Показати повну версію : колумбелиды
Братьям морякам отправлю улитки. Размножаются в геометрической прогрессии, не пожалеете. Как говорится лишний рот на водоросли не помешает.
фото не дам, мне лень code29
маленькие растут до 1см.
количество около 50-60шт. (не в одни руки:)) разделю всем.
Все бесплатно.
С удовольствием приму :)
Спасибо.
Я тоже б не отказался от улиток если можно
-=RuSkiy=-
13.04.2014, 09:16
Я бы тоже не отказался :)
Andrew_foto1973
13.04.2014, 10:22
И я хочу ))
если останется то и я возьму
Все всем спасибо. Будем потихоньку отправлять. Daimos,-=RuSkiy=-,Inna_od : Одесса может Вы спишетесь трое и выберете ответственного человека на прием посылки, мне легче в Вам троим в одну коробку, а вы разберете по пакету, там будет равное количество животных для всех.
По поводу остальных, может и не хватить, Вы меня простите ради Бога но в личку пришло туча писем и сред них те кому уже давно обещал + те кто меня постоянно выручал, помогал и т.д. посто не имею право отказать.
Еще хетаморфа 1л кому надо под шумок ))))
Feniks7771
13.04.2014, 12:43
Добрый день. У меня 400 литров моря, начинающий..., а живности мало. Если еще остались улиточки, то приму их как родных. Заранее спасибо.
050 334 03 69
С уважением,
Алексей
-=RuSkiy=-
13.04.2014, 12:54
Все всем спасибо. Будем потихоньку отправлять. Daimos,-=RuSkiy=-,Inna_od : Одесса может Вы спишетесь трое и выберете ответственного человека на прием посылки, мне легче в Вам троим в одну коробку, а вы разберете по пакету, там будет равное количество животных для всех.
По поводу остальных, может и не хватить, Вы меня простите ради Бога но в личку пришло туча писем и сред них те кому уже давно обещал + те кто меня постоянно выручал, помогал и т.д. посто не имею право отказать.
Еще хетаморфа 1л кому надо под шумок ))))
Созвонились с Мишой (Daimos) и Инной (Inna_od) - назначили меня ответственным. Об отправки договоримся в ЛС? :)
Добрый день. У меня 400 литров моря, начинающий..., а живности мало. Если еще остались улиточки, то приму их как родных. Заранее спасибо.
050 334 03 69
С уважением,
Алексей
Жаль уже разобрали. Через 1-2 месяца думаю опять тоже самое будет.
Всем удачи.
Если в Донецк отправите,возьму с десяток!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010