КПК

Показати повну версію : У красноухой черепашки проблемы с лапками

mandarunka
22.04.2014, 15:16
Добрый день! у меня живет красноушка уже 8 лет, мальчик. Нет места поставить большой аквариум, поэтому в аквариуме нет суши и я выпускаю его погулять на пол. Никогда не было проблем, но неделю назад понапухали задние лапки, а вот вчера на передней левой лапке выпал ноготь. не смотря на ето, черепах активно ползает и хорошо кушает. что ето может быть? как помочь черепашке? посоветуйте хорошего герпетолога!
425460

425461

425462

425463

Kasatka_ok
22.04.2014, 15:40
"нет суши, поэтому выпускаю погулять" - это не решение проблемы!!!!

Черепаха должна обязательно просыхать под лампой, а не по полу гулять, где сквозняки. Такие условия чреваты воспалением легких и грибковыми заболеваниями.

Есть хороший герпетолог на форуме - консультирует и в телефонном режиме, вот только она скажет то же самое - без улучшения условий можно угробить черепашку.

Вот контакты герпетолога:

Проблемы с черепахой - звоните 8-067-953-97-43, Алёна. На форуме сейчас бываю редко, если срочная проблема - лучше звоните, не ждите ответа в темах.
На смс не отвечаю, уж простите ))

Звоните после 18.00

Chappa
24.04.2014, 21:32
что ето может быть?
Контакты Вам мои дали -звоните. Тут есть о чем поговорить. Писать слишком много.

Kasatka_ok, спасибо за помощь (сообщением в личке уже можно пренебречь, проблему с сообщениями помогли решить :) )