Показати повну версію : Крышку для аквариума.
Подскажите кто может изготовить крышку для аквариума дл 130 см?
Киев.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2744107#post2744107 вот тут
Sanity, , Здравствуйте.
Умею делать крышки.
Работы можно посмотреть в моём профиле .http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=7485
С уважением, Сергей.
Sanity, , Здравствуйте.
Умею делать крышки.
Работы можно посмотреть в моём профиле .http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=7485
С уважением, Сергей.
Дл 130, шир 35 см. Цвет желательно темно-коричневый, 2 лампы.
Завтра сброшу в личку цену.
Александр Малкин
10.05.2014, 09:39
0991377499 0672892830
Желательно Киев.
А какая разница? запаковал и отправил новой почтой, гривен 30 - 40 выйдет...
А какая разница? запаковал и отправил новой почтой, гривен 30 - 40 выйдет...
В 1ую очередь К) Но рассмотрю и иные варианты. Правда цены некоторые называют за крышку как за б/у акву, причем большего гораздо литража и в + состоянии.) А у Вас ск бу стоить?
Sanity, Скажите, а в чем принцип сравнения цены крышки и аквы? на чем он основан? аквариум = стекло + клей + работа мастера, а крышка материал + работа + электроника - и вот тут начинается широчайший разброс, от патрона под КЛЛ до эпра под Т5 80 ценой в 450 грн., луна, кулера, таймеры и еще куча всего всего...
Пишите в личку сколько и какого типа ламп вы хотите, нужно ли что то еще кроме ламп? - рассчитаю стоимость.
С ув. Алекс.
Sanity, Скажите, а в чем принцип сравнения цены крышки и аквы? на чем он основан? аквариум = стекло + клей + работа мастера, а крышка материал + работа + электроника - и вот тут начинается широчайший разброс, от патрона под КЛЛ до эпра под Т5 80 ценой в 450 грн., луна, кулера, таймеры и еще куча всего всего...
Пишите в личку сколько и какого типа ламп вы хотите, нужно ли что то еще кроме ламп? - рассчитаю стоимость.
С ув. Алекс.
Дл 130, шир 35 см. Цвет крышки желательно темно-коричневый, 2 лампы (т5/т8). Но как вариант и с КЛЛ посчитайте пож-та. Фото примеров можно?
Aleksandrit2000
19.05.2014, 22:05
red1157, она должна стоить так как хочет автор темы.странно что он ещё ссылку не проверенную Вам не предоставил.
Дл 130, шир 35 см. Цвет крышки желательно темно-коричневый, 2 лампы (т5/т8). Но как вариант и с КЛЛ посчитайте пож-та. Фото примеров можно?
Фото примеров (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2744107#post2744107)
Листайте пост назад, там достаточно примеров.
Завтра рассчитаю - отпишусь.
Sanity, Смотрите ЛС, ответил.
Aleksandrit2000
30.05.2014, 12:30
red1157, ответил он Вам?
За 800 грн вариант предложит кто-то?
За 800 грн вариант предложит кто-то?
Вы курс видели? узнайте о чем нынче пластик и ЭПРА :)
У меня складывается впечатление,что Вы каждый день покупаете пластик и Эпра по новому курсу доллара и у Вас старых запасов,купленных по старым ценам нет! Просто каждый хочет урвать как можно больше,вот поэтому и в стране такое происходит.
Без обид,просто реально достали все хитрые продавцы.
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
виталя, Не удивляйтесь, но вы правы. ЭПРА я покупаю к каждому отдельному проекту.
Пластик раз в неделю - другую. Ну нет у меня средств закупить и хранить.
И да для примера поластик с 640 грн за лист вырос до 1200
ЕПРА - было 110 / 120 стало 170 - 200 грн
:( такие дела.
Найдете по старым запасам - дайте знать.
У меня складывается впечатление,что Вы каждый день покупаете пластик и Эпра по новому курсу доллара и у Вас старых запасов,купленных по старым ценам нет! Просто каждый хочет урвать как можно больше,вот поэтому и в стране такое происходит.
Без обид,просто реально достали все хитрые продавцы.
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
А почему я должен влаживать деньги, создавать складские запасы, а потом продавать ниже той цены, по которой буду покупать? Конечно - курс вырастает, я соответственно к курсу подымаю цену.
Пластик+ оракал 1.3*0.4 - 0.5 м2 - 125 грн
Электроника+ мелочь - 210 грн.
Это получается на верхнюю часть материалы 335 грн. Материалы + работа = 670 грн.
Это без бортика.
А почему я должен влаживать деньги, создавать складские запасы, а потом продавать ниже той цены, по которой буду покупать? Конечно - курс вырастает, я соответственно к курсу подымаю цену.
100%!!!!!
Такие вопросы задают люди, далекие от частного предпринемательства и бизнеса, не изучавшие даже основ экономики.
Есть сформированый склад. Со своим ассортиментом и колличеством. Склад должен отгрузить столько материала и на такую сумму, на которую он потом может восполнить в том же обьеме свои складские запасы.
вот поэтому и в стране такое происходит.
Такое происходит в стране от того, кто кто то в школе плохо учился, загремел в тюрьму, а потом правил страной.
А не из за того, что вам не хотят продавать товар по той цене, по которой вы хотите.
BARAKUDA
24.09.2014, 23:26
100%!!!!!
Такие вопросы задают люди, далекие от частного предпринемательства и бизнеса, не изучавшие даже основ экономики.
Есть сформированый склад. Со своим ассортиментом и колличеством. Склад должен отгрузить столько материала и на такую сумму, на которую он потом может восполнить в том же обьеме свои складские запасы.
Возможно у него как и у многих такое впечатление сложилось из-за того ,что дорожают товары которые изготовлены в Украине с украинского сырья, что не является понятным с экономической точки зрения, а с логической - просто дядька который продает этот товар хочет машину в евро или долларах )))
По поводу склада все верно, претензия бы ещё имела смысл если бы продажей крышек занималась крупная кампания, но когда это все делается в пределах дома, то большой запас сырья невозможно держать даже если есть денежные средства.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010