Показати повну версію : Черно-синий фон - где взять?
Пришел аквариум из Акватики, все оборудование купили, кроме фона!! Обошли всю Птичку - нету! Вернее, в одном месте есть - но он с браком, полосатый, в другом месте - остался тока метр с копейками - мало нам... Может кто знает еще места где можно посмотреть или у кого есть кусок на продажу? Надо 1.50 метра, высота - 50 см, фон двухсторонний - темно синий-черный. Ну так охота ж уже запустить!! Помогите кто чем может, плиз!!
Мой Вам совет - купите оракал в рекламной фирме.
Я себе такой брала в Центре Аквариумистики.На Кошица 8а, причем со скидкой для форумчан. Позвоните туда, узнайте есть ли. Потому что там распродажа остатков.Если, конечно, Вам это удобно.
http://www.aquariumfish.com.ua/
конфеткина
21.11.2007, 11:37
Странно, на Птичке есть черно-синие плотные. Я лично брала в магазине "Аквалюкс" (8-097-441-15-71)- тот, который первый (или второй) от входа под аркой, в эту субботу видела в рядах, которые примыкают к магазину. Позвоните в магазин "У Киса" возле костела 522-94-80.
Я в ароване заказывал. Доволен!
Kolyanich
21.11.2007, 11:40
Блин, обыкновенный фон с растительностью просто разворачивается... Тыльная сторона голубая.
Спасибо всем за ответы!! Купили на Кошица!! Урра!!! запускаем сегодня!!
Все телефоны сохраню на будущее :)
Как думаете, какого цвета фон лутче взять? чёрный, белый или синий?
iridon, Вы фото своего акваса покажите. А вообще, на вкус и цвет...
Синий - очень красиво! Рекомендую:)
Черный - черные рыбы наверное плоховато выглядят. Белый совсем не представляю...
Белый совсем не представляю...
Посмотрите на конкурсные работы АДА этого года. Там много работ со светлым или белым фоном.
iridon, Вы фото своего акваса покажите. А вообще, на вкус и цвет...
Купил уже синий (но он двухстороний, с другой стороны он чёрный).
Выложил бы фото но стыдно =( денег сейчас нету на его обустройство, он у меня зауных я его сейчас востанавливаю, растений моловато. Так что вот такие вот дела.
Без фото сложно сказать, какой фон лучше подошёл бы.
Да и с фото тоже, в теме о моей банке говорили, что лучше чёрный. Опять же, дело вкуса.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010