Показати повну версію : Детскому конкурсу нужна Ваша помощь.
Дата проведения детского конкурса аквариумистов в городе Миргород
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2799830#post2799830 неуклонно приближается,все вроде получилось,НО....))))
Столкнулся с проблемой которую самостоятельно не могу решить.Городок у нас небольшой,да и аквариумистов очень мало,особенно травников.Понял что не смогу обеспечить участников в нужном количестве элементарными предметами ....
Уважаемые Форумчане нужна Ваша помощь.
1.Растения - желательно неприхотливые и которые сразу не растворяться в нашей лечебной водичке.
2.Коряжки - желательно готовые.
3.Рыбки - самые простые.
4.Камни.
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
0503043187
Могу выслать Новой почтой мхов :): кристмас, фонтиналис, бабл, и плакучий.
Только пересылка за Ваш счет. (((
Здравствуйте , поможем с растениями , камушками , коряжками. Напишите в личку на кого отправлять ?
есть прошлогодние корни винограда, джо 4 штук, вычищенные, но не вываренные.
Растений каких-то смогу тоже добавить.
И немного грунта черного базальта осталось.
barvinok
24.04.2014, 12:30
есть подросшие мальки зелёного меченосца, креветки Macrobrachium
Есть грунт Фламинго 1-2мм. коричневый 3-4 кг. Если подходит, то могу выслать Новой Почтой, напишите только в личку куда и кому. Доставка за мой счёт.
Пиши НП. Если не удастся привезти, то хоть вышлю че-нибудь.
barvinok
24.04.2014, 12:47
есть подростки зелёных меченосцев, креветки Macrobrachium, Роголистник светло-зеленый ,пистия.
пистия, элодея, валиснерия (обычная, гигантская, крученая), криптокарина бласса отправлю НП за ваш счет и еще есть малыши гупики, но совсем маленькие (1-1,5 см)
Елена Корж
24.04.2014, 14:38
Есть довольно много роголистника, Еще какая - то длинностебелька, немного наяса, Micranthemum micranthemoides, гигрофилла иволистная, довольно много гуппи Эндлера. Буду счастлива их отдать в добрые детские руки!
Всем не безразличным к сему мероприятию ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
В связи с поступившими предложениями обещаю рассмотреть все без исключения.
Но как сами понимаете предпочтение отдам тем предложениям где будет большее количество предлагаемого материала и удобство получения.
Сами понимаете ЗДЕСЬ дело в материальной стороне,не потяну всего....
О своем выборе сообщу в личной переписке.
ОДНО ПОРАДОВАЛО ЧТО МНОГО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО тем кто откликнулся и откликнется!
Алексей 2
24.04.2014, 17:48
Могу отправить камней. Доставка за ваш счет
могу отправить немного растений после стрижки перистолистник, немного мхов (стринги, фонтан)пистия, риччия,людвигия, кустик анубиаса и креветосов ред черри.
Всего реально немного, т.к. аквариум у меня небольшой, зато все могу переслать за свой счет :)
Andrey77
24.04.2014, 21:32
Мои 240л заросли криптокариной 10-15-20см. И еще что то по мелочи.
Готов отправить новой почтой. Отправку оплачу.
А когда конкурс (число) я могу выслать или передать поездом за свой счет, рыбок моллинезии велиферы обыкновенные, анциструсов и мелания индийская песчаная и ракушки на декор....
Есть широкий спектр растений, пишите в личку:)
Могу предложить десяток гурами (результат большой любви мраморного и золотого гурами).
http://s020.radikal.ru/i705/1404/13/4f0bc8ec38e3t.jpg (http://radikal.ru/fp/3280e56a6c814d68a7413c5dad1d9296)
Размер - как на фото.
Отправлю за свой счет любым удобным для Вас способом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010