Kasatka_ok
14.05.2014, 11:56
Есть виноградные коряги для больших аквариумов (в основном лоза). Заготавливались при обрезке виноградника в прошлом году, т.е. давно уже высушены. Воды не видели, не вымочены и не выварены. В итоге коряг оказалось слишком много и использовать некуда. Рука не поднимается спалить.
Ни одну из своих коряг НЕ ВЫВАРИВАЛА и НЕ ВЫМАЧИВАЛА. После высушивания обливала кипятком из чайника, приматывала камень (чтобы утонула) и в аквариум. А дальше свое дело делали малавийцы и сомы ансцитрусы. За 2 года через мои аквариумы прошло множество коряг и ни разу не было никакой вспышки, помутнения, обрастания пухом или водорослями.
Обменяю!
На обмен интересуют:
- замороженные корма (в принципе любые)
- мочалки для помпы/головы
- Ваши предложения (предлагайте, буду рассматривать)
Если какая-то из коряг Вам приглянулась, пишите № фото и варианты обмена (можно в теме, но лучше в личку).
Поскольку коряги находятся за городом (на даче), смогу привезти в город, но не сразу (неделя-две) после того, как договоримся.
Ни одну из своих коряг НЕ ВЫВАРИВАЛА и НЕ ВЫМАЧИВАЛА. После высушивания обливала кипятком из чайника, приматывала камень (чтобы утонула) и в аквариум. А дальше свое дело делали малавийцы и сомы ансцитрусы. За 2 года через мои аквариумы прошло множество коряг и ни разу не было никакой вспышки, помутнения, обрастания пухом или водорослями.
Обменяю!
На обмен интересуют:
- замороженные корма (в принципе любые)
- мочалки для помпы/головы
- Ваши предложения (предлагайте, буду рассматривать)
Если какая-то из коряг Вам приглянулась, пишите № фото и варианты обмена (можно в теме, но лучше в личку).
Поскольку коряги находятся за городом (на даче), смогу привезти в город, но не сразу (неделя-две) после того, как договоримся.