Показати повну версію : 18.04.22.00.2014.Украина.Корм для креветок.
Представляю вашему вниманию Корм Ferryman быстро тонущие гранулы-60грамм.Все корма проверены на своих креветках в течение 3х месяцев.Активно едят как неокаридины так и кристаллы,тигры,тиби.Старт 40гр.шаг 1 гр.блиц всего 60гр.Итого 60грамм.хорошего корма за небольшие деньги.
Для тех кто сомневается в качестве новых кормов.Если ваши креветки откажутся от них,деньги будут возвращены не только за корм но и за пересылку.
Если ваши креветки откажутся от них,деньги будут возвращены не только за корм но и за пересылку.
"Первый раз- бесплатно" :)
Сергуня, ты настоящий кормодиллер. :)
Брадяга_дорог
17.04.2014, 22:53
Очень заманчиво code01
"Первый раз- бесплатно" :)
Сергуня, ты настоящий кормодиллер. :)
при покупке чего то нового нужны гарантии.Покупатель всегда прав.
Все корма проверены на своих креветках в течение 3х месяцев.Активно едят как неокаридины так и кристаллы,тигры,тиби.
Как для меня, то это бОльшая гарантия.Ну и припоминается,что за этот период карбон расплодился киллограммами.:)
Ты прав.карбон плодится,продается и все довольны.Кстати очень красивая креветка.А сколько было споров и я знаю по чему.
Сергуня, просто зависть была,что только у вас такая креветка была.
VeTa поздравляю с победой.остальное в личке.
Лот оплатив. Посилочку отримав. Дякую за бонуси. Корм супер налетіли зразу.)
VeTa спасибо за отзыв.Будет еще много новинок по адекватной цене буду рад видеть тебя в своей темке http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178647
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010