Показати повну версію : Продам мягкоту.
1. Зоантусы на камне. Камень - ветка окаменевшего спс-а, длина чуть более 15см. С веерным червем. Цена 250 грн. 2. Камень 6-7см. На камне 6 деток рикордеи юма, зеленая. 3 шт около 2см и 3 шт чуть меньше. Цена 150 грн. 3. Политоя. Колония около 7см. Цена 50 грн. 4. Ксению отдам бонусом.
Oppozith
13.04.2014, 19:12
Здравствуйте.
2. Камень 6-7см. На камне 6 деток рикордеи юма, зеленая. 3 шт около 2см и 3 шт чуть меньше. Цена 150 грн.
во Львов отправите?
Спасибо!
Здравствуйте.
во Львов отправите?
Спасибо!
Нет прямого сообщения.
Второй на очереди за рикардиями, спасибо, хотябы одну детку...
Второй на очереди за рикардиями, спасибо, хотябы одну детку...
Во Львов отправить нечем. Бронь за Вами.
Oppozith
13.04.2014, 23:01
Нет прямого сообщения.
А в Днпропетровск?
Бронь - Зоантусы на камне. Камень - ветка окаменевшего спс-а, длина чуть более 15см. С веерным червем. Цена 250 грн.
Я бы взял бы тоже "2. Камень 6-7см. На камне 6 деток рикордеи юма, зеленая. 3 шт около 2см и 3 шт чуть меньше. Цена 150 грн.", если останется на Киев. Пишите в Л.С.
Забрал бы политою. Так как сумма маленькая, готов подождать может будет оказия в Луганск.
Так же могу предложить обмен на кауластрею (Caulastrea Curvata), 2 головы, салатного цвета, но с доплатой - одну рикордею юма (самую маленькую) :002:.
Забрал бы политою. Так как сумма маленькая, готов подождать может будет оказия в Луганск.
Так же могу предложить обмен на кауластрею (Caulastrea Curvata), 2 головы, салатного цвета, но с доплатой - одну рикордею юма (самую маленькую) :002:.
Политою отдам. Сегодня как раз был в Луганске. На днях буду опять, привезу. С удовольствием поменяю на Кауластрею. Но зеленую Рикордею забирают весь камень. Могу предложить к политое плажик с 3 детками желто-коричневой рикордеи, но они еще малюсенькие, по 0,5см. Вот фото мамки.
Политою отдам. Сегодня как раз был в Луганске. На дня буду опять, привезу. С удовольствием поменяю на Кауластрею. Но зеленую Рикордею забирают весь камень. Могу предложить к политое плажик с 3 детками желто-коричневой рикордеи, но они еще малюсенькие, по 0,5см. Вот фото мамки.
вечер добрый, если бронь моя, Ради Бога, если человек хочет, можете одну детку зеленой отщипнуть, я не против :)
Политою отдам. Сегодня как раз был в Луганске. На днях буду опять, привезу. С удовольствием поменяю на Кауластрею. Но зеленую Рикордею забирают весь камень. Могу предложить к политое плажик с 3 детками желто-коричневой рикордеи, но они еще малюсенькие, по 0,5см. Вот фото мамки.
Ок, договорились. Я в живу в центре, около к-ра "Украина". Телефон сбросил в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010