Показати повну версію : Интернет магазин Данио.сом.юа
Пользовался ли кто услугами етого магазина? И стоит ли заказывать рыбки в интернете вооще?
Сколько обойдутся услуги Ночного експреса с Харкова до Ковеля?
Поделитесь, пожалуйста, советом. А то я только в Ароване заказы делал.
В данио рыб почти нет зато травки широкий ассортимент. Конечно пользуются, кто жалуется кто доволен. А за то что доедет не доедет не волнуйтесь, там сидят люди которые на торговле рыбой зубы проели, и как правильно упаковать рыбешку знают. Кстати я собираюсь травку в данио заказывать, кто то пользовался?
Я пользовался, все нормально. Остался доволен.
Сколько обойдутся услуги Ночного експреса с Харкова до Ковеля? Сейчас лучше поездом, промерзнет в машине...
http://www.nexpress.com.ua/?info=calculator
Кирил очень ответственный парень,так,что за порядочность думать не стоит.Прада заказывал только траву.По отправке рыбы думаю лучше пользоваться услугами поездов,тобиш,проводников в поездах,потому как службах отправки наши паки переворачивают как угодно,им по барабану где верх,где низ,где животные,где стекло.Загрузили,отправили.
Доводилось общаться с Кириллом, остался доволен.
Grishman
03.12.2007, 08:47
Тоже брал траву. Все гуд. Одно но, одежная система измерений (m,l,x и тд ). А поездом, думаю надежне и для травы, чай не май месяц за окном. Пакуют действительно ответственно.
Не выгодно мне code27 Цена заказа(75 грн)+упаковка(10 грн)+дорога в Ковель, только сюда едет поезд з Харькова без пересадки (8 грн)+за перевозку (20 грн).
Тут ведь видите ли какое дело...
Или Вы, как настоящий буйнопомешаный ищете хорошую и редкую траву/рыбу (нужное подчеркнуть), переплачивая за доставку, упаковку, услуги посредников, и т. д.... Или же Вам хватает стандартного набора, имеющегося на рынках каждого более-менее крупного райцентра (валлиснерия, роголистник, элодея и "анубиас" + данио, крапчатые, гурами, живородки.....)
З.Ы. Ничего лично против владельцев "стандартных наборов" не имею. Им нравится - и я за них порадуюсь..
Или же Вам хватает стандартного набора, имеющегося на рынках каждого более-менее крупного райцентра (валлиснерия, роголистник, элодея и "анубиас" + данио, крапчатые, гурами, живородки.....)
В том то дело, что я хотел заказать то, чего в Владимере нет.
У нас даже здоровой конкуренции нет. На базаре только один мужик. У него неполный стандартный набор (кардиналами не пахнет, гуппи потрепаные, растений - почти ноль, морожена даже нету).
Grishman
04.12.2007, 09:23
Тогда, колега, нужно выбирать, либо комфорт и дешевизна, либо приключения и затраты при получении груза. Дело то хазяйское. Народная мудрость гласит: "любишь кататься ..."
Є ще один варіант Український форум акваріумістів.
Даєте оголошення про необхідне у відповідному розділі і чекайте відповідь.
Ну-ну... :)
Хотя может кто-то травкой (стандартной) и поделится.... Но я бы особо не расчитывал...
Где-то весной буду новую банку клеить. Вот тогда буду что-то делать...
Ну-ну... :)
Хотя может кто-то травкой (стандартной) и поделится.... Но я бы особо не расчитывал...
Ви пробували попросити в інетмагазині , щоб вони поділились травкою (стандартною) :).
А на форумі можна і травку (стандартну) і не стандарту за денгі, за бартер , за піво, за чиколяду, за фрукти, за сік , за дякую ...... code60
Ви пробували попросити в інетмагазині
Пробовал, только они просят взамен бумажки какие-то... Нет, не деньги, так, кое-что из банка.... :)
У меня богатый опыт попрошайничества на форумахcode21, так вот, основываясь на своём опыте, могу заявить: проще обратиться в магазин!code50 Хотя приятные исключения бывали!code50 Но всё равно это стоило денег (хотя бы за пересылку)
З.Ы. Хотя, справедливости ради, надо заметить что я никогда не просил просто "травку" и просто "рыбок", запросы у меня ещё те...:021:020:
З.Ы. Хотя, справедливости ради, надо заметить что я никогда не просил просто "травку" и просто "рыбок", запросы у меня ещё те...:021:020:
Так с этого же и надо было начинать :)code69
Но в любом случае думаю товарищу это ненадо...Этож сколько мароки...Нужно чтото заказывать кудато ехать,а денег это сколько стоит.Бывает за кустик каки какойто зеленой по 50 баков выбрасывают люди...Нездоровые!!!:024:
Покупал - остался очень доволен! Все понравилось - отношение, упаковка, доставка, возможность оперативно все обговорить.
Буду покупать еще!
Кирилл, так держать!
Спасибо за пожелания!
Будем стараться !
Марусёна
12.02.2008, 16:10
Хорош флеймить.
meg33 получает карточку.
Yakov_Krepak
26.02.2008, 16:23
Я тоже покупал недавно причем и рыб, и растения! Обслуживанием остался доволен! Цены тоже в разумных пределах! Кирилл кстати скинул мне 6 грн. с моего заказа! За что ему отдельное спасибо, 6 грн немного, но все равно приятно! :)
Очень большой ассортимент растений!
Я тоже покупал недавно причем и рыб, и растения! Обслуживанием остался доволен! Цены acer, amd, kingston, asus, мониторы tft, canon, tv-тюнер, hp, intel, usb, видеокарта, кпк, ноутбук, процессор, flash card, компьютер, принтер, vga, ddr, cpu, mp3, flash, флеш (http://www.umapalata.com.ua/) тоже в разумных пределах! Кирилл кстати скинул мне 6 грн. с моего заказа! За что ему отдельное спасибо, 6 грн немного, но все равно приятно! :)
Очень большой ассортимент растений!
раскрутка магазина :)
Я брал у Кирила, кроме того договаривался в асе и почте о том чего нет на сайте - остался доволен, особенно упаковка порадовала.
L.I.N.K.
27.02.2008, 23:13
Покупал у Кирилла 2 раза. Очень доволен. Хорошо упаковывает и по аське всегда можно выяснить нюансы и проконсультироваться.
Ел. адресс магазина кто-то может дать. Или телефон.
Ел. адресс магазина кто-то может дать. Или телефон.
растения , оборудование СО2
Тел. 8-066-208-21-15
E-mail kirill@danio.com.ua
E-mail danio87@mail.ru
ICQ 368874189 Кирилл
рыба , креветки , молюски
Тел. 8-050-29-33-740
E-mail avk-xarkov@yandex.ru
Александр
Александр11
07.10.2008, 14:41
Покупал креветок и растючку. Доволен, отправка поездом. Креветосы живы, растючка растёт. Всё быстро и качественно!
Godfather
07.10.2008, 21:17
Если бы во всех магазинах обслуживали как Кирил!!! Он с уверенностью может заявить что у него есть иностранный покупатель, так как я живу в ИНДИИ... Заказал первый раз совсем не много на сумму около 100$, это был чисто эксперимент. Посылка ехала ко мне 5 ! дней. Первое что меня поразило качество упаковки, слуге понадобилось 27 минут чтобы добратся до содержимого. Само содержимое !!! Я уже много лет не видел такого качества травки, которая заметте - на продажу. Все нюансы с отправкой и оплаты были решены за 20 минут, Кирил человек который делает свою работу с душой и заботой о покупателе!!! Здесь у нас да и не только такой подход оценивается клиентами и даже если на одноу улице стоит десяток магазинов с одним и тем же товаром то все будут идти только в тот где сервис на высшем уровне и хозяин заботится о покупателе... и никто не обратит внимание на то что возможно в этом магазине цена на пару центов выше.
Травка действительно отличнейшего качества! Я остался доволен ВСЕМ как товаром так и обслуживанием!!! Обращайтесь к Кирилу не пожалеете, он человек честный и добропорядочный, свою работу делает на професиональном уровне.
Спасибо Кирил.
Травка действительно отличнейшего качества! Я остался доволен ВСЕМ как товаром так и обслуживанием!!! Обращайтесь к Кирилу не пожалеете, он человек честный и добропорядочный, свою работу делает на професиональном уровне.
Спасибо Кирил.
Рад что Вам понравилось! code60
нормальный магазин. я доволен. упаковано со знанием дела. везли растючку в морозы - все целехонькое. качество - на уровне. Кирилл - само внимание. Созванивался и все утрясал заранее.
бери - не пожалеешь
Кириллу спасибо!!!Почти все растения в моем аквасе брал у него!Качество отличное.Консультации исчерпывающие.code60
Alex.yalta
19.11.2008, 21:53
Приобретал растения и рыбку-креветку не раз, доволен. Рыбка у Данио от AVK, теперь рыбку-креветку беру у AVK напрямую. Претензий нет.
lex-lex2008
30.12.2008, 14:35
Заказывал растения, рыбу, криветок у Кирила - был просто удивлён такой упаковкой- такого не видел ни где - порадовала забота и так же консультации, за которыми не однократно обращался!
Кирилу огромный респект.
Буквально сегодня получил заказ!
Заказывал как оборудование, рыбу и травку!
Все на высшем уровне, и рыба - (тьху тьху тьху) красавица, что травка, что оборудование! Что упаковка в которой приходит товар!
Ребята работают на совесть!
Еще раз благодарю их за очень оперативную и качественную работу!
Кирилу отдельно спасибо!
Сегодня получил заказ!
Заказывал травку!
Все на высшем уровне, что травка, что упаковка - термо ящик!
Ребята работают на совесть и оперативно!
Еще раз благодарю их за очень оперативную и качественную работу!
Кириллу отдельно спасибо!
Уважаемые посетители форума! Хочу сообщить что на сайте danio.com.ua отныне есть не коммерческий раздел "Отдам (продам недорого) в хорошие руки". Если Вам нужно продать за символическую цену своего питомца (не важно рыбка это или птичка, кошка или собака) или просто отдать его в хорошие руки (не забудьте взять за него хотя бы гривну, чтоб ему хорошо жилось :) ), то для этого присылаем на электронный адрес danio87@mail.ru фото и информацию о зверюшке, плюс контактную информацию. И мы постараемся помочь Вам в поиске.
Надеюсь раздел принесет пользу обществу.
P.S. чтобы иметь больше шансов пристроить питомца Вам нужно постараться разместить объявление в как можно большем количестве мест.
Теперь у Интернет магазина http://danio.com.ua/ - есть офис по адресу г. Харьков, ул. Нариманова 1а, 2 подъезд, офис 221.
где можно посмотреть и купить большую часть ассортимента сайта без предзаказа.
Либо весь ассортимент с предзаказом.
Большая просьба, перед визитом позвоните по одному из номеров: 066-208-21-15
или 098-612-83-53, так как могу быть на выезде.
Время для приема посетителей с 13:00 - 17:30.
В выходные при договоренности заранее - с 11:00 - до 17:00.
Покупок у Кирилла делал много очень доволен был всегда -рекомендую всем.
dn030588pss
02.08.2012, 19:08
А чего поменяться нельзя?Можно для аквариумистов всегда можно)))Если интересует травка ,есть что предложить пожалуйста..
dn030588pss, рекламировать свои услуги в теме другого магазина не совсем прилично. Даже совсем неприлично!!!
dn030588pss
03.08.2012, 09:34
Я дико извиняюсь.Просто не увидел в теме.....
Сообщение подправил!!!!
Данио как магазин уважаю сам!!Заказывал не раз все качественно и оперативно...:):):):)
Приятная новость от торговой марки Aquayer!
По цене теста PH+KH!http://danio.com.ua/foto_tovara/big_845.jpg
Вы можете приобрести: Тест PH+KH и Умягчитель (1 мешочек) !
http://danio.com.ua/index.php?sections=kat...show&id=845
Добрый день, Кирилл
Я заказал у Вас вчера:
Лекарственный препарат SERA ectopur 130г -- m - 1 шт. х -
Глоссостигма <br>(10 кустиков на стреле) -- m - 2 шт. х -
Марсилия крената AQUAYER (в питательном грунте) -- m - 1 шт. х -
SERA bio nitrivec - смесь полезных бактерий, (S-50ml на 500л; M-100ml на 1000л) -- s - 1 шт. х -
email: r_av@bk.ru
Но заказ не обработан до конца, только приняли заявку и все. Может хоть тут отпишите будет ли заказ выполнен или нет.
Добрый день, Кирилл
Я заказал у Вас вчера:
Лекарственный препарат SERA ectopur 130г -- m - 1 шт. х -
Глоссостигма <br>(10 кустиков на стреле) -- m - 2 шт. х -
Марсилия крената AQUAYER (в питательном грунте) -- m - 1 шт. х -
SERA bio nitrivec - смесь полезных бактерий, (S-50ml на 500л; M-100ml на 1000л) -- s - 1 шт. х -
email: r_av@bk.ru
Но заказ не обработан до конца, только приняли заявку и все. Может хоть тут отпишите будет ли заказ выполнен или нет.
Здравствуйте.
Ваш заказ принят и обработан. Итог выслан на электронную почту.
Извините за задержку с ответом. Были трудности с выяснением по наличию Марсилии.
Магазином доволен. 2 раза заказывал, в последний раз не было товара - Кирилл сам перезвонил, сообщил когда будет поставка. В итоге все получилось довольно оперативно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010