Показати повну версію : Вот что получилось....
Valeriy_
20.11.2007, 12:13
Вот что вышло через 2 месяца после запуска :) водоросли еще немного есть но....Не судите строго :) Коряжка вымачивается уже неделю, думаю как минимум через 2 недели положу.
Может как разростется будет прикольно, а пока пустынно как-то. Такое ощущения, что травку высаживали хаотично. Нету, как говорится изюминки, единой композиции.
Коряжка очень даже не помешала бы. Как добавите ее в аквас, поделитесь фоткой.
А вообще, хотелось бы взглянуть на эту баночку через полгодика.
Коряжки у меня у самой пока нету.... Хочу найти и кинуть! И кокосик бы не помешал....
Valeriy_
20.11.2007, 19:12
Коряжка вымачивается.....когда буду ложить то и растения немного пересажу, что б красивее было, а пока они можно сказать запускаются :)
Длинностебельку неплохо было бы высаживать группами. Короче говоря посмотрим как разрастётся. Нимфейка прикольная.
Valeriy_
24.12.2007, 12:25
Положил коряжку,в живую кажется больше чем на фото :) полтора месяца вымачивал....чуть почистил от валиснерии ато разрослась...короч будем смотреть что будет дальше :)
Коряжку засадить! В смысле обсадить.. ну короче на неё посадить, или укоренить чего нить.
Valeriy_
24.12.2007, 20:38
А кроме анубиаса еще что можно к коряжке присадить?
папоротник Винделова будет неплохо смотреться.
Немного в сторону сдвиньте ее, слишком все правильно, будто Вы не сажали траву, а строем команду дали стоять)). А коряга-командир по центру.
QS.kiev.ua
24.12.2007, 22:33
корягу к валиснерии сдвинуть бі не помешало, в центре перед краснім кустом ничего не садите, все растения, ростущие вісоко - под заднюю стенку, кроме красного куста - пусть он будет по центру, вообще площадку без травы по центру оставить нелохо бы. Не делайте симметрию, пусть природно.. и еще плоско все смотрится.. или горка из камней слева или наклон грунта даст объем.
radiohot
24.12.2007, 23:16
нет слов,продолжайте в том же духе!
И больбитис на коряжку можно и мох яванский.
QS.kiev.ua
25.12.2007, 10:55
а мне нравится на коряжке тайландский папоротник больше всего... ну, яванский мох тоже ничего... а вот больбитис я не очень люблю чегото.
А я вобще папоротники люблю. Больбитис может и покапризничать временами.
хотелось бы как-то разнообразить растения, вот тут я хотела нарисовать ваш аквас, все вышло так себе плохонько, чесно говоря, смущает размещение красного акцента в центре, хочется ассиметрии
не бейте сильно, получилось то что получилось, а не то что хотела
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010