КПК

Показати повну версію : Что нового на Птичьем Рынке?

Св.масив
18.05.2014, 15:29
Многие из нас, некогда бывшие новичками (в том числе я нынешний) первые свои покупки и впечатления о сказочном мире аквариумистики преобретали на нашем любимом Птичьем рынке на Урожае. Многие меняются животными и растительными сокровищами своих аквариумов именно в этом месте, спорят, передают опыт в душевных разговорах, находят новых друзей. Фраза жене "сегодня воскресенье - заскочу на Урожай на 5 минут просто посмотреть что новенького" никогда не заканчивается вовремя, а при встрече "такого же аквариумиста" бывает и затягивается на пол часа. Предлагаю делиться всем увиденным и преобретённым на Птичке в этой теме и полагаю её полезной для вновь прибывших в ряды романтиков.

Св.масив
18.05.2014, 19:07
сам начал, пока сам и продолжу... Я,например, хотел бы увидеть на нашей Птичке гуппи Эндлера и креветок Амано. Почему не встречались? Может кто разводит?

Св.масив
18.05.2014, 23:34
и как-то не видно чтобы лаву продавали. цена интересна

pel
20.05.2014, 00:39
Я,например, хотел бы увидеть на нашей Птичке гуппи Эндлера и креветок Амано. Почему не встречались? Может кто разводит?

Думаю, спрос рождает предложение. Самое ходовое - оно на Птичке и продается. А всякие изыски - многим ли нужны?
Многие ли винничане-аквариумисты не то что общаются - хотя бы зарегистрированы на этом форуме? Думаю, десяток-другой - вот и все. Вот то-то и оно.

и как-то не видно чтобы лаву продавали. цена интересна

В свое время купил через форум.
Если мелкая - можно на форуме купить. Если крупная - можно в Киеве в "Камни-маркете" купить. Или заказать через форум/инет.

Св.масив
29.05.2014, 14:16
Такой вопрос: какова губка синяя в работе для фильтра, что на Птичке продают иногда? на год работы потянет? И продают ли керамический наполнитель для фильтра на Урожае?