dmxman (Вячеслав)
15.05.2014, 12:06
Всем привет!
Душа кровью обливается, но так сложилось что продаю один из своих двух внешников EHEIM 2250, служил он мне верой и правдой...
Что могу сказать - 2250 это реально крутой внешник, этот я брал под механику, собственно его начинка такая - два мата диаметром 30см., крупнопористой губки в низу, среднепористая по середине, и синтепон верхний слой ( синтепон новый в комплекте), толщина матов 5см. каждый, то есть тем кому надо и биология - просто два мата оставляем и по середине ложем керамику - где то около 4х литров зайдет, и у Вас получится отличная биология, а если это еще и EHEIM SubstratPro ))))
Данные производителя:
Для объема аквариума - до 1000 л
Производительность – 1250 л/час
циркуляция фильтра реальная в пределах 800-900л/Ч
Высота подъема воды – 2,0 м.вод.ст
Объем фильтра – 12 л (!!) ( это чистого наполнителя)
Потребляемая мощность – 28 Вт
Размеры (диаметр*высота) – 355*415
шланг вход 25/34
шланг выход 12/16
Комплектация
Все что на фотках ( канистра, крышка декоративная, шланги оригинал длинные (1.5м) , мочалки (если кто не в курсе то только мочалки вырезать под такой диаметр нужно порядка 180грн. за губку jbl), решетки, Подача/Выход из сантехнических труб для сборки на клей, что очень как по моему практично, но без кранов, хотя всегда можно укомплектовать кранами для сантехники, я трубы не клеил, так как очень плотная посадка)
Ну короче отличный крутой, редкий, Немецкий, профи внешник..
реально тихая вещь))
Налетаем забираем, просто реально с финансами напряг, а рыбсы и без механики нормик протянут....
на фото №1-4 комплектация внешника, правда флейты не видно, но она в комплекте
на фото №5 как вход/выход будет в аквариуме выглядеть
на фото №6 кран которым у меня оснащен мой второй фильтр (в комплект не входит, но могу такими до укомплектовать, краны хорошие сантехнические, и не дешевые - 60грн. шт.)
Отправлю по Украине новой почтой
Оплата на карту приват или наложный платеж..
тел. 0673172553
0932556246
Вячеслав
цена 1600 грн.
Ув. модераторы объявление оплачено zz43592354
Душа кровью обливается, но так сложилось что продаю один из своих двух внешников EHEIM 2250, служил он мне верой и правдой...
Что могу сказать - 2250 это реально крутой внешник, этот я брал под механику, собственно его начинка такая - два мата диаметром 30см., крупнопористой губки в низу, среднепористая по середине, и синтепон верхний слой ( синтепон новый в комплекте), толщина матов 5см. каждый, то есть тем кому надо и биология - просто два мата оставляем и по середине ложем керамику - где то около 4х литров зайдет, и у Вас получится отличная биология, а если это еще и EHEIM SubstratPro ))))
Данные производителя:
Для объема аквариума - до 1000 л
Производительность – 1250 л/час
циркуляция фильтра реальная в пределах 800-900л/Ч
Высота подъема воды – 2,0 м.вод.ст
Объем фильтра – 12 л (!!) ( это чистого наполнителя)
Потребляемая мощность – 28 Вт
Размеры (диаметр*высота) – 355*415
шланг вход 25/34
шланг выход 12/16
Комплектация
Все что на фотках ( канистра, крышка декоративная, шланги оригинал длинные (1.5м) , мочалки (если кто не в курсе то только мочалки вырезать под такой диаметр нужно порядка 180грн. за губку jbl), решетки, Подача/Выход из сантехнических труб для сборки на клей, что очень как по моему практично, но без кранов, хотя всегда можно укомплектовать кранами для сантехники, я трубы не клеил, так как очень плотная посадка)
Ну короче отличный крутой, редкий, Немецкий, профи внешник..
реально тихая вещь))
Налетаем забираем, просто реально с финансами напряг, а рыбсы и без механики нормик протянут....
на фото №1-4 комплектация внешника, правда флейты не видно, но она в комплекте
на фото №5 как вход/выход будет в аквариуме выглядеть
на фото №6 кран которым у меня оснащен мой второй фильтр (в комплект не входит, но могу такими до укомплектовать, краны хорошие сантехнические, и не дешевые - 60грн. шт.)
Отправлю по Украине новой почтой
Оплата на карту приват или наложный платеж..
тел. 0673172553
0932556246
Вячеслав
цена 1600 грн.
Ув. модераторы объявление оплачено zz43592354