КПК

Показати повну версію : Дозировки лекарств и препаратов для лечения прудовых рыб

guru
08.05.2014, 09:40
Вот как вы закопошились!!! Теперь я вишу, что эту тему кто-то читает.

Возвращаю специально для хероев!

Дозировки антибиотиков - https://dl.dropboxusercontent.com/u/62944862/dosage_antibiotics.pdf

Дозировки лекарственных препаратов - https://dl.dropboxusercontent.com/u/62944862/pond_dosage.xls

v2005v
17.09.2014, 13:53
Вот это по нашему )))
Спасибо Гуру , за оказанное Уважение к Участникам Форума .
Кто ищет , тот всегда найдет !

vaserman
17.09.2014, 14:06
Этот поступок достоин уважения.

Так не доставайся ты никому!!! И из пистолета ба-бах!

P.S. Рано или поздно все гигантские светила становятся маленькими карликами...

Vpas
17.09.2014, 18:26
Сказать нечего. Разумное объяснение только одно - видать жаба уже выше головы полезла, очки с носа сбила и нечаянно удалил, подумав, что это дневник кои фермера. ;)
Спасибо Владимиру за тему Доктор кои.

Serpentarius
17.09.2014, 18:38
Предложение модератору:
тему можно благополучно закрыть (удалить) и снять статус Важно

Sem
17.09.2014, 18:42
Все можно восстановить ))

alecs1969
17.09.2014, 18:46
Serpentarius, при всем уважении к Вам , пусть немножко повисит. Страна должна знать своих Хероев

alecs1969
18.09.2014, 06:58
Вот как вы закопошились!!! Теперь я вишу, что эту тему кто-то читает.

Возвращаю специально для хероев!

Та не умерла, так умерла. Хочешь что нибудь выложить , выкладывай не не тыкать ссылки на свой форум со шнырями

guru
18.09.2014, 16:15
Та не умерла, так умерла. Хочешь что нибудь выложить , выкладывай не не тыкать ссылки на свой форум со шнырями

Я на свой форум ни одной ссылки не выкладывал здесь. :) ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА. :025:Давал ссылки только на который является онлайн журналом. Еще раз напоминаю, что если есть желание написать интересную статью и поделиться опытом, то этот ресурс открыт для любых точек зрения.

Только вот желающих за несколько лет просто нет, все только "потребляют" информацию, но чем-то поделиться, что-то вложить в развитие этого хобби - это уже в западло!

Опять же слово "шныри" было использовано в КАВИЧКАХ! Нужно ли рассказать что это означает?

А ссылки пришлось выкладывать, потому что там используется таблица Excel, которая позволяет быстро подсчитать необходимое количество препаратов для обработки водоема. Просто "вывалить" информацию в неприглядном и нечитабельном виде - это не очень полезно.

Тем более, что нужно еще и понимать что ты "вываливаешь" и правильно делать перевод!

dmitriy
18.09.2014, 16:53
Я на свой форум ни одной ссылки не выкладывал здесь. Давал ссылки только на КоиКлуб, который является онлайн журналом

Привет Любомир. Получил рассылку на почту по поводу открытия нового форума. Когда посетил данный форум наткнулся на раздел "понятия". А собственно что запрещается делать форумчанам данного форума:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости (за исключением специально отведенных тем)

Это то что ты делал постоянно на этом форуме и когда тебе делали замечание ты делал вид что не понимаешь о чем речь.

Так собственно вопрос: Как быстро ты пришел к эти правилам когда создал свой форум???

Получается зарегистрированные форумчани, не имеют права вставлять ссылки на интернет магазины, кроме Кои Шоп???

alecs1969
18.09.2014, 17:28
Я на свой форум ни одной ссылки не выкладывал здесь. :) Давал ссылки только на РЕКЛАМА

Только вот желающих за несколько лет просто нет, все только "потребляют" информацию, но чем-то поделиться, что-то вложить в развитие этого хобби - это уже в западло!

Опять же слово "шныри" было использовано в КАВИЧКАХ! Нужно ли рассказать что это означает?

По тезисам
1 Любомир не пытайся казаться глупее чем ты есть. Мы не в суде казуистикой занимаемся . Для 99% участников форума АБСОЛЮТНО нет разницы - кои шоп у тебя или ты очередной форум прикрутил. Оставшийся 1% и есть ты

2 нет желающих делиться ???? Первый раз вижу случай когда человек умеет писать и при этом не умеет читать.не буду ни на кого кивать зайди в мою тему и почитай и про вложенное и про дележку знаниями

3 если бы я вдруг на форуме назвал Мудаком , но при этом взял это в кавычки --- это что не считается????

Если решишь ответить , просьба отвечать тоже по тезисам