Показати повну версію : тетрадоны в харькове!
кто знает какие виды Тетрадонов возможно купить в харькове и где,солоноводные и пресноводные.делимся в этой теме!!!
нашел тетрадонов уже месяц они у меня.взял с запасом,такие бультерьерчики пресноводные суперские. на продажу выставил.
тайландский тетрадон лейурус,не импорт,разводной в украине в чисто пресной воде и развод в пресной и содержание в пресной. не путать с зеленым и восьмёркой,восьмёрка и зеленый у нас не живут.если ты устал от того что постоянно дохнут зеленые и восьмёрки импортные солоноводные,то бери пресноводного тетрадона.хороший шарик ростет в аквариуме 10-12 см.большие обёмы не нужны.на пару можно 30 литровый аквас))) ну цена естественно варьируется,торг очень уместен.малыши по 4 см и 5.в Харькове это единственный сейчас пресноводный местного разведения.
шустрые,красивые,идеально смотрятся в стайке)
можно в розницу.цена договорная.
хочешь удивлять гостей рыбой с ядом ФУГУ,заводи этих глазастиков))но держи от гостей и котов подальше) есть еще другие тетрадоны
тетрадон ФАХАКА 12 см,17 см
тетрадон МБУ 15 см
на тетрадона лейурус малышей цена договорная.) они уже сантиметра по 4-5
dotsento
28.05.2014, 22:37
Рыбка хороша,но это такая специфика!
я держал рыбок любых.но это продолжалось до тех пор пока у меня не появился первый тетрадон.после этого все рыбки были распроданны,розданы и пошло коллекционирование видов тетрадона) хотя шустрые рыбы с ними живут очень хорошо,типа барбусов или тех кто размером не меньше их и подвижные
dotsento
29.05.2014, 10:07
Было бы очень интересно услышать от знатока именно этого вида рыб,какие особые качества тетраодонов так привлекают вас.Думаю,это было бы интересно не только для меня.Возможно это поведение тетраодонов,окрас или иные достоинства?
поведение,окрас,то как они плавают,едят,да и вообще они чудные,не такие как все)
Евсей, а карликовые тетрадоны встречаются в Харькове?
встречаются,сейчас возможно есть у кого то в продаже.но у меня нет их.
Елена Корж
18.07.2014, 15:10
встречаются,сейчас возможно есть у кого то в продаже.но у меня нет их. А не хотите завести? Я договорилась где - то в середине сентября привезти из Запорожья. Можем скооперироваться.
А не хотите завести? Я договорилась где - то в середине сентября привезти из Запорожья. Можем скооперироваться.
Я готовлю два аквариума ещё на осень под волосатых тетрадонов и под тетрадонов суватти. карликовых пока не знаю заводить или нет. у меня коллекция тетрадонов стараюсь редкие виды брать
хотя к осени будет видно))
там кроме карликовых нет больше некаких видов?? не считая конечно зелёных и восьмёрок) зелёных если брать то с природы взрослых сантиметров по 15-17. а то мелочь падёт да и не ростёт в акве больше 5 см
Елена Корж
25.07.2014, 03:03
Не знаю, я смотрела только на карликовых. А ссылку не сохранила, только телефон разводчика. Если нужно, сообщу.
да Елена было бы интересно. ну это скорей всего поставщик,потому что у нас карликовых не разводят.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010