроме ампулярии никого не могу нормально сфотать, здесь фона еще не было
было бы неплохо травку все таки укоренить как нибудь. Корни валиснерии у поверхности воды выглядят уж очень несстественно. И анубиас (вроде это он) можно было б прикремит в камушку на дне. А так очень неплохо.
И еще. Фон больше подошел бы к цихлиднику.
растения будут укоренены, валлиснерия там была временно, сейчас на подрастании в другой баночке, как высажу сфотаю, выложу, а фон не хотелось растительный, планирую плотную посадку живой растишки, поэтому остановился на этом.
Kolyanich
19.11.2007, 14:17
code69За плавающий анубиас по поверхности воды - зачет!!!
:) ну не хочется лишний раз все тревожить и будоражить, буду валлиснерию высаживать, высажу и ануб, пусть пока поплавает, тоже красиво
Ждеми фоток после посадки. Ануб плавающий сразу в глаза бросается как бельмо. ИМХО
Чет не разгледел на фото там какая температура?
По поводу дополненных фоток: улиточка мне понравилась. Гуппики тоже ничего, во всяком случае покрасивей моих, а то уменя словно миниатюрные караси :)
Чет не разгледел на фото там какая температура?
на момент фото не помню, в среднем держится 26-28
Травку укорените. А то общество защиты растений по судам затаскает ;)
Травку укорените. А то общество защиты растений по судам затаскает ;)
:) завтра предоставлю доказательства того что никаких посягательств на свободу, отличное самочуствие и прекрасное настроение растений не творил, и действовал исключительно в их интересах :)
за время съемки этого сериала ни одно растение не пострадало :)
как теперь?
стало лучше но я бы в правом верхнем углу убрал бы пучок растений. ИМХО
стало лучше но я бы в правом верхнем углу убрал бы пучок растений. ИМХО
там прячутся малыши-гуппята, уберу - их съедять, отсадить пока не могу, в 20-литовых баночках рыбасы на карантине
дело конечно ваше но всетаки лучше их пересадить в 3 литровую банку и там уже выкармливать и поднимать. а потом уж пересадить в 20 литров.
через месяц мальки станут достаточно большими и их можно будет пересадить в общий аквас. У меня щас 2 малька живут в литровой банке и еще щтук 10 в 16 литрах.
и еще будет красивее если вы термометр уберете на боковую стенку вглубь. Если конечно это не затруднит считывание информации с него
мда, действительно, как то не обращал внимания, термометр уберу code60
можно укоренить, и пусть в уголке ростут, до поверхности доростут, красивее будет.Анубиас не обязательно сажать в грунт, к коряге можно было бы. А так позитивно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010