КПК

Показати повну версію : Проект: Амазонский биотоп (1300л)

Владимир888
23.05.2014, 23:06
Собравшись со всеми мыслями, начал подготовку к перезапуску своего аквариума. Долго не мог найти время и должный настрой, смотрел на него (аквариум) и думал когда же я все таки начну что-то делать...? И вот в какой-то прекрасный день я опустил в аквариумную воду шланг и пустил все это дело на самотёк в унитаз...с того момента и начался для меня грандиозный перезапускcode44. Много было разных идей по поводу какой тип оформления аквариума буду выбирать, но решил, что буду делать биотоп и этот биотоп будет - амазонским code13. Изучив огромное кол-во текстовой, фото и видео информации, кое какую картинку нарисовал у себя в голове по поводу как будет выглядеть интерьер моей банки и постепенно начал собирать необходимые "ингредиенты" для успешного перезапуска.

Некоторые технические характеристики:

Аквариум: 2500(д)х700(ш)х750(в)

Свет: на данный момент не очень мне подходит, назову его "малавийским", поэтому в скором времени будет разработан или куплен и применен новый.

Фильтрация: (2х) Hagen Fluval FX6; (2х) внутренних помпы с мочалками.

Обогрев: (2х) Eheim Jäger 300W.

Грунты: желтый кварцевый песок фракция 0,8-1,2мм; 1,0-1,6мм.

На сегодняшний день банка стоит сохнет без дела:003: т.к. еще не все есть, для того чтобы активно доделывать начатое. Руки чешутся уже не могу!:) Но еще некоторые позиции отсутствуют, поэтому как только все соберется будет продолжение.

Владимир888
23.05.2014, 23:09
Так все начиналось...целый день возился пока спустил всю воду.

Володимир Романович
23.05.2014, 23:32
Гранд-проект! Чекаємо продовження)

robin
23.05.2014, 23:34
шикарно!
как классно будет Альтумы таком емкостье!

Владимир888
23.05.2014, 23:49
Насчет видового состава рыб, если честно еще не определился на все 100%. Знаю, что точно будут мезонауты так как плавают во времянке и очень хочется геофагусов заселить.

На альтумов смотрю с огромным желанием, так что возможно будут и они!:)

Владимир888
24.05.2014, 16:09
Сегодня устроил не большую примерку коряжек...к слову, огромное спасибо Любомиру (chlb) за отличные корни и качественный подход к делу! :)

Сейчас работа пока стоит т.к. заказал новую столешницу. Не нравятся мне эти деревяшки на которых располагается аквариум, банка на них стоит не ровно, да и хочу чтоб все грамотно было сделано...ох чувствую весело будет переставлять...

Владимир888
31.05.2014, 20:01
Некоторые из моих переселенцев ожидающие в аквариуме на 240л. Ждут не дождутся, когда уже верну их в прежний новый дом!:)

Koval4ykOO
23.07.2014, 15:38
фото коли будуть?

Владимир888
24.07.2014, 12:16
К сожалению проект пока на паузе из-за определенных не хороших обстоятельств. Как только ситуация будет изменяться в лучшую сторону, будет продолжение темы! Надеюсь улучшения прийдут уже скоро!