Показати повну версію : (+Одесса. Креветки Палемоны. (по Украине)
Продам креветок Палемонов с отправкой из Одессы по Украине 1 шт - 20 грн, от 20 шт-15 грн.
БОНУСЫ!!!
Есть излишки Хетаморфы, могу отправить вместе с крилем ( бесплатно)
093 312 42 22 с 9 до 22. Если отбиваюсь, значит занята, освобожусь - перезвоню.
Готовится отправка на след.неделе в Киев,Львов можно присоедениться.
Намечается отправка в Николаев, можно присоедениться
посмотрите у меня на страничке на обмен, но вот как с пересылками?
сергей1, Поезд Киев-Одесса вроде не отменяли :).Можно и автобусом.
сергей1, Отправлены
Палемоны 35 шт.
Кристалл Красный 25 шт
Кристалл Черный 25 шт.
nikityha, Отправлены10 Палемонов
датчик герконовый новый 2 шт
vako, Отправлены
датчик герконовый б\у 2 шт
golova отравлены
Палемоны 40 шт
Andrew_foto1973,
Палемоны 3 шт
RICON, ОтправленыПалемоны -20 шт
mirashic палемоны 10 шт отправлены
Hroosh, 30 палемонгов- отправлены
AlexandrMARINE Киев 2 шт. ждут уомпанию в Киев.
apogon, отправлены 30 шт
Есть самодельный самп на 5 осеков, размер 70 длина х 40 высота х 30 ширина, высота боковых стенок 45 с отверстиями вверху для ввода\выхода труб подачи-возврата воды. Так же есть трубы краны , датчик все для его подключения к акве.
Готова рассмотреть обмен на адекватное кол-во беспов в акву.Кому нужен самп - пишите договоримся.Возможна отправка за ваш счет с обшивкой пенопластом и обрешеткой.Заинтересованным лицам сделаю подробные фото.Самоклей.Готовы отдать без труб, кранов, датчиков если они вам не нужны.
nikityha
03.05.2014, 18:56
Inna_od, датчики чего предлагаете с сампом ?
Герконовый есть б\у тот что стоял в сампе 2 шт., стоимость 30 грн.шт- рабочие.
Есть новые 2 шт. 50 грн.шт
nikityha
03.05.2014, 19:03
Отдельно можно приобрести новые герконы ?
Да, вам новые по 50 грн. ил б\у по 30 грн? И тех и тех по 2 шт. есть.Оплата на ПриватБанк карту.
предварительная бронь на 2 датчика б/у
denisvfx
04.05.2014, 20:34
Палемоны аиптазий или водоросли щиплют?
Палемоны аиптазий или водоросли щиплют?
Не хочу быть голословной, айптазии у меня нет, в местах водорослевых обростаний любят тусить, вроде бы посчипывают, но у меня нет зарослей, аква молодая, не могу пока судить.Может кто-то держал их на протяжении длительного времени и имеет опыт.Хотя есть Креветки которые заявлены как заядлые водорослееды, покупаешь их, а они и не в курсе, что от них ждут :), облом.
кос@тыль
04.05.2014, 23:04
Палемоны ни аиптазии, ни водорослей не едят. По крайней мере не видел. Сколько их в банке было( штук 15-20), через пару месяцев не осталось ни одной. А вурдмани и амбоибенсис живут. Наверное, все таки , плотность не подходит. И диогенов припер из Севастополя штук 40. Через пару месяцев все исчезли вместе с креветками.
Вот несколько цитат из топика, если есть желание можете почитать полностью.
Топик:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=47004
Цитаты:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=683915&postcount=3
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=688033&postcount=9
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1204412&postcount=48
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1204482&postcount=49
Креветки Палемоны теперь только продажа ( с кем договорилась об обмене- все в силе), для всех желающих начиная с этого поста продажа 20 грн.шт., от 10 шт - 15 грн.шт.Отправка от 150 грн.в разумное время суток- поездами, автобусами, Новой Почтой - сегодня тестовая отправка НП ушла- если нормально доедут- можно будет отправлять.В выходные , если погодные условия позволят- будет новый вылов.
Год назад новой почтой 10 штучек получил в холодной воде..., живут до сих пор :). На Киев есть заказы ???
nikityha
07.05.2014, 21:01
Инна , спасибо за креветов, потеря при переезде - 1шт , для НП отличный результат ! Отдельное спасибо за бонусы и гигантского гамаруса ! Классные животины !
П.с. отличная упаковка !! ;)
Год назад новой почтой 10 штучек получил в холодной воде..., живут до сих пор :). На Киев есть заказы ???
Добрый вечер. Да на Киев есть заказ Сергей будет получать, возможно в эти выходные если погода позволит наловить.
Инна , спасибо за креветов, потеря при переезде - 1шт , для НП отличный результат ! Отдельное спасибо за бонусы и гигантского гамаруса ! Классные животины !
П.с. отличная упаковка !! ;)
Гамаруса можно тоже наловить :), только на мой взгляд он быстро дохнет , а может просто поедают его в акве.Мертвого не вижу, а живого- единицы, хотя он очень ловко в камнях прячется.
Завтра планируется вылов Палемонов.Ближайшая отправка в ближайшие дни в Киев, можно присоединится, поезд приходит в 8 часов вечера с минутами. Новой почтой возможна отправка с понедельника. В посылках всегда есть БОНУС, покрывающий возможный риск падежа при пересылке.
Andrew_foto1973
09.05.2014, 20:45
А можно и мне в Киев 3 креветки?! Могу с RICONом с кооперироваться, если он не против
А можно и мне в Киев 3 креветки?! Могу с RICONом с кооперироваться, если он не против
RICON не заказывал,могук Сергею положить пакет с вашими :)
Inna_od, Не понял, а я, а как же я...
Завтра наберу с утра, поговорим :)
Смотрю и Игорь К хочет )))
Так, я не против :).Просто ни кол-во ни даты:)
Исправлюсь,самых жирных наловлю :).
Муж уже переживает, что ему к пиву не хватит.
RICON, Записала и для Вас 20 шт. Сейчас едем на вылов.Вечером отпишусь.
Палемоны отловлены, завтра могу начинать отправку.Кому подходит- пишите.
Улов сегодняшний.
11.05 отправка в Киев.До 10утра можно оставлятьзаявки на Киев в личку с контактным номером.
Здравствуйте. Подскажите, вы отправляете в оригинальной морской воде или перекапываете на океаническую соленость до отправки?
На данный момент они в морской.Это из сегодняшнего вылова.
Никите отправляла в воде из моего рифа.
После получения рекомендуется прокапать в течении часа, чтобы вода в пакете вдвое увеличилась в объеме, после этого подождать час и можно переселять.А если время позволяет слить половину объема и еще раз прокапать.
Если вам принципиально могу сама перевести на рифовую воду, но их всеравно нужно будет прокапать при переводе в вашу акву.
посылку получил, спасибо. по кристалам все отлично, а палемоны небольшой падеж с лихвой перекрылся бонусами.
Всё получено и запущено в аквариум. А кто то их с пивом :)
Спасибо.
Криль переведен на Рифовую воду.Отправка поездом\автобусом от 20 шт,отправка НП от 5 шт.
БОНУС(Ы)!!!
Люди, подскажите, Палемоны кораллы не подъедают?
кораллы не трогают, а астеринок слышал подъедают.
У меня не едят. Правда наблюдаю их только 2 мес.Но думаю.могли бы себя уже показать:)
nikityha
14.05.2014, 21:35
А палемончики то ручные )))
А палемончики то ручные )))
Ага, они любят руки, только в акву сунешься-сразу садятся и чистят хозяина :).Прямо СПА-процедуры:)
ROMANO LVIV
15.05.2014, 10:47
Вітаю!Раків-відлюдників не пробували ловити?Думаю,люди би брали разом з крилем...
Старичёк-Моховичёк
15.05.2014, 10:59
кораллы не трогают, а астеринок слышал подъедают.
Астеринок - ни разу не видел, мелких стомателл хомячат - это да
(если успеют)
Вітаю!Раків-відлюдників не пробували ловити?Думаю,люди би брали разом з крилем...
Пока не попадались ). Буду иметь в виду.
Есть излишки Хетаморфы,при заказе Палемонов могу вложить кому надо.
Нужно освободить акву под карантинник новой рыбки до суботы.
Отправка от 10 шт по 15 грн.
golova, Спасибо за посылку,все доехало в наилучшем виде.Уже в акве распускается во всей красе.
Готовится отправка в Николаев, до пятницы можо присоединится.
Oppozith
22.05.2014, 00:16
Криль переведен на Рифовую воду.Отправка поездом\автобусом от 20 шт,отправка НП от 5 шт.
БОНУС(Ы)!!!
Здравствуйте.
Скажите, а до Львова они нормально НовойПочтой доедут? Не помрут?
Не уверенна- могу поездом отправить-так надежнее.
Здравствуйте.
Скажите, а до Львова они нормально НовойПочтой доедут? Не помрут?
Лучше поездом.
Т.к. НП ко мне приехало живыми семь из ~сорока восьми (Одесса-Кировоград), а поездом по-моему одна только не доехала.
Прикольные особи, интересно наблюдать, особенно когда корм кидаешь, движуха начинается в акве.
У меня случились проблемы с электроэнергией в понедельник, не было питания более 2=х суток.Все резервное было подключено на морскуюакву и там слава Богу все пучком и без последствий.Но Палемоны сидели в 125л неолнонаполненом водой аквариуме с явным перенаселением без фильтрации и аэрации, вследствии чего случился большой падеж около 50%, среди оставшихся вылавливаю каждый день по пару шт дохлых:(
Я приняла решение эту креветку утилизировать на корм, а отправлять из нового вылова,т.к. у этой на мой взгляд не хватит жизненного потенциала на переезд и адаптацию.
Поэтому прошу всех подождать нового вылова ( намечен на следующую суботу 7 июня.
Все желающие могут оставлять кол-во в личке.
Отправка будет осуществлятся c 6 июня пятницы ЖИТОМИР,НИКОЛАЕВ.
Завтра буду рассылать креветку автобусами.Есть лишняя,можно присоединиться.Едет отправа на Житомир, Ниолаев.Можно и вдр.города.
Нужно освободить аквариум. 093 312 42 22
mirashic
06.06.2014, 15:07
Привет!
Креветки доехали хорошо, обживают новый дом!
Спасибо!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13189&pictureid=183519&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13189&pictureid=183519')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13189&pictureid=183618&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13189&pictureid=183618')
За креветок спасибо. Все доехало отлично и за количество отдельное спасибо!
mirashic,
Hroosh,
И Вам спасибо за терпение.Никогда бы не подумала, что из Одессы в Житомир только раз в неделю( а иногда только в две) один автобус и все :(.
Планируется вылов креветок в ближайшие выходные. Кто желает- пишите кол-во т.к.сейчас содержать их негде ( аквариум переоснащен под карантин рыбы, будут отсиживаться креветочки в 40 л), будем отлавливать нужное кол-во и сразу отправлять в течении 1-2 дней с момента вылова.
скажите а попадаются вам иглы и калканчики?
Иглы изредка попадаются.У нас в акве жила полтора месяца, потом погибла.Камбала пока к берегу не подошла.
если попадутся маленькие - возьму по несколько штук
Буду иметь в виду, но не обещаю.Маленькие-это какие ( в см).
nikityha
15.06.2014, 20:32
Inna_od, здравствуйте ! Планируете рыбку продавать ? :)
В планах нет.Если появится-обязательно напишу.
сегодня выловлена свежа партия креветочек, есть пару десятков не забронированной.Отправка возможна с завтрашнего дня.
ЗАВТРА ОТПРАВКА ЛЬВОВ_УЖГОРОД.Можно присоединиться.
Киев- Отправка вторник-среда.
Есть излишки Хетаморфы, отправлю вместе с креветками, бонусом кому надо.
Дякую ,прибули благополучно,та за бонус ДЯКУЮ!
Завтра едут в Киев креветочки ,киевляне могут присоединится :), сообщив мне до 9 утра завтра.Встретить нужно в 19-40 автовокзал, представительство Автолюкса.Остальным городам тоже рада.
Есть много Хетаморфы-бесплатно бонусом кому надо-пишите, а также подарю пару камушков морских, плоских- я их использую вместо плошек для приращивания кораллов,размер от 50 коп.монеты до пачки сигарет.
Посылку получил. Спасибо за оперативность и бонусы!
Вот такие красавцы https://www.youtube.com/watch?v=0hf18Nadql4&feature=youtu.be
Появились опять Палемончики в большом кол-ве, передержаны на сегодня 1 неделю.Отправка по Украине от 10 шт.На сл.неделе в воскресенье буду в Умани-могу привезти кому надо.Также отправлю в другие города.
В сентябре последний вылов креветок в этом сезоне.
Кто желает- можно оставить заказ в темке, всем отловим :), не обидем.Отправка от 10 шт. за счет заказчика.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010