КПК

Показати повну версію : (+Киев. Продаю внешний фильтр EHEIM 2250

dmxman (Вячеслав)
15.05.2014, 12:06
Всем привет!
Душа кровью обливается, но так сложилось что продаю один из своих двух внешников EHEIM 2250, служил он мне верой и правдой...
Что могу сказать - 2250 это реально крутой внешник, этот я брал под механику, собственно его начинка такая - два мата диаметром 30см., крупнопористой губки в низу, среднепористая по середине, и синтепон верхний слой ( синтепон новый в комплекте), толщина матов 5см. каждый, то есть тем кому надо и биология - просто два мата оставляем и по середине ложем керамику - где то около 4х литров зайдет, и у Вас получится отличная биология, а если это еще и EHEIM SubstratPro ))))

Данные производителя:
Для объема аквариума - до 1000 л
Производительность – 1250 л/час
циркуляция фильтра реальная в пределах 800-900л/Ч
Высота подъема воды – 2,0 м.вод.ст
Объем фильтра – 12 л (!!) ( это чистого наполнителя)
Потребляемая мощность – 28 Вт
Размеры (диаметр*высота) – 355*415
шланг вход 25/34
шланг выход 12/16

Комплектация

Все что на фотках ( канистра, крышка декоративная, шланги оригинал длинные (1.5м) , мочалки (если кто не в курсе то только мочалки вырезать под такой диаметр нужно порядка 180грн. за губку jbl), решетки, Подача/Выход из сантехнических труб для сборки на клей, что очень как по моему практично, но без кранов, хотя всегда можно укомплектовать кранами для сантехники, я трубы не клеил, так как очень плотная посадка)

Ну короче отличный крутой, редкий, Немецкий, профи внешник..
реально тихая вещь))
Налетаем забираем, просто реально с финансами напряг, а рыбсы и без механики нормик протянут....

на фото №1-4 комплектация внешника, правда флейты не видно, но она в комплекте
на фото №5 как вход/выход будет в аквариуме выглядеть
на фото №6 кран которым у меня оснащен мой второй фильтр (в комплект не входит, но могу такими до укомплектовать, краны хорошие сантехнические, и не дешевые - 60грн. шт.)

Отправлю по Украине новой почтой
Оплата на карту приват или наложный платеж..

тел. 0673172553
0932556246

Вячеслав

цена 1600 грн.

Ув. модераторы объявление оплачено zz43592354

dmxman (Вячеслав)
18.05.2014, 11:26
Всем спасибо внешник уезжает к новому хозяину))