Показати повну версію : Куплю Таймер
Кирпа Вячеслав
29.11.2007, 20:16
подскажите где можна купить таймер механический или електронный? в интернет магазине нет в наличии. На форуме нашел тему где человек таймеры продавал недорого и хорошие, но связатся с этим человеком не вышло, может тема уже не актуальна. подскажите где можна чего найти?
Кирпа Вячеслав
29.11.2007, 21:19
Скажите Таймеры от Андрея Бойченко уже не актуальны?
http://www.vaa.in.ua/forum/showthread.php?t=699&highlight=%F2%E0%E9%EC%E5%F0
Сначала я купил в магазине "Эпицентр" - мех. таймер.
из 2х один сломался- вылетели шестерни, починить не удалось.
Потом купил у Бойченко 3шт электронных. Вещь куда более удобная, чем механика. Но тоже, иногда глючат.
----------
Недавно заметил такие же электронные таймеры на Ароване. Вещь нужная, если нет, то скоро появится.
Скажите Таймеры от Андрея Бойченко уже не актуальны?
http://www.vaa.in.ua/forum/showthread.php?t=699&highlight=%F2%E0%E9%EC%E5%F0
Пытался два раза приобрести таймеры у него - не срослось, кто знает, мож я неправильно объяснил, что мне таймеры надо, то ли он неправильно понял, в общем не получилось. Жаль, у Арованы нету, как грят "поставщик стратил" :(
Пытался два раза приобрести таймеры у него - не срослось, кто знает, мож я неправильно объяснил, что мне таймеры надо, то ли он неправильно понял, в общем не получилось. Жаль, у Арованы нету, как грят "поставщик стратил" :(
Вчера был в Эпицентре на Лесном(Воскресенке) были єлектронные таймера
на м. Харьковская - 45 грн
Это на рынке?
Кто производитель.
Марусёна
30.11.2007, 14:13
А у меня купить от Бойченко 2 раза не получилось... Толи почта тупит, то ли Андрею не интересно по 2 шт высылать... А механические не хочу - свет вырубили - все настройки полетели. По крайней мере у меня такой один есть. Какие-то очумелые ручки, а не таймер!
ето на рынке в магазинчике освещение....производителя не посмотрел, но буквы наши были)
Кирпа Вячеслав
30.11.2007, 19:13
Вчера был в Эпицентре на Лесном(Воскресенке) были єлектронные таймера
Лесной это масив? я не Киевский если можна немного точнее буду просить друга посмотреть чтобы знать куда его отправить.
Кирпа Вячеслав
30.11.2007, 19:14
это механический или электронный? и м. Харьковская это метро?
хм....не узнал о механическом или електронном....
Харьковский радио рынок....на м. Харьковская
Лесной это масив? я не Киевский если можна немного точнее буду просить друга посмотреть чтобы знать куда его отправить.
Гипермаркет "Эпицентр", 561-27-50, 561-27-51,Киев,ул. Братиславская, 11 , недалеко от рынка Троещина. Я покупала месяц назад, у них было 2 вида механических 23 и 28 грн и 3 электронных от 48 грн цену точно на все не помню. Так что как повезет.
Гипермаркет "Эпицентр", 561-27-50, 561-27-51,Киев,ул. Братиславская, 11 , недалеко от рынка Троещина. Я покупала месяц назад, у них было 2 вида механических 23 и 28 грн и 3 электронных от 48 грн цену точно на все не помню. Так что как повезет.
Вчера купил в Эпицентре на Братиславской, Brilux 081 - 65грн.
Кирпа Вячеслав
01.12.2007, 17:18
всем спасибо за информацию. буду искать :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010