Показати повну версію : Буду в Харькове 8 декабря. Харьковчане, встречаемся?
Олександр Бешлега
29.11.2007, 22:25
Вот собственно в теме все. Буду рад с вами посидеть. Приезжаю утром, часов до 3-4 свободное время, потом поедем в Старгород пить лучшее в мире пиво. Вы как?
tomjerry
30.11.2007, 09:19
Я - одобрямс. Точнее буду знать ближе к восьмому.
Девушек в компанию берете? ;)
Если в Старгород, наверно надо будет заренее столик заказать, особенно если человек 15 соберется
Хотелось бы участвовать, если никто (за исключением tomjerry) не против. Старгород работает с 12.00, в первой половине дня там обычно свободно. Но на всякий случай могу заказать столик, если к четвергу-пятнице будет известно количество участников.
tomjerry
30.11.2007, 10:55
А если я против, то что?
Гы-гы...
[QUOTE=tomjerry;220683]Я - одобрямс. QUOTE]
Ты одобрямс! Гы.
Immortal Kosha
30.11.2007, 11:49
Постараюсь присоединиться. Только вот из условий не понятно - встреча в свободное время до 3-4 часов или уже после свободного времени в Старгороде?
Я так поняла что целый день свободное время, до 3-4х можно собраться где то, а вечером в Старгороде :)
Том и Джери, мы с вами оказывается в один день родились :)
Только у вас с годами и возрастом неувязочка :)
tomjerry
30.11.2007, 12:02
Только у вас с годами и возрастом неувязочка :)
ни понял....
где ето у миня ниувязачка
Ой, сори, у меня с математекой что то не то :))
Сорри за офтопы :)
С радостью присоединились бы, но 8-го мы на "птичке", а после рынка уже никуда не тянет...
Олександр Бешлега
30.11.2007, 16:07
Столик уже заказан на 15-00. Хотя, наверное надо перенести, так как поезд у меня в 22-55. Я до обеда буду по Харькову гулять, а вечерком встретимся в Старгороде. Вроде бы перенес резерв на 17-00. Спишемся уже на неделе. Рад буду с вами всеми увидеться :)
АААА стойте, не уходите из этой темы! И я тоже хочуууууу.
В общем встречаемся в Страгороде :)
Т.е желающим к 17ти в Старгород подтягиваться? :)
Как мы друг друга найдем? У каждого в руке должен быть кустик криптокарины? :))
Vasnecov
30.11.2007, 16:55
Скорее креветка, плавающая в бокале с пивом :)
Александр, а можно огласить ожидающийся с вами состав? Потому как из слова "поедем" я так понял вы будете не одни? Интересно же знать, насколько масштабной будет встреча и кого можно увидеть :)
Олександр Бешлега
30.11.2007, 16:56
Как мы друг друга найдем? У каждого в руке должен быть кустик криптокарины? :))
и аквариум под мышкой :)))
Олександр Бешлега
30.11.2007, 16:57
Я еду с супругой (она раньше приезжает в Харьков по делам службы), но в клубе озвучил поездку - народ думает.
ну нам же чем больше, тем лучше!
Все хорошо в меру :)
Одного зарезервированного столика может не хватить :)
Хорошо бы конечно ближе к назначенной дате точно знать сколько человек и где и как встречаться
Попробую тоже подкатить если не чего не изменится
simavura
30.11.2007, 18:19
Я точно буду, может и еще кого нибудь притащу.
Так что, народ, мы собираемся?
Кто скажет место и время встречи? :)
tomjerry
06.12.2007, 11:54
Саша, уточни пжста - на накое время заказан стол и на кого? code50
Если стол на твоё имя, то все желающие могут подтягиваться в Старгород в соответствующее время и на рисепшене спрашивать за каким столом ты сидишь (если не узнают в лицо) :010::010::010:
Олександр Бешлега
07.12.2007, 00:47
Всем привет. Стол заказан на субботу на 17-00. Заказывал его Андрюха Галсер. Надо у него спросить на чье имя. Скорее всего на свое. Подтягиваемся к 17-00. Кто меня не знает, то на моей аватаре - это я и есть :)
На всякий случай мой тел: 067 418-64-34
simavura
07.12.2007, 16:36
На всякий случай, Андрюха Галсер по настоящему называется Андрюха Гуселетов ;)
Vasnecov
10.12.2007, 09:38
К сожалению прийти не смог :(
Рассказывайте, как прошла встреча :)
Отвечайте честно! И только правду!
Не томите, народ ждёть!
Как прошла встреча... как всегда - ОТЛИЧНО... а остальные - думаю скоро подтянуться... :-)
Надо было фотоаппарат взять :))
Очень хоршо посидели, спасибо инициаторам!!
Да, и, кстати, чегой-то я не сообразил сразу, хотел бы сказать спасибо Александру, а то я с тремя работами и кучей дел, как-то выпустил из виду аквафорум, а тут посидел с Вами всеми - совсем немного, (час, да?), и понял, что надо возвращаться в лоно водяной семьи... в общем - буду теперь искать время, и как-то, потихоньку... общаться.
:010:
Всем Спасибо за тёплую компанию....
simavura
10.12.2007, 13:12
Посидели просто отлично, но никаких подробностей ни раскажем. Будете знать, как нас игнорировать.
Не ну это несправедливо!
Мы тут понимаешь ли по уважительной причине.... терзаем себя мылями о невозможности своего присутствия... а вы....
злые вы....
:(
Помимо всего пиво оччень вкусное было ;)
Помимо всего пиво оччень вкусное было ;)
А то мы зря вас с Сашей туда тащили.... :-)
Да чего тащили, нас тащить не надо, мы на такие мероприятия (а тем более в такие места) с удовольствием-с :-)))
Олександр Бешлега
11.12.2007, 22:11
Я еще ни разу не пожалел, посещая г.Харьков. В этом городе замечательные людии самое вкусное пиво в мире :)
А в Днепр на пивко да к душевной компании слабо?А у нас тут и Запорожъе и Днепродым с лету подтянутся!!! code69 :008:
Олександр Бешлега
14.12.2007, 08:56
Да запросто :)
Ждемс! На когда бенкет заказывать? code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010