КПК

Показати повну версію : Флейм и флуд.( темка для разговоров )

lenok
26.05.2014, 21:10
Иногда бывает ситуации, что надо "перетереть" какую-нить мысль или событие буквально парой фраз, или рассказать что-нибудь не особенно важное для создания темы- но нужное для сообщества. Вот и решил создать для этого эту тему. Этакая "Хмельницкая балакуха".
Так вот: ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК ХЛОРИРУЮТ ВОДУ!!!code44
З метою дотримання санітарно-епідеміологічного благополуччя міста та покращення якості питної води, підприємство «Хмельницькводоканал» 27 – го травня поточного року проводитиме планову промивку та знезараження водопровідних мереж і споруд міста.
З 8-ї до 18-ї години, під час промивки, вода не придатна до вживання та приготування їжі.
З метою покращення якості промивки внутрішньобудинкових мереж, бажано після 16.00 год. почергово відкривати крани в мийках, раковинах і ваннах.
Адміністрація підприємства “Хмельницькводоканал” просить вибачення за тимчасові незручності.

Ну и соответственно воду в аквасах не менять.

Tyulckin
31.05.2014, 17:28
Вот по теме, воды нашей показатели, староваты правда, но думаю мало что изменилось)http://www.water.km.ua/index.php?item=109&item_id=63

iceSS
01.06.2014, 14:58
Цікаво...я жорсткість міряв - у мене виходило 21...Правда то було декілька років назад, але малоймовірно що щось змінилося з того часу.

lenok
01.06.2014, 15:20
Цікаво...я жорсткість міряв - у мене виходило 21...Правда то було декілька років назад, але малоймовірно що щось змінилося з того часу.
1мг*экв/л =2,8 немецкого градуса
Значит 7,3 мг-екв./дм3*2,8= 20,44 град.жесткости.(dGH)

Tyulckin
01.06.2014, 22:16
Ну в принципе и по времени года будет незначительно (а может где и немного значительно) отличаться. И не забываем, что на Раково другая водичка, из скважины. интересны их оф. анализы, если бывает такое конечно)

lenok
02.06.2014, 07:34
На Раково вроде помягче была.

Сандрони
27.07.2014, 11:01
Помогите определить пол креветки ну и название вида . Как по мне то это Макробрахиум и очень похоже ,что самец. У кого какие мнения.... Заранее благодарен.

Gnusmas
27.07.2014, 12:42
Сандрони, так це макробрахіум... а на рахунок статі, то я не знаю як їх розрізняти)))