Показати повну версію : Кто пользовался Tetra Aglo Stop?
flash_on
05.12.2007, 14:34
В магазине посоветовали этот препарат, если кто пользовался отпишитесь, стоит ли? И может ли навредить рыбсам?
я пользовался. Ноль эфекта.
Эффект есть, НО кратковременный! Короче - лабуда!
gennadiy
05.12.2007, 16:51
Не дает ни пользы ни вреда
flash_on
05.12.2007, 17:05
В общем, покупка этой гадости - просто выброшенные деньги, насколько я понял....
В общем, покупка этой гадости - просто выброшенные деньги, насколько я понял....
Типо того.. Я раз психанув двойную дозу бухнул(оставалось выбирать -либо растения , либо водоросли) , результат никакой.
Я несколько раз баловался. Вроде помогает - и причем так как написано, за пару дней вода чистая как стекло.
Лить надо как написано не больше не меньше. Один раз попробовал налил половину дозы - еффект тоже был наполовину. Народ кричит что для растючки вредно - наверно правда вредно, но еффекта не заметил.
Кстати хороший фильтр делает ту-же чистую воду без химии.
flash_on
10.12.2007, 10:54
Я несколько раз баловался. Вроде помогает - и причем так как написано, за пару дней вода чистая как стекло.
Лить надо как написано не больше не меньше. Один раз попробовал налил половину дозы - еффект тоже был наполовину. Народ кричит что для растючки вредно - наверно правда вредно, но еффекта не заметил.
Кстати хороший фильтр делает ту-же чистую воду без химии.
ЛИТЬ? Это ж таблетки
ЛИТЬ? Это ж таблетки
сори,
точно у меня другая жидкая гадость, ето не по теме.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010